adgjl Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Лы́хны и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Лы́хны и Бес 2 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Лы́хны и sasha1377 1 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Бес, mister z и Лы́хны 1 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Лы́хны и Popesych 1 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с coбой. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября @adgjl А зря не отвели. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Бес и adgjl 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября @afanyr ну теперь дорога известна, кому надо - сам дойдёт. Лы́хны 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября из этого же Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Ну что там? Наши победили? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Бес сказал: Наши победили? если на гос услугах голосовал за Трампа то да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти