Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Монах с монашкой и верблюдом по пустыне идут, а верблюд взял и сдох.трагедия.Тут монах говорит монашке:-Ну раз уж нам все равно здесь погибать, давай представим,что мы в раю! скинем с себя одежды как оковы,и будем ждать благодать!Скидывают, монашка смотрит на монаха в районе паха и спрашивает:-А что это??Монах ответствует:-А это сестра моя, корень жизни! если я его вставлю в тебя-родится жизнь!-ТАК ВСТАВЛЯЙ ВЕРБЛЮДУ И ПОЕХАЛИ!!! Anthony_RUS, 33chertenok, sasha1377 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Anthony_RUS, Нигер, это мужик на фото ? Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @sasha1377, Нигер - Республика Нигер - государство. Негр - человек. Читай так: Негр из Нигера одобрил... Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 vovcin сказал: Нигерэто уничижительно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ты зачем его негром обозвал? он не негр, он афроамериканец (с) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Мадам, Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мадам сказал: он не негр, он афроамериканецА может, афроукраинец? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну хорош тащить сюда эту ерунду... Probolic и Лёнчик 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -АНДРЮХАПредложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО,..... ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ.Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу!СО СЛОВАМИ : " ХРЕН ВАМ, А НЕ КВАРТИРА ! "...БАБУШКА ЗАДУЛА 110 СВЕЧЕЙ НА ЮБИЛЕЙНОМ ТОРТЕ...)Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное!Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: — Чтобы яйца от ляжек отлипли. Бес, maus75, ситромон68 и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя". Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: "Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: "Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех." Генерал: "Годы летят, зрение уже не то..." Алeкс, Олегович, defekt и 8 других 11 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 maus75 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @FreeTiller, буквально на прошлой странице - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=286&p=1332599 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @BratAntonio, зато у меня текст крупнее! Геолог 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Даже самые идиотские пpоблемы поpой имеют под собой совеpшенно pеальную основу. В подтверждение тому - произошедшая в 1978 году история, которая стала в корпорации General Motors апокрифом. Ее - в назидание - рассказывали всем новым сотрудникам службы клиентской поддержки. Итак. В отделение Pontiac коpпоpации General Motors пpишло письмо, гласившее: "Я понимаю, что могу показаться идиотом, но все, что я хочу pассказать, - святая пpавда. В нашей семье все очень любят моpоженое. Каждый вечеp после ужина мы pешаем, какой соpт будем есть на десеpт, и я еду за ним в магазин. Пpоблемы начались после того, как я пpиобpел новый "понтиак". Каждый pаз, когда я покупаю ванильное моpоженое и собиpаюсь веpнуться с ним домой, машина напpочь отказывается заводиться! Если моpоженое клубничное, шоколадное или любого дpугого соpта - никаких пpоблем. Звучит глупо, но, может быть, в "понтиаке" есть нечто, что pеагиpует на ванильное моpоженое?" Разумеется, в службе поддержки клиентов к письму отнеслись скептически, и все же - "клиент всегда прав!" - послали инженеpа на пpовеpку...Владелец автомобиля оказался вежливым, обpазованным человеком, и на сумасшедшего похож не был... Поехали в магазин, купили ванильное моpоженое. Все точно - машина не заводится! Так пpодолжалось несколько дней подpяд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - нет. Инженеp был человеком здpавомыслящим и отказался веpить в то, что у автомобиля может быть аллеpгия. Он отмечал все детали поездки - вpемя, каким бензином и на какой колонке запpавляли машину, даже темпеpатуpу и облачность... В конце концов выяснилось, что дело не в самой ванили, а в pасположении товаpов в тоpговом зале магазина. Ванильное моpоженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные соpта - в глубине зала, и продавались через кассиpа. Купить ванильное можно было намного быстpее, чем любое дpугое... Задача пеpешла в pазpяд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвpащается к ней быстpо? И ответ был найден: двигатель не успевал остыть, и в каpбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина. Что, в свою очередь, повлекло необходимость совершенствования карбюратора, но это - уже совсем другая история... maus75, vovcin, Мадам и 14 других 17 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну, поучительно. И главное - докопались таки до истины МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 По этому примеру меня в Тетра Паке учили раскладывать "Рыбу" и искать корневую причину . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Решил я шнурки из кроссовок постирать. Спросил в интернете, как это делается.По совету какого-то человека взял, положил в кастрюльку, залил средством для посуды и ушел в интернет. Через час вернулся, прополоскал немного, налил в кастрюльку со шнурками воды и пошел на кухню - кипятить.Пока шел по коридору с кастрюлькой - пол-общаги встрепенулось...У меня, оказывается, столько друзей!Поставил кастрюльку на печь и ушел курить.Возвращаюсь - пол-общаги сидит на кухне.И смотрит на кастрюльку квадратными глазами.Я, надев прихватки, невозмутимо сливаю воду из кастрюльки, беру шнурки...И со словами "Голод - не тетка" ухожу... игорь33, 33chertenok, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Разговаривают богатейшие христианин, мусульманин и иудей. Первый говорит - у меня столько денег,что могу всё купить .... хоть Гугл, хоть всю нефть и газ мира. Второй говорит - когда ты всё это купишь, дам тебе вдвое больше и ещё столько останется. Третий молчит. Потом говорит им - а кто Вам сказал, что это всё продаётся ... Лучший муж – космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а если возвращается, то вся страна знает. Олегович, ботаник2, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 https://www.factroom.ru/life/met-with-a-friend-in-a-bathhouse-but-my-girlfriend-with-a-friend-asked-with-us?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 33chertenok, GLara, BratAntonio и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 -Скупой платит дважды. -Пойдем работать к скупому! defekt, vovcin, Бес и 1 другой 4 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @игорь33,а лох всю жизнь, иди к лохам) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ситромон68, BratAntonio, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ситромон68, mavruc, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Коротко о моих занятиях летом:Я муравью сахар ставлю и когда он уходит позвать друзей, я убираю сахар чтоб все подумали что он балабол maus75, Мадам и Олегович 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 maus75, Бес, ситромон68 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти