<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Фраза дня! Правительство России приняло решение отменить зиму, т.к. опасается, что Президент может впасть в спячку Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Капля никотина убивает лошадь, а капля никотина с щепоткой травы делает из лошади Пегаса. :grin: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Капля никотина убивает лошадь, а капля никотина с щепоткой травы делает из лошади Пегаса. :grin: Тюленя-тюленя , а ну брысь ф лужу абратна :tease: Вчера вот такой "юмор" получилсо когда Новогодние игрушки дома "ваяли" http://keep4u.ru/full/081221/ce63cb27d66f78ab3c/jpg Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Коротко Брошюра: "Тысяча поз, в которых можно заработать тысячу!" Абсолютное равенство всех прав и возможностей имеет место только на кладбище Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать (Стас Янковский) В каждом из нас сидит то, что может нас посадить Настоящий русский мужик найдет выход из любого запоя Зажгите свет, - закричал зритель в зале. - Мне страшно одному Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать Новая акция пива "Клинское" - под каждой пробкой - буква. - Собери 1-ый том "Война и мир" - остальные 3 ты получишь совершенно бесплатно... Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента Батальное полотно "Взятие на понт" Сначала он перестал видеть. А потом уже и руки не доставали... Таксисты в Москве бросили пить бутылочное пиво. Пробки бесят... Политики как дети - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили (Вильгельм Швебель) Горит крыша - 01 нужна крыша - 02 едет крыша – 03 Мужчина может поклясться в чем угодно, положа pуку на сеpдце женщины Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет... Вспотел? Покажись начальнику! Когда всё есть - хочется чего-то большего - Да, дорогая. Твое мнение я полностью разделяю, причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен… Пройдёшь один квартал, завернёшь за угол - и там всегда есть место подвигам Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Детские рисунки на взрослые темы LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У врача на приеме страдающий бессоницей. Доктор: - Вот мой совет, милейший. Если не можете уснуть, выпейте бокальчик вина. - А если не поможет? - Если не поможет, выпейте ещё один. И через пять минут - ещё один. - А если и это не поможет? - Тогда вам будет всё равно, спите вы или нет. ********** Ожидая свою девушку в её квартире на десятом этаже, молодой человек начал скучать. Его возлюбленная так долго делала себе макияж, что он решил пока поиграть с её пуделем в футбол. К несчастью собака слегка перевозбудилась и прыгнула за мячом, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошла девушка. Заметив смятение на лице молодого человека, она поинтересовалась, все ли с ним в порядке. - Да, но мне хотелось бы знать, не замечала ли ты в последнее время признаков депрессии у своего пуделя? ******** Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! ********* - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Да задолбали вы с вашим ротным и вашей коноплёй! **** Когда голосовое управление техникой войдет в массы, первым делом надо будет сделать чтобы по команде "бл&&!!!" прекращалось и отменялось последнее действие... даже адаптироваться к новшеству не надо будет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Оригинальный способ наливать чай)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В преддверии Новогодних праздников: (знаю что бАйан) Мужская молитва перед корпоративом Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть. Охрани от излияний полуночных перед учредителями. Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных. Удержи от падения в салат зловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих. Убереги от злого ока фотоаппаратного. Охлони меня от писания пьяных ночных СМС и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законной супругой. Аминь! Женская молитва перед корпоративом Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику ! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных СМС в 2 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае, не больше 2-ух раз) Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! А если шо и натворю...., То сотри мою память навеки веков! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Cобирательный образ Российского политика... Если собрать по отдельности разные части лиц Российских политиков, то....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а корпоративы то тут то там отменяют Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а корпоративы то тут то там отменяют Значит многим "молитва" не понадобится)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Человек проводит треть жизни в постеле, а остальные две трети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить.... ********* Едут в одном купе незнакомые мужчина и женщина. Женщина зевает. Мужчина (учтиво): - А что это вы зеваете? - Да нет - это Вы зеваете, а я просто спать хочу... *********** -Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит "сколько граммов"? -А это не боулинг? Извините...... ******* - Алло! Это ты, Наташа? Я купил билеты в театр! - Замечательно! Я уже начинаю собираться. - Правильно делаешь! Надо успеть, билеты на завтра. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Новогоднее расписание: 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Приползает змея ко льву: -Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Азартные гурманы Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 рекламные пакеты езжу и пою Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 --Береженого Бог бережет, - сказала монашка тщательно одевая презерватив на свечу... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 <VEB>, я слышал такую версию - --Береженого Бог бережет, - сказала монашка тщательно одевая второй презерватив на свечу... Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Про дырки Я такого бреда еще не слышала :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :haha: :haha: :haha: :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я пАдсталом, разослала ссылку на работе. Секретарша юмора не поняла, сказала, что вечером посчитает дырки в своей стиралке)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сколько форумчан требуется, чтобы сменить лампочку? 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. 14 ему ответят, что, в своё время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. 3 скажут, что он купил лампочку дорого и её можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. 1 перенесет тему в раздел «Осветительные приборы». 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел «Электрические устройства». 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. 6 будут утверждать, что лампочку, на самом деле, нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. 6 обзовут предыдущих 6 идиотами. 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности, лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом «лампочка» и ещё никто от этого не умер. 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался, как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampchangehelp.com? 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведётся на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. 36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов (таблиц характеристик) лампочек. 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии — относятся к тематике данного форума, значит тема замены лампочек может обсуждаться здесь. 13 будут квотировать (цитировать) самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты «+1». 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по из мнению, превратился в бардак. 4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались «Гуглем». 1 спросит о том, как поменять люстру. 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. 1 скажет, что мой пост — баян. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мужской ТЕСТ. http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти