Fund Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 прям настолько разные. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что ты уперся в объём? Один объем не означает одинаковые двигатели. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 :scratch_one-s_head: эххх, ннада было не жаться и рейсинг брать Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) зачем? там такой же мотор. настоящая 200ка идёт с ds4 Изменено 28 октября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Fund, а вот оно че :), тогда нормуль, забрал вчера машин из сервиса, ураганит как раньше :), будем ждать следующей части балета :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 p2191-проверка меток грм. а точно на проверку меток? а то перевод совсем другой, у меня эта ошибка раз в неделю вылазит. Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 также с наступлением морозов в машине стало холодно. открываю капот, трогаю патрубки радиатора, верхний еле теплый, нижний холодный. подключил сканер. температура двигателя 70 гр. на улице -33 и это после 40мин езды. отключаю печку, темпер начинает расти до 95 включается вентилятор, патрубки радиатора оба горячие, включаю обратно печку и мотор начинает остывать. сегодня -20 поехал, на ходу мотор греется до 83 и колеблится в пределах 78-83. остключаю печку и еду, темпер поднимается до 93. снова включаю печку, темпер падает. стою на месте, темпер 93, печка на малых оборотах, начиная газовать до 1100 температура падает до 83 и еще обороты двигателя всегда держутся 920-950 оборотов. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) тяга пропадает? тебе термостат надо бы поменять судя по всему, возможно и 2191 уйдет. вода то в бачке есть? RCZ - D6AX041ZP0 - 15 - 25_10_2013 - Информация _ Код ошибки P2191 (Компьютер управления двигателем).pdf Изменено 9 января, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тяга пропадает? тебе термостат надо бы поменять судя по всему, возможно и 2191 уйдет. вода то в бачке есть? RCZ - D6AX041ZP0 - 15 - 25_10_2013 - Информация _ Код ошибки P2191 (Компьютер управления двигателем).pdf да тяга пропадает, как будто турбина отключается. в бачке один раз упал уровень антифриза, я его долил, щас вроде держится. вот только странно, почему при выключенной печки термостат работает нормально или он там весь на электронике, вот и мудрует смотрю в описании ошибки присутствет как неисправность лямбда, может какая гонит. я конечно незнаю как она должная работать, но первая лямбда показывает параметры от 0,060 до 0,760 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) меняй термостат, проверяй метки, это не сильно дорого, делай лучше у нормальных официалов с инструментами и доступом к техдокам. кислородный датчик на этом моторе редко вылетает. я думаю, что метки ушли всё таки. Изменено 9 января, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 меняй термостат, проверяй метки, это не сильно дорого, делай лучше у нормальных официалов с инструментами и доступом к техдокам. кислородный датчик на этом моторе редко вылетает. я думаю, что метки ушли всё таки. метки проверить 3150 руб и тутже спросили, а зачем их вам проверять, нужно сначала диагностику сделать, а потом уже смотреть чего куда лезть. типа вы первый спросили про метки на таком моторе. чета я не доверяю этим официалам. термостат ставить оригинал или какой другой? я так понимаю там он не разборный и идет всборе и ценник 3000руб. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 vin машины дай было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 vf7ua5fxh9j158256 если сбились метки, на сканере както это можно увидеть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пропуски зажигания будут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пропуски зажигания будут. спасибо, надо другим сканером проверить, мой пропуски не показывает Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) какие еще ошибки есть? или только 2191? вообще-то с таким пробегом я бы и нагар для профилактики почистил. Изменено 9 января, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 какие еще ошибки есть? или только 2191? вообще-то с таким пробегом я бы и нагар для профилактики почистил. ошибка только эта. почистить нагар.......короче у нас такие диллире, что они все делают по регламенту и заставить чтото сделать от себы, они както неохотно берутся, а других сервисов по ситроен нету Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) @Yri-nvk, P2191.pdf - распечатай, отдай в руки и скажи, чтобы делали вот по этой инструкции, там всё написано. попробуй в пежо съездить, там такие же моторы. отдельно напиши какой пробег на машине, а то тут у некоторых фобия по этому двигателю Изменено 9 января, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ты уже по ВИНу посмотрел? :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у некоторых фобия по этому двигателю Достаточно почитать про маету с движком, и никакой фобии уже не понадобится )) Отличный движок да, возни много, да и не все могут, а тут им еще потыкай чтобы правильной сделали, а так движок то супер... Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yri-nvk, P2191.pdf - распечатай, отдай в руки и скажи, чтобы делали вот по этой инструкции, там всё написано. попробуй в пежо съездить, там такие же моторы. отдельно напиши какой пробег на машине, а то тут у некоторых фобия по этому двигателю Спасибо. пробег 60400. брал с пробегом 54000 в пежо звонил, отказали, так как сослались на то что программы и разъемы разные. Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yri-nvk, P2191.pdf - распечатай, отдай в руки и скажи, чтобы делали вот по этой инструкции, там всё написано. попробуй в пежо съездить, там такие же моторы. а траблы с термостатом из-за этого могут быть. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пробег 60400. брал с пробегом 54000 пробег скручен раза в 3, если это правильный вин выше. программы и разъемы разные врут, все одинаковое. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) пробег скручен раза в 3, если это правильный вин выше. ну впринципе мне это не кретично, скручивают все. явно на этой машине толстый немец возил семью в дальние поездки, так как просидел водительское сиденье ив задних подголовниках вставлены мониторы, а в дивидюке был диск с мультиками. Изменено 9 января, 2014 пользователем Yri-nvk Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на этой машине вообще ничего не делали по мотору, так что метки надо выставить траблы с термостатом из-за этого могут быть нет, наоборот скорее -термостат может дать ошибку 2191, но я думаю, что там еще и метки надо выставлять. когда на холодную заводишь, тарахтит мотор? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти