dex197 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Он же тряпочный потолок- то, не заломает. Идея с велоключом понравилась, действительно, тонкий, удобно по идее должно быть Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Скоро придется антенну откручивать, сделаю фото трещоткой оч удобно действовать в ограниченном пространстве Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я снимал антенну как уже писали - отщелкнуть пластиковую оббивку стоек и сняв немного резиновый уплотнитель со стороны багажника. Далее оббивка держиться на двустороннем скотче. Также вынимал фонарь. Далее откручивал гайку антенны уже трещеткой. Не отклеив оббивку- антенну не отсоединишь разьемы. Так что откручивать гайку через дырку плафона- безсмысслено Снимал дважды. результат - пластиковая оббивка стоек-отходит. Задолбался ее потом крепить и в итоге в одном месте клеил на суперклей. Т.к. на кочках отщелкивалась. Оббивка матерчатая на картонной основе. Дважды отклеивание- мохриться край и присмотревшись- видно что снималась. Когда дважды достал- поставил плафон- такая же история. Так что прежде чем снимать- хорошо подумайте- надо оно вам... Тем более что и слушать там нечего особо... А да, у меня оказалось видимо от температурных перепадов коаксиальный кабель от антенны вылезла оплетка из одного из разьемов. Пришлось нарастить пайкой. Хотел разобрать усилитель чтоб глянуть его состояние- ни один винт не открутился. Все закорело. Так что если надо менять- заранее приготовте на что. Чтоб потом не вскрывать дважды потолок... Pentagon и mabu 2 Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А да, у меня оказалось видимо от температурных перепадов коаксиальный кабель от антенны вылезла оплетка из одного из разьемов. Пришлось нарастить пайкой. Хотел разобрать усилитель чтоб глянуть его состояние- ни один винт не открутился. Все закорело. Антенный усилитель желательно вскрыть, посмотреть его состояние. Очень часто все закисает, из-за чего он и не функционирует. Если окажется в ремонтопригодном состоянии, то после пропайки надо покрыть лаком для плат или спреем "Жидкий пластик" (применяется для электротехники) [topic=http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=13&t=20674]Ремонт, замена антенного усилителя [/topic] Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Slate Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да у меня уже есть основнаие антена на замену. Осталось только снять старую. Про провод я не подумал. Действительно, если даже откручу антену и отсоединю кабель, потом присоединить новый будет проблематично. Есои не получится поеду в сервис. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Slate, Да, это все понятно. Просто в моем случае у всех винтов срезались шлицы. У меня там был торкс. Высверливать и потом нарезать резьбу? Можно конечно, но довольно трудоемко. Решил уже - если сдохнет, заменю целиком. Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Там шурупы. Можно высверлить и потом взять немного большего диаметра Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Slate Ссылка на комментарий
mishanya_ok Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Магнитофон ставится любой. Только плюс чуть переделать и вообще огонь. А когда два уселка и саб то вообще просто наслаждение звуком на с5-1. Может не в тему, но как есть... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да ну?На С5-1 акустика полный Дрэк,менять надо . Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Stivt Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Доброго дня.Нарисовалась проблема.Перестали работать все кнопки на магнитоле.Что бы вынуть диск....в общем тоже почти не реально.Есть у кого нибудь какие нибудь догадки(подрулевой пер. работает).И еще вопрос.Климат завязан с магнитолой? У меня БК не видит климат к. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Извиняюсь за скорее всего уже не раз отвекченный вопрос, но нет времени читать 40 страниц Как увеличить или отключить таймер отключения магнитолы при заглущенной машине? У меня играет ровно 20 минут, затем после запуска и заглушки двигателя играет но уже меньше Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В лексии есть пункт где можно поставить любое время. Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @baton1233, Буду искать Лексию в городе... А других вариантов нет? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А других вариантов нет? Кинуть питание на магнитолу от аккумулятора напрямую Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кроме лексии варианта нет. Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 блин, я совсем запутался. вот бы кто оформил в первом посте. имеется рд2. хотел вывести аукс, почитал. но привыкнуть успел к подрулевым. думаю поменять гу, но так и не понял, штатные подрулевые можно подключить на определённых модельках сони и пионер? или как? или есть переходники под любые мафоны? спасибо" Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @homeboy, а и не надо лопатить эту тему. Надо лопатить тему про can-адаптеры. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @C5_LV, Насколько у меня получалось с лексией, удалось время до включения режима экономмод увеличить только на С5-1, до 2004 года. На С5-2 другое БСИ. Себе поставил 1 час... Ссылка на комментарий
benia Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Доброго дня.Нарисовалась проблема.Перестали работать все кнопки на магнитоле.Что бы вынуть диск....в общем тоже почти не реально.Есть у кого нибудь какие нибудь догадки(подрулевой пер. работает).И еще вопрос.Климат завязан с магнитолой? У меня БК не видит климат к. Заранее спасибо. Была проблема похожая, но кнопка "выкинуть диск" работала. Если перестали работать: 1. Часть кнопок на магнитоле; 2. Цветной экран(если есть); 3. Под рулевой переключатель. гоу сюда: http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=13&t=13540&start=180 или http://forum.citroenblog.ru/topic/579-cvetnoi-displei-centralnoi-konsoli/page__p__15247&?do=findComment&comment=15247 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет, активировал AUX, шнур взял вот здесь http://ru.aliexpress.com/item/In-Car-Aux-Cable-3-5MM-MP3-Audio-Adapter-For-Peugeot-307-308-408-407-507/32450941721.html качество хорошее. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @sasha1377, как его подключать? /Понимаю, вопрос дилетантский, наверно остальным не интересно, потому можно в Л.С/ Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) "C5_LV, Насколько у меня получалось с лексией, удалось время до включения режима экономмод увеличить только на С5-1, до 2004 года. На С5-2 другое БСИ. Себе поставил 1 час..." Вот тоже такой проблемой озадачился, хочется, чтобы музыка играла подольше, чем 28 минут (до включения "экономи мод"). Отсюда вопрос к специалистам: а если кинуть постоянный плюс на подключаемый в разъёме, предварительно его обрезав, ничё не спалю? Думается мне, работать магнитола тогда станет постоянно. Изменено 7 июля, 2016 пользователем gva-2005 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Аккумулятор отсоедини, и тогда точно ничего не спалишь.А вообще, продаются двойные контакты с обжимами, его ставишь вместо родного на розетку между сидениями, и от свободного пускаешь провод с одинарным контактом. Всё заводское и изолированное.Я так розетку в багажник вывел. Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @sasha1377, об этом думал. Но не хочется провода лишние тянуть, а на магнитольском разъёме есть постоянный плюс, вот к нему провод-то короче нужен будет! Просто вопросы возникают: а мощи постоянного плюса хватит?, и аккум не будет ли высосан в ноль при выключенной магнитоле? А может ещё чего-то не учитываю? Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 C5_LV сказал(а) А других вариантов нет? Кинуть питание на магнитолу от аккумулятора напрямую Не прокатит! Сегодня попробовал вариант, описанный в сообщении выше. Наивный чукотский юноша! В C5 всем заведует BSI. А управление магнитолой идёт через него. И просто подать плюс напрямую - ничего не даст. Грустно. Буду как и раньше, запускать на природе движок каждые полчаса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти