Nier Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мужской ТЕСТ. http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566 Угадал !!!18 из 20-ти :cray: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 специалист !!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Приходит на беседу к духовнику девушка -- духовное чадо (юбка до пят, скромная блуза, платок). обращается, опустив очи долу, к батюшке: "батюшкa! выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в париже?" батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Увернулись Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мож зря бают,но слыхал Шо в Украине вот так вывозят мусор из дворов. :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Жизнь удалась Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) С..., как полковая лошадь, при виде ГАИшника. Или последняя кружка была лишней. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Он знал, что через 20 минут он проснется, эта привычка была выработана годами... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А больше всего я люблю Новый Год за ощущение бескрайнего простора, которое возникает дома после того, как ты выбросил эту долбаную елку! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А больше всего я люблю Новый Год за ощущение бескрайнего простора, которое возникает дома после того, как ты выбросил эту долбаную елку! Не, брат, за ЭТО я люблю 8 Марта :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ода Пыжику Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Невозвращенец с корпоратива Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Ненормативная лексика! "одно делать слушать, а другое побачить" "Вы хотите поговорить об этом?" © ))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем MIFKA было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Fund, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Улёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Самая смешная шутка в мире Шутка, которая получила самые высокие оценки, была представлена на суд общественности психиатром Гарпалом Госселом (Gurpal Gosall) из Манчестера: Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?" Лучшая шутка в Шотландии: "Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры". Лучшая шутка в Великобритании: "Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян". Лучшая шутка в США: "Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет". Лучшая шутка в Бельгии: "Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Блюда к новогоднему столу... Холодные закуски * Ассорти картофельное * Ассорти мясное «Ошибка сапёра» * Горбушка (красный хлеб) * Железобекон * Колбаса «Останкинская» (525 м) * Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая») * Лютый холодец * Масло крестьянское, узловатое, натруженное * Мозги куриные по-министерски * Носы говяжьи * Огурцы малохольные * Огурцы холеные * Редиска «Пасть порву» * Салат «Зимний» под шубой * Салат из св. сала * Салями «Алейкум» * Сурок плавленый * Сыр с пьяной слезой * Трогальцы кальмара * Холодец из двух рук, по-македонски * Холодец из ушей слона * Хрен (в хорошем смысле этого слова) * Яйцо крутое, в кожаной куртке Приправы * Кедровые орешки, по-грецки * Кхмеры-шумеры Первые блюда * Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни) * Консоме с мумитролями Вторые блюда * Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный) * Гегемоны под гнетом * Гуляш по коридору * Каша древнегречневая * «Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни) * Котлита по киивськи з пывом * Мишки Гамми в собственном соку * Овсянка «Сэр» * Отбивная по почкам * Пельмени в собственном горшочке * Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного * Поджарка отварная * Птица неизвестная жареная * Рыльце в собственном пушку * Свинина в собственном хлеву * Свинина жар. с хрен. зн. чем * Седло барашка со стременами * Утка медицинская с яблоками * Четвертый патиссон Веры Павловны На сладкое * Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные * Блинчики со штангочкой * Булочка домашняя (в трико и в тапочках) * Варенье, как процесс * Грейповощ * Губы быстрого раскатывания * Жевательная резинка шипованная (зимняя) * Желе «Тварь я дрожащая, или право имею?» * Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом) * Кекс «Столичный», 40 градусов * Пряник-брелок сувенирный * Сахарная марля * Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!» * Торт жовто-бысквытный * Уста сахарные с помадкой * Хрен-брюле Напитки * Компот из сухожилий * Морс «Чесночный» Спиртные закуски * Водка рисовая (с кашей из опилок) * Коктейль «Кровавый мерин» * Пиво «Армянское», три звездочки * Самогонка «Формула-1» * Сбитень «Мессершмитт», по-немецки * Шампанское «АИ-93» Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) http://video.eurosport.fr/watts/remi-chris...255/video.shtml http://video.eurosport.fr/watts/remi-chirs...257/video.shtml Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот такая скульптура есть в нашем городе. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот такая скульптура есть в нашем городе. Если бы я не уважала этого человека, как личность, я бы приписала слова " Сирота, я сирота..." Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти