Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

Культура пития — это умение населения употреблять спиртные напитки без нанесения ущерба своему здоровью, социальному и материальному статусу.  © 

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

image.thumb.png.b317284f9aa145c1098d6bc365ad45ca.pngПусть лучше в юморе...

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Было, не?

Чип.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Сфотографировали в высоком разрешении .IMG_20230205_103715_956.jpg

FAE5EE7F-2B8A-47F4-82D0-A1582B2DEA90.thumb.jpeg.7e2dab09e01a8e2c0be76985ffdf3efc.jpeg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Зеленский подписал капитуляцию Украины – он думал, что дает автограф «Документ» украинскому президенту подсунули во время его визита в США.

Сотрудник обслуживающего персонала попросил дать автограф, а бумажку сложил так, что не видно было, где Зеленский оставляет свою подпись.

«Подписанную» капитуляцию Украины продали на ebay за 1500 долларов.

MCEfSkYgY_c.jpg.a0ae8a8cd04d2cce135b23c170b674d1.jpg

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Показать контент

Длиннопост, но так оно и есть.

1676569176284023158.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...