Popesych Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Т.е. все таки купил вначале Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @emusicУзнать, а не определить. emusic, Бес, as123 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 10 часов назад, forummailandlogin сказал: определить Да без проблем. Там два на север https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Личная история. Купил коричневую краску. Если что я из Питера. Ответ в следующем посте. Набор цветных карандашей для питера Шикарный коричневый цвет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня В 24.05.2026 в 17:08, Popesych сказал: Меткий чувак, просто целкость нарушена ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, as123 сказал: Личная история. Купил коричневую краску. Если что я из Питера. Ответ в следующем посте Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 12 часов назад, as123 сказал: ты понял) я тоже понял. Ничто не лишит город звания культурной столицы! Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня @adgjl ну я же не про это) Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 часа назад, as123 сказал: @adgjl ну я же не про это) Извините, вырвалось. Питер — это такой сосед Москвы, про которого говорят: "Божечки, такая светлая голова, золотые руки, два высших образования! Представляете, спился". Не а с другой стороны, глядя на такую пачку карандашей, что еще остается. Но мы его все равно любим, за то что он такой есть. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Лы́хны и emusic 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Лы́хны, adgjl и Popesych 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня emusic 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти