peacekeeper Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 juster, хороший хоть выбор ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Отличный! Поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Толковый - Леновка славится "неубиваемостью". Да и сам аппарат толковый. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да выбор шикарный. очень одобряю. я от одного только страшненькова внешнева вида впадаю в грусть.... когда-то давно давно, когда ещё деревья были маленькими, пользовался IBM. не предлогал к рассмотрению ибо все-таки тз было немного другое Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 peacekeeper сказал: всё заказал Если это называть нетбуком, то я наверное должен свободно петь на суахили:))) Что же тогда должен представлять из себя полноценный ноут или комп? :offtopic: Festina lente Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Nord сказал: эммм... Ждёшь или деньги копишь ? => Arcos 9 PC tablet 60 Gb а советовать ничо не буду ))) йййес, Игорек, приехали железяки... :big_boss: :big_boss: :big_boss: буду юзать, пока залью их. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hypnotic Spector, Нафиг он нужен... уж лучше 101-го дождаться... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Uspenie сказал: Hypnotic Spector, Нафиг он нужен... уж лучше 101-го дождаться... нужен, жене, этот планшетник будет подарком на НГ. Можно было и iPad взять, но пришлось бы ей все настраивать и объяснять. С виндой же все просто. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hypnotic Spector, А я вот жду... когда этот подарок поступит в продажу наконец... 101 или Адам... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Маялся, маялся и взял себе на Новый год вот такой аппарат. Считаю достаточно мощный и компактный девайс. Прошу только не писать что Асер гуано и не бросать в меня камешки:)))) :nono: :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 stas0808, а я не скажу про Эйсер ничего плохого! У меня два ноута этой фирмы, оба работают как хорошие швейцарские часы не первый год. :good: С приобретением тебя! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) да, забыл показать свой выбор в дом.условиях оооочень доволен, всем спасибо X201i Изменено 29 декабря, 2010 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 stas0808, А мой рабочий ноут точно такой же, только на базе i3 лежит почти месяц в сервисе.. Юзался как системник с внешним монитором и в один прекрасный день померла материнка... 3й раз ее уже перезаказали. :( А так мне тоже нравился... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Uspenie, а я сменил свой домашний на http://uti-note.ru/product130867996/?YMarket удобней, проблем меньше и не шумит. т.е. вообще не шумит. Доволен как кашалот. Супруга вообще балдеет от нажатий на экран... а себе на НГ заказал установку http://www.platformahd.ru/ давно хотел - теперь под повод... завтра поставят Изменено 3 января, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Hypnotic Spector, Мне не канает, т.к.: - играю в игры - люблю проф.\полу-проф. мониторы - корпус авторский - и куча прочих мелочей ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Uspenie, я уже давно играю только в пару игр: http://l2.ru/ - раз http://codblackops.ru/ - и ее предыдущие варианты, два все идет как надо и не тормозит... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть вопрос к спецам. Имеется нетбук Asus-1215P с VGA разьём, нужно подсоединить его к телевизору Тошиба Hiper Pro-100 2004г.в. для просмотра на экране телека фото и видео с бука, это возможно сделать? и каким кабелем???(см. фото). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 <VEB> Напрямую никак (на ТВ нет D-SUB, на буке нет S-VIDEO). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ога, конешно ... "никак" :) Самопал - один или два Готовое решение - VGA to RCA Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vladdimir Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Маялся, маялся и взял себе на Новый год вот такой аппарат. Считаю достаточно мощный и компактный девайс. Прошу только не писать что Асер гуано и не бросать в меня камешки:)))) У меня сейчас Acer Aspire, хороший ноут. Раньше кстати скептически к ним относился, пока не купил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти