Алeкс Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 3 часа назад, Popesych сказал: доза этодругина открой Новости из процветающего сада: 1. У нас все хорошо, только вот что деревни вымерли и население тоже, никто не расскажет. 2. Зато расскажут пару часов эфира как там дела в Америке, хотя в последней почему-то трудно найти хотя бы 10 минут сюжета новостей из России, почему им все равно, а нам нет? Может мы уже 51 или 52 штат и не в курсе? 3. Заблокировали Ютюб и нет законного решения, тупо лобби отечественного бизнеса, одной из башен Кремля, такого как рутюб и смотрим или ВК. Жаловались, что пиндосы блокают наши госканалы на Ютюбе, но ВК и рутюб официальные каналы даже не появились, там ни подписчиков толком нет, ни видео-роликов, никто не идет их там смотреть, да и смотреть не чего. Загугли на рутюб официалов из федеральных каналов, сильно удивишься. Сами себе на зло уши отморозили. 4. Найди еще сюжет Киселева по Вестям недели от 17/11, посмотри на золотые перстни военных в одном из сюжетов про освобождение очередного населенного, пропагандисты даже не блюрят, прикол в том что это выпускают с субтитрами на всех популярных языках мира. Что ни день, то доза антидругина, после него улыбка широченная и юмора не нужно. Всех с тяпницей! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 4 минуты назад, Алeкс сказал: посмотри на золотые перстни военных такое дорогое украшение что на ЗП 200 тыс нельзя купить? Я без БЭ... просто не разбираюсь не в первом не во втором. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? Было бы там обручальное колечко или просто колечко, а там перстенюка. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 1 час назад, Алeкс сказал: Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? В Афгане то же многие бегали в кедах, а не сапогах, и нательные кресты носили, что далеко не по уставу. Когда человек идет на смерть устав очень гибок в отношении формы одежды и внешнего вида, если это помогает в боевых действиях. Сразу на вопрос, как помогают перстни?, точно не знаю, но вариантов много: от личного амулет/оберег/подарок, до на всякий случай. золото всегда в цене можно на что-то обменять, и вместо кастета то же сгодиться. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Золотые перстни шестигранной формы - отличительный знак одного из служб безопасности федерального значения. По крайней мере раньше были. Сейчас не знаю 🤗 Но тут вроде про юмор должно быть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября -Здесь рыбы нет! -Кто это? -Директор стадиона! (с) Бес 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября adgjl, Бес, Геолог и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 Лы́хны и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Воскресенье в 19:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 В 23.11.2024 в 09:43, Лы́хны сказал: К сожалению. Юмор ниже плинтуса: Спойлер Пока в туалете не повесили объявление: "Ж-пу занавесками не вытирать!", никто и представит себе не мог... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Понедельник в 05:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:30 adgjl и afanyr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Понедельник в 08:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:08 Черный юмор но улыбнуло Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано Понедельник в 15:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:59 Оно конешно, неприятность - но легко преодолевается с помощью ручного генератора. Лы́хны и Popesych 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Вторник в 10:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:54 Наверное жену ищет Бес, Лы́хны и Алeкс 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Вторник в 13:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:41 2 часа назад, Popesych сказал: Наверное жену ищет Есть мнение: "Слав княжеская приставка к имени. слава или славный. боярину или купцу взявшему такое имя могли и ноздри порвать..." Так что не просто жену, а как минимум княгиню. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Четверг в 10:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:17 Лы́хны и adgjl 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Четверг в 13:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:07 DmIV, Лы́хны и Popesych 2 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не особо смотритель Камеди, но тут не оторваться) Особо актуально для тех кто работает у корпоратов, лично я ловил постоянные флешбеки Ну и не в бровь, а в глаз Тут я вообще за живот хватался от смеха) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти