Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Алeкс сказал:

@Лы́хны молодец, а теперь подумай, что USA и тысячелетняя история могут быть не связаны с территорией, кого только не приехало в Сев.Америку, а у тех народов история еще больше, чем у Руси,

А если учесть предков негров которых завозили в США, то историю США можно растягивать на миллионы лет. ЛОГИКА. А если такое дебильное фэнтази оставить в стороне, то история США это ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА США, никакого другого государства с таким или похожим названием не существовало, ни в Европе ни Африке ни в Азии. И этому государству 250 лет, сильно меньше чем например Брянску у которого в отличии от США уже тысячелетняя история есть.

Ладно спасибо за "науку" закончу я этот спор пожалуй.

5 часов назад, Лы́хны сказал:

то история США это ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА США

Прошу прощения, но РФ, СССР, РСФСР, Империя, с какой истории начнем писать историю государства - "Россия"? 😆 

Пожалуй, да, закончим, а то неудобно аж становится от таких вопросов.

@adgjl а мне не смешно 🤣🤣🤣 

Я час уже в очереди за бензином сижу и ещё два сидеть 😪 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

@lifter согласен, не смешно. Хорошо, что в баке было, а то мне уезжать, а очередь была поболе, чем на два часа на Кошевого, а в округе вообще все закрыто было, еще и пробку запарился объезжать. На границе тоже не было.

gF5.jpeg.e1912eb99dec8c137d515d5e8b108130.jpeg

@Алeкс так и да. из 250 летней истории только пару десятков лет не воевали (С) Китайцы. 

Я тут уже раз много повторял, я аплодирую стоя умению англосаксов получать цимус из всего черного, что может быть на планете Земля.  Им бы и не выйти на могущество. 

И главное хомячки во всем остальном мире верят что англосаксы все это делают на благо этих самых хомячков. Вон сейчас  японцы благодарят англосаксов что парочку ядронобомб кинули на них. 

Баляць мае крылы

14 часов назад, Алeкс сказал:

@Popesych признаем лидерство Штатов или будут иные аргументы?

Лидерство не признаем, а то что они впереди по многим позициям, то это повод посмотреть на себя, и подумать как и где догнать, а в каких то моментах и подумать а нужно ли оно нам?

@lifter Сегодня заправился по 199р. 95-й. На ЛУКОЙЛе бензин только ждут,а очередь больше километра на обочине.

@Лы́хны Как можно вора,бандита,рэкетира? Только стать еще большим вором,бандитом,рэкетиром. Но США не дадут

@afanyr это где? У меня дочь сегодня без очередей 95й залила по 73.хх на сургуте 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

@lifter Нижегородская область. У нас свой ЛУКОЙЛ. Выдавил всех независимых. А его раздолбали по полной. В результате бензин появляется редко, Очереди километровые. Дня четыре точно нет. А у независимых бензин самый дешевый 149 р. и тоже в очередь. Хоть и по меньше. Такие вот дела. Мне приходится заправляться где получится. По 199 10 литров -выбора не было. После на трассе "урвал" по 149. Очередь минут 15. Люди и этому рады.

Сделали четные-нечетные номера. Но бензин от этого не пояыился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...