Pentagon Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Подключить оригинальный сидичейнджер 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Нашел описание активации лексией порта СД-чейнджера. На английском, с картинками. Вдруг кому понадобится. http://www.c2club.co.uk/showthread.php?20985-Guide-How-to-enable-the-CD-Changer-Port-for-use-with-an-iPod-Adapter-with-RD4-Units Изменено 24 ноября, 2014 пользователем beerok Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 П.С. Когда вытаскивал магнитолу - обнаружил за ней проводок, на проводе зеленый разъем, провод никуда не подключен а сам разъем был обмотан поролоном. Что это за разъем? Это "ПОДГОТ. РАДИОТЕЛЕФОН (АНТ.+КАБЕЛЬ)" для подключения внешней GSM антенны к RT ресиверу (с GSM телефонией) Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Успешно активировал lexia порт чейнджера и порт AUX. Главный совет для тех кто будет искать как это сделать - сначала глобальный тест, потом вернуться в меню Глобальный тест, Тест по функциям, Оборудование, заходим в Оборудование, ищем Автрадио, заходим в Телекодировка, Ручная и уже тут вылезает табличка где Вспомогательный вход №1 надо выставить в Классический - активируем AUX. P.S. Где на форуме найти темку с компетентными комрадами которые подскажут по 2 ошибкам которые я нашел при диагностике? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем beerok Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Подскажите,как можно вывести название радиостанций на дисплей, типа nashe, record и пр. Всегда думал,что никак нельзя, но вчера увидел такую же машину и в ней все работало. Кнопку RDS нажимал - не помогает. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, как сделать, чтоб на дисплее показывало название радио. Всегда думал, что нет такого, а вчера увидел, что есть. Кнопки RDS/TA ни на что не реагируют. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем sergpiter citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Не все радиостанции предоставляют о себе информацию. Если же одна и та же радиостанция у кого то показывает название, а у Вас нет, тогда возможно у Вас выставлен не тот диапазон радиочастот. Например радиочастота для Европы позволяет радиостанциям транслировать название, рекламу и т.д., а радиочастота для Азии - нет. Чтобы проверить и, при необходимости, изменить диапазон частот, нужно подключить диагностический прибор("Лексия" или "Диагбокс") и перепрограммировать диапазон частот Изменено 18 декабря, 2014 пользователем tarakan67 sergpiter 1 Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Посмотрел Лексией, стоит Европа, что еще может быть. Станции совершенно точно с rds citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сразу не разобрался, стояла Восточная Европа, поставил Западную и все заработало. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
simpson1373 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Господа доброе время суток, помогите пожалуйста ни как не могу найти, проблема с телефоном на штатной магнитоле RT3, ситроен С5-2, переодический после того как долго машина постоит телефон включается, но в основном пишет что сим-карта не вставлена, замена симки ни чего не дает. Возможно кто-то сталкивался с этим помогите пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий
MaxAhi Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго времени суток. Вот и пришло время поделиться своими открытиями и наблюдениями. С недавних пор являюсь счастливым обладателем Ситроен С5-II 2007 г.в. Комплектация с 8 динамиками и усилителем JBL. Качество звука оставляет желать лучшего и мне очень жаль первого хозяина авто,который заплатил за эту "Хай-Фай" не одну лишнюю тысячу долларов... или евро. Значит,что мы имеем и к чему стремимся,при этом как можно меньше потратив на это денег. Имеем: Динамики(мидбас)-просто ужас!!! Не смотря на то,что JBL. Твитеры-нужно проверять-они не такие,как в прошых моих ситроенах(С5-1 и Ксара Пикассо 2007). Усилитель-скорее кроссовер,т.к. методом научного тыка выяснилось,что на него с головного устройства поступает 4 потока,а выходит 8. При этом система не играет громче или лучше без него. Стремимся: Получить фронт Получить саб И главное хороший мощный звук. Голову решил оставить родную,т.к. изъяв ее потеряю множество функций,через нее работающих. Ну и чисто в эстетических соображениях. Миды заменю на Морель Темпо или Максимо. Еще не решил на коаксиалы или нет,т.к. родные твитеры не опробованы. Родной усилитель однозначно в топку!!! Сегодня он был извлечен и с недолгими танцами с бубном голова была подключена напрямую к динамикам. Фух... в жизни столько не печатал. Позже продолжу.... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже менял свои JBL, а усилок было принято решение оставить, т.к. в штатное место вкорячить другой было сложно из-за размеров, решил не заморачиваться с прокладкой новых кабелей и установкой усилителя в другое место. Поменял только всю акустику, спереди Ivolga SB-6.0, сзади Kicker ES65.2. Звук стал значительно лучше, но для отличного звука не хватает хорошей головы. RD4 - говнецо то еще. К слову о штатных JBL твиттерах, слушали их в сравнении с Кикеровскими и еще какими-то, звучат на удивление мягко, материал в них - шёлк,в целом твиттеры не плохие, а вот миды - конечно ни о чём, выбросил их на помойку. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
MaxAhi Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Усилок думаю брать D-класса. Они небольшие и мощные. Ссылка на комментарий
scomoroh Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребята, сори за оф топ или за то, что где то уже было. Недавно стал обладателем этой замечательной машинки, полетело втягивающее, сделали, но сбились все настройки. Помогите выставит дату и время, какие кнопки нажимать я уже понял, но куда зайти доя настроек, английский вроде знаю, но никак не найти, заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
сергей кругл Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребятя,подскажите пожалуйста, ситроен с5 2001гв 20hdi ,где найти фишку для подключения сд.черенжера? Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) @сергей кругл, CD чейнджер в С5-1 устанавливается под передним пассажирским сиденьем. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Slate Ссылка на комментарий
сергей кругл Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Slate,спасибо,я просто приобрел сд черенжер,меня уверяли что он с ситроена с5,я фишку нашел там где ты писал но она не подходит к черенжеру,наверное придется назад везти его. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Появился непонятный глюк магнитолы - при регулировке звука, на экране БК остается полоска, показывающая уровень громкости. И остается постоянно, не исчезает, а раньше исчезала секунд через 5. Не особо напрягает, но интересно, что это и как обратно вернуть, как было. Может кто сталкиваля с таким? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) У меня тоже появился странный глюк RD4. При листании ФМ радиостанций колесиком с руля, станции перключаются по очереди 1->2->3, а вот потом 3->1, вместо 4! Раньше листало нормально 1-2-3-4-5-6, сейчас же после тройки всегда идет 1. При листании назад, всё в порядке 1-6-5-4-3-2-1. Пробовал назначать на кнопки другие станции - без изменений. Никто с таким не сталкивался? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всех приветсвую. Есть необходимость снять основание антены. Почитал форум, везде простонаписано, снял антену, разобрал и т.д. Хотелось бы поподробнее узнать как снять основание? Я вынул задний плафон, увидел гайку на 22 от антены. Но подлезть к ней ключом не возможно. Пробовал разными ключами, мешает обшивка потолка. Расскажите поподробнее как вы снимали антену? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я несколько раз снимал. По-первой снимал ( отклеивал) потолок в самом конце, где начинается дверь багажника. Потом наловчился так, надеваем ключ на гайку, прижимаем ключ обивке посильнее, как бы продавливаем потолок. Так получается зацепиться, но опять же крутить долго, по 1/4 витка можно крутануть, дальше не хватает выреза под светильник. Главное стронуть, а там глядишь и от руки пойдет Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, попробую. А оттого, что продавливаешь потолок ключом, потолок нигде не сломается? Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я откручивал гайку старым велосипедным ключом. Тонкий штампованный + подогнул его, чтобы не цеплялся за потолок. Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Обшивка потолка приклеена двухсторонним скотчем (вспененным). Надо отщелкнуть панели задних стоек, опустить вниз обшивку потолка, доступ к антенне будет получше. Можно откручивать гаечным ключом, я откручиваю "головой" на 22 с трещоткой. Потолок при этом не заламывается Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Slate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти