baton1233 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Там нету. Но я вроде бы уже нашел, источники в основном пежо, но хочется точности что куда. Изменено 10 мая, 2017 пользователем baton1233 Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Буду пробовать так если че...у кого каке мысли? это все с пежо. Ссылка на комментарий
benia Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @baton1233, https://www.drive2.ru/l/10496449 похожа Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Да, брал там, токо зарисовал для себя его метки, оставил номера дорожек. Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Итак попутно мучил программу седре чтоб найти схему, скачал 4 версии с торрент.ру и только в одной нормально показывает схемы. Ура. Схему нашёл. Впринципе все выше из форумов Пежо подтвердилось, все так и есть. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Недавно столкнулся с багом в магнитоле. Перестала включаться-выключаться кнопкой. Проблема нарастала постепенно.Сначала можно было включить сильнее надавив на кнопку. Потом реакция на кнопку пропала совсем.Заведёшь машину-работает. Перед зимой поменял аккумулятор.После его замены магнитола больше не включилась. Снял,предохранитель - в норме. Повтыкал заново разъёмы.Не дало результата.Отнёс ремонтникам,те сразу приговорили-ремонту не подлежит,уже пытались.В итоге снял кнопку и надавил пальцем на шток. Магнитола заработала. Оказывается,колпачок кнопки,со временем,начинает глубже чем надо садиться на шток,и край колпачка упирается в корпус магнитолы не давая ему переместится на необходимую для включения-выключения глубину. Лечится просто.Стянуть колпачок пальцами,у меня снялось без усилий.На мелкой шкурке или напильнике убрать 0,5-1 мм длины колпачка кнопки.Поставить обратно. Включение становится мягким и упругим,без "пластикового" стука в конце нажатия. . Logos, mabu, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Спасибо ,за поучительную инфу Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В 31.07.2006 в 15:33, dimos сказал: У нас дизельный Ситроен С5. При заведенном двигателе магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? Приветствую, прошло, конечно, 13 лет, но всё же, как вы решили проблему, у меня такая же ситуация, только у меня бензин? Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Когда-то покупал Yatour, не заработало, так и валяется без дела. Лексией пробовал включить - не удалось. Имеет смысл покупать Xcarlink? Ссылка на комментарий
benia Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я ставил себе Yatour. Лет 6-ть назад. Все работает. Может тебе не ту впарили? Там есть отличия в плоть до каждой модели машины. Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Планирую поменять штатную магнитолу на нештатную. Стоит RD3, вот такая: Нужно купить рамку. Нашел две: https://www.4caraudio.ru/catalog/citroen_5/connects2_ct24ct05_intro_rfr_n12/ и https://www.4caraudio.ru/catalog/citroen_5/intro_rfr_n12/ Которая правильная? Вроде бы обе подходят, но указано, что одна для 1din, другая для 2din, и выглядят немного по-разному. Спасибо! Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Да вроде бы все одинаковые. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Кто подскажет... при замене магнитолы какой надо переходник под антену? это же надо подавать питание на родной исилитель через антенный провод или там отдельно идет питание к усилителю? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 переходник вот такой штатные разъемы (ISO) подходят без переделок, просто вставил и все, даже колонки совпадают. это дорест, магнитола rd3 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Такое есть, а как быть с питанием для усилителя что на крыше? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Питание на него с магнитолы и берется же - все пины соответствуют. Ну у меня так, может есть и другие варианты. Обычная магнитола, все сразу заработало, даже затемнение ее подсветки при включении габаритов, и антенный усилитель тоже без проблем. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Тоесть на крышу к антене идет один провод-антена от магнитолы и еще от куда-то идет отдельным проводом питание, все верно ? питание по проводу-антены подавать не нужно? Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Или если я понимаю правильно то в разьеме iso A провод номер 5 это и есть подача с магнитолы питания на антену... У меня в ответной части разьема от магнитолы(не родной уже) в разьеме 5 нет ничего, а провод питания антены весит отдельно и мне его нужно соеденить с проводом номер 5....верно? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 По идее все правильно, но почему 5-й пустой? Или это уже нештатные разъемы? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В разъеме что радной со стороны машины все пины как раз и есть, в разъеме что со стороны магнитолы (тот кабель что был с магнитолой) как раз напротив 5 го пина ничего нет, там +, -, Асс, и от света. А питание антена с магнитолы выходит отдельно висящим проводом. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Если на магнитоле разьемы не ISO - обычно на кларионах, пионерах, сони и т.п. - т.е. не подходят штатные, то, понятно, надо припаивать все в соответствии. И уже распиновку искать, где питание антенны на самой магнитоле. В инете все есть, по любой практически магнитоле, все распиновки. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
В-О-Р-О-Н Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте. Подскажите плиз, не пойму толком. Магнитола RD3. Как у mabu. Хочу поставить блютуз адаптор Ятур, но при снятии магнитолы обнаружил, что все разъемы заняты, в том числе и голубой стоит. Куда же Ятур пихать?????))) Или у меня уже что-то стоит?))) Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Отключи его ,и пихай свой Ссылка на комментарий
В-О-Р-О-Н Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Я на С5-1 сказал: Отключи его ,и пихай свой ....а у меня ничего лишнего не отключится(парктроник,управления с кнопок или.....)? Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Если ,что отключится ,то потом подключишь ,если что.Синий разъем для чейнджера или модулятора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти