Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Уровень LDS

Dantistt

Рекомендуемые сообщения

Чтобы сбросить давление - поднять вверх, подставить подпорки и опустить вниз. Предварительно лучше открутить крышку с бачка LDS, может потечь через край.

@ИС-Xantia, Спасибо этот способ возможен если имееш подъёмник, а если его нет то, что счастливого пути к офицалам? И всётаки ктонибудь знает как потом поднять машину как создать в системе стравленное избыточное давление?

Спасибо этот способ возможен если имееш подъёмник
Это еще зачем? У меня в гараже подъемника нет... :smile:

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какую жидкость доливать в бачок гидроусилителя ?Открыл крышку а там пусто, так понимаю что нужно доливать. У меня обычная подвеска, не гидравлическая.У меня есть служебное авто Citroen Berlingo 2011, так там под крышкой есть отметки min, max, в c5 у меня просто крышка и никаких уровней.

Изменено пользователем Владимир_Могилев
  • 4 недели спустя...

у меня тоже всегда сопливится через отверстие в крышке бачка,постоянно весь грязный,уровень всегда почему то разный ,один день опускаю машину-проверяю,на дне как и положено,в другой опускаю-жидкость через край льется,недавно поменял передние гидроцилиндры,думаю,что они не сбрасывали давление лексией,или воздух мог попасть..

С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с

недавно поменял передние гидроцилиндры,думаю,что они не сбрасывали давление лексией,или воздух мог попасть..

Интересно как это можно менять стойки не сбрасывая давление :smile:

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Интересно как это можно менять стойки не сбрасывая давление

Контуры передней и задней оси изолированы друг от друга. Можно не сбросить давление в контуре задней оси и поменять передние гидроцилиндры

воздух мог попасть..

В какое место позвольте спросить? И куда он прячется, чтобы исподволь, время от времени, гадости делать в виде вытекания жидкости? Где траву такую берёте? Может поделитесь?

Это всё похоже на правду, но не понятно одно. Можно откручивать всё что угодно, но это не имеет никакого отношения к тому, как надо заливать LDS. Если переливает, нужно проверит уровень LDS.

• 2 года спустя...

Подскажите какую заливать и можно ли их смешивать и.к. Не знаю какая была залита

Если нет Лексии как можно померить уровень жидкости? И понять какая залита?

Спасибо

Изменено пользователем Бес

Все три ответа на первой странице этой темы.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...