Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола в С5

Рекомендуемые сообщения

Через кнопку Source у меня осуществляется переключение только с CD на радио, а входа меню AUX нет. Хотя разъем в бардачек выведен. :( Или нужно еще что-то активировать?

К этому входу система обращается у меня только через пункт меню "видео". Соответсвенно звук пропадает с началом движения....

Помогите советом

Изменено пользователем SergeM

Изучив инструкцию пришел к следующему (опровергните если не так):

1. У нас дисплей отдельный и инструкция немного не подходит.

2. Т.к у нас уже выведен внешний видео вход и AUX. Достаточно-ли перерезать 13 линию от материнки идущую к дисплею(так называемая видео блокировка)?

3. Зачем нужно ставить выключатель на CLKC?

входа там три. есть даташит на сию прибодову.

меню видео забываете навсегда. просто включаете когда надо кнопку - получаете видео на любой скорости. звук выбираете торцевой кнопкой на стрекозе (аух)

инструкция не подходит только методом изъятия колпака. просто наставляете наставки по периметру и извлекате на свет грибок-колпак. потом извлекаете дисплей. остальное см.инструкцию.

зачем надо резать КЛОК? надо! можете не резать - ничего не получите. :)

кстати если не дружите с рукамипаяльником лучше не лезть

а! и спасибо не мне. а форуму одному и гуглу

Доброго времени суток всем, у меня ситроен С5-1 2002г. провел вчера на сайте около 4-х часов и обнаружить тему где бы выложили "головы" с поддержкой подрулевого и ЖК дисплея не смог. Самостоятельно смог обнаружить только у алпайнов.

Подскажите какие головы подойдут или просто ссылку на тот пост где об этом сказано, заанее спасибо!

[warning]темы объединены.

изучаем.[/warning]

Изменено пользователем Nord
split topic
  • 2 недели спустя...

Народ, а кто сталкивался с "отключением блокировки" вот в таком аппарате VDO CAR Communikation???

Все вроде как в RT3 (см. выше ПДФ) но имеет свои отличия.

post-30851-0-38913500-1307001400_thumb.jpg

post-30851-0-55306400-1307001421_thumb.jpg

post-30851-0-13497500-1307001433_thumb.jpg

post-30851-0-72418500-1307001450_thumb.jpg

Может кто нить возьмется за данный аппарат, желательно в Минске?

• 2 месяца спустя...

Всем добрый день! Помогите советом. Стоит штатная магнитола Clarion RD3-00 в ней не работает радиомодуль (практически ничего не ловит), хочу поменять на такую же но VDO. Чисто логически должно заработать без проблем (после изменения вина конечно же), но будет ли так технически? Есть какие мысли?

Есть еще один вариант, Clarion RD3-01 от 307 пыжа, по кнопкам точно такой же, только в другом стиле. Заведется ли если в него вставить панель от родной RD3-00. Все элементы магнитолы выполнены на шлейфах.

Всем заранее благодарен.

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

Здравствуйте Други!

Сделал AUX IN в штатной голове! Пускаю музыку через навигатор + диск "пустышку"

Есть трабл! Фон двигателя при работе навигатора от прикуривателя (при работе от внутренней батарею - играет безупречно) Тестил уже 3 зарядки!! Больше/меньше, но фон есть..

Как его победить?

88565014.gif

Может в проводах идущих от прикуривателя изоляция повреждена...

Или где-нибудь переломаны... я считаю что проблема именно в некачественном соединении.

Martin (Smolensk), опиши плиз как качество звука от навигатора? а то я заморачиваюсь или магнитолку родную поменять или навигатор купить...

Тоже сделал AUX IN. Очень удобноИзображение Плюс еще 4 линейных выхода выпаял

C5 2003 2.0 16V EW10J4 BVM5

VF7DCRFNB76412766

Качество звука достойное! Если бы не фон от прикуривателя - и не заморачивался бы дальше... Карточка на 8Гб! Музыки более чем достаточно... Навигатор 7 дюймов стоит на центральных воздуховодах... скоро фото выложу

88565014.gif

1. если движок не заведен - есть фон?

2 .Вы пробовали от АКБ напрямую с заведенным движком? если фон уйдет, то надо смотреть цепь прикуривателя (контакты всей цепи и провода)

если фон останется а при заглушенном его нет то надо проверять цепь генератора и упр-я зарядкой! (щетки)

кстати частая проблема с фоном, друган на тазе так мучился, поменял 2 разных навигатора - последний фонить заметно меньше. сказали что это проблема навигатором и не качественное исполнение - как следствие шум.

Indeck, он её хочет руссифицировать.

swatby, нереально.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Понял. В таком случае поддержу - анрил. Вопрос из праздного любопытства: А зачем? Там же и так понятно все? В чем необходимость? Ну я понимаю БК русифицировать, а магнитолу то зачем?

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

ответ на 10 августа. а другие магнитолы пробовали от штатной антены подключить? может проблему решать с антенным блоком (окислдение контакта)

ответ на 11 августа. не победите этот писк. он идет от принципа работы зарядных устройств. там двойное преобразования (постоянка-переменка-постоянка). зато ток раскачивает и не греется. как вариант попроси знакомых электррков сделать на 7905 и кт825 простейший стабилизатор на 5 вольт. гарантирую тишину в эфире. только коробочка побольше и радиатор нужен (теплоотвод).

ответ на 12 августа. в компе нет прошивки кириллицы. только латиница. так что читам абракадабру из звездочек. хотя вариант с PYCCKIM YAZIKOM (такого типа плана) очень реален. даже человек один уже начинал заниматься. правда не нашёл тест-машины и бросил это ненужное дело.

[notice]В следующий раз подобные ответы будут сниматься с публикации! Используем ЦИТАТЫ!!!

В сообщении, на которое пишется ответ, необходимо выделить смысловую часть текста и кликнуть "Цитировать выделенное" (под аватаркой автора сообщения).

[/notice]

Изменено пользователем Nord
red notice

добрый день! у меня ситроен с5i штатная магнитола и штатная навигация с цветным дисплеем! могу ли я воткнуть другую магнитолу чтобы осталось управление на руле и отображение на дисплее, и чтобы проигрывала мп3 и двд и желательно с флешек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...