Агатик Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Неправда!!! Нарезной батон стоил 13 коп. А за 18 - были батоны из "более белого хлеба", не помню как назывались Я в то время больше была по пирожным, нежели по батонам ))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Пошлякам не читать!!!))))))))) ..... В конце концов тебе впервые удалили зуб! :taunt: Даже прочитав первую строку... ох жизнь моя.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Утром из каюты третьего класса к помощнику капитана подходит возмущенная пассажирка: - Вы представляете, ко мне всю ночь ломился какой-то пьяный матрос! - Мадам, неужели вы могли представить себе, что в каюту третьего класса будет ломиться трезвый капитан? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хм... С4 стоит порядка 450 тыщ. Делим на 12. Получаем 37500. Делим на 2 (если машина семейная). 19000 в месяц. Это что для Москвы заоблачная зарплата? Прибедняетесь :)Два момента неучтены. Для года все верно - это немного, но во-первых речь про полгода, то бишь уже 75, и речь не про совместный доход (ну во всяком случае в моей ситуации), т.к. нужны две машины. И машина даже Пикассо в максимальной комплектации подороже однако и доход ранее был поменьше. Счас доход больше, но и машина интересует дороже. :) Так что в полугодовую опять не вписываюсь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Бывает в жизни так хреново, Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, Которым запиваешь водку. :drinks: ******** Позапутались в кроватке Ноги, руки, уши, пятки... Вот, что делают порою в камасутре опечатки!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Попался тут недавно бородатый: Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В целях приведения внесистемных единиц измерения в литературных произведениях в соответствие со стандартами метрической системы, нашими учеными произведена соответствующая конверсия. Теперь Дюймовочка будет называться Двецелыхпятьдесятчетыресотыхсантиметровочка. Поговорку "Конец - делу венец" некоторые воспринимают, как призыв немедленно положить на работу. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Во каких девушек нашел в сети: мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Особенно мне девушка с поросенком понравилась.... :)))) мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла в жопу, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Изменено 14 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Задолбали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Изменено 14 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока тому не исполнилось 28 лет. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 olg66,- порадовал! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Еще из забытого: В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было. Изменено 14 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Две подруги: - представляешь, вчера сто баксов нашла. - и я нашла почти... - почти? Это как? - да вот иду, смотрю сто баксов валяется, вот думаю повезло! Нашла! Наклонилась поднять, чувствую нет, не нашла, зарабатываю. *********** Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя...Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь..!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!".. Изменено 14 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 САМАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА У ЖЕНЩИН - ЭТО МОЗГ. ЕСЛИ ЕГО ВОЗБУДИТЬ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ возбуждается автоматически! ******** В МУЖИКЕ, КАК В СЕРИАЛЕ: ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В КОНЦЕ!!! Мама ругает дочь: - Запрещаю тебе возвращаться так поздно. тебе же только 17 лет. Вот я в твои годы... - Знаю, знаю, - прервала дочь, - Сидела дома... Потому что мне было уже пять месяцев. ************ Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка. ************ Любовница должна выглядеть так, чтобы ее не стыдно было показать жене. ************* Встречает мужик старого друга, тот в трансе. - Ты чего это? - Да вот теща всю жизнь пилила, а теперь вот померла и даже этим напакостила, померла невовремя, денег на похороны нет. - Да брось, я теще памятник даже поставил, а все похороны обошлись в 6 рублей... - ??? - Да все просто, на трешку купил лопату, на оставшуюся трешку банку серебрянки. До пояса закопал, выше покрасил.. ************ Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли **** Мужчина - как клубок: Kогда женщина выпускает его из рук, он распускается. А когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Случай Произошло это около 4-х лет назад. Одна из центральных областей России. По трассе идет автобус из областного центра в район. Народу в автобусе не очень много. Водитель крутит баранку, ну в общем полное умиротворение. Все бы ничего, да вот только водителю вдруг приспичило в туалет, да не просто приспичило, а по всей видимости как в той рекламе "если диарея захватила вас в расплох". Ну что делать? По краям дороги ни кустика. А терпеть уже сил нет. Но водитель оказался предприимчивым. Останавливает он автобус. Встает с места и говорит пассажирам, что, мол, небольшая поломка, через минуту он все починит, поэтому нет смысла вставать со своих мест и выходить покурить. Берет в руки самый большой гаечный ключ, выходит на улицу, обходит автобус спереди, открывает капот, поворачивается спиной к автобусу, снимает штаны, садится на корточки и делает свои неотложные дела, при этом он усиленно создает шум работы, ударяя гаечным ключем по асфальту. Закончив опорожнять свой кишечник, он встал, одел штаны повернулся и видит, что ... автобус, который он не поставил на ручник откатился метров на 20 назад, а пассажиры в автобусе наблюдают за ним в лобовое окно. Картина Репина "Приплыли". Больше этот водитель по этому маршруту не ездил. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 САМАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА У ЖЕНЩИН - ЭТО МОЗГ. ЕСЛИ ЕГО ВОЗБУДИТЬ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ возбуждается автоматически! А вот еще в тему:Известно, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Поэтому самая сексуальная поза - мужчина смотрит женщине в ухо. ПыСы. Я сам ЛОР-врач... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Гаррич, Какая у тебя сексуальная профессия))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Девиз всех женщин: "Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ..... *********** Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя...Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь..!!! Напомнило другой анекдот: Поругались муж с женой. Муж продолжает кипятиться: - Ух как я тебя ненавижу! был бы топор - зарубил бы! Был бы пистолет - застрелил бы!... Жена ему в ответ (спокойно): - А ты бодни меня, бодни!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится в кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия: Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит:"Тогда ты трахнешь ее еще раз!" Изменено 15 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) У меня дома кошка живет. Мы ее назвали Мышка. Вот ролик ну точно про нее: УМОРА Изменено 15 октября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А вот еще про кота И еще... Может это уже было, может нет. Мне очень мульты понравились! мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти