pashnat Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 bosss-85, Nord, в С5-м нужно одновременно нажать обе кнопки регулировки звука на подрулевом выключателе. Отключается MUTE нажатием на одну из них. А с магнитолкой явно глюк какой-то, надо просто к нормальным ремонтерам ее определить. Но в первую очередь я бы снял и осмотрел на предмет нормального подключения разъемов и проводки. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
bosss-85 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я смотрел, все подключено, все предохранители в норме, с виду все хорошо. Штатную брать-денег жалко за не МР3, а не штатная требует как я понял какого-то девайса что бы управление не пропадало, что тоже в копейку вылитает - французы сволочи, нет что бы с МР3 выпустить :angry: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Такая магнитола с мпз есть,ю но вот её цена- ппц, хотя можно через чейнджер сделать кто-то писал... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я смотрел, все подключено, все предохранители в норме, с виду все хорошо. Штатную брать-денег жалко за не МР3, а не штатная требует как я понял какого-то девайса что бы управление не пропадало, что тоже в копейку вылитает - французы сволочи, нет что бы с МР3 выпустить :angry: В штатной можно прошивку обновить, и будет МР3 читать. Зайди на PSA-club.ru, там есть ссылки. Ссылка на комментарий
voroshilov1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а где именно на пса клубе искать, я там 30 минут лазил не нашел((( Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да там муторно искать. Есть оказывается и у нас в техничке на второй станице" навигация-обновление прошивки". Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, кто подскажет оригинальный номер переходной рамки для RT3. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 dkm, может каталожный поможет? Вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28336# Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не то, у меня RT3 VAN для C5-1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 номер переходной рамки для RT3про номер не скажу, а линки тут давал Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не оригинал у меня у самого есть, нужна оригинальная. Сам весь каталог облазил, не понимаю, для Rt2 боковые крышки есть, для RT3 магнитола есть, рамки нет :cray: Ссылка на комментарий
Arturbu Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет, у меня с5 2006 года ,хочу выкинуть конченную магнитолу и поставить на 2 дина телек с навигатором ,кто нить видел такое ,есть фото ,и ваще возможно ли это чудо? Ссылка на комментарий
bosss-85 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет, где-то выше писал про свои траблы с магнитолой - решились просто тупой заменой на нештатную, взял Sony. Был немного удивлен, ожидал худшего от динамиков, но остался доволен звучанием, радио заработало, из старой магнитолы четь ли не отверткой выковырял диск весь пошерканый дабы проверить пару сек подождал и без тормозов все заиграло, да конечно обидно что нет управления из под руля, зато ночью смотриться - кнопки такого же оттенка горят что и на панеле. В общем к чему это я, да хотел узнать кто и где брал рамку переходную - в exist искал там нету. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
AlaDima Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну что поставил MP3-ченджер эмулятор _http://www.xcarlink.org/, а точнее в Минске с _http://www.nod.by/. Активация понадобилась - сделали. Играет очень достойно - не ожидал! Теперь могу спокойно рекомендовать! Берите - не пожалеете! Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 типо так? http://chinawebshop.ru/category_1797.html Ссылка на комментарий
minan Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 там для с5 двд нет Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а двд ещё гдето актуально? анахронизм полный. Ссылка на комментарий
minan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я имел ввиду магнитолы с цветным диспл. на том сайте для с5 нету и вообще я сомневаюсь что такая существует Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 имелось ввиду так Ссылка на комментарий
minan Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я про с5 ll, там магнитола с компон. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Так у меня тоже всё на компе писалось. Не вижу проблем Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хотел на днях открутить антенну (для мойки) - не получилось, проворачивается на пружине. Кто-нибудь знает может тонкость какая есть? Сломать неохота. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если ты говоришь о штыре, который от основания отходит, то аккуратно на стыке с основанием подтяни резинку штыря вверх под ней шестигранник (заржавел однако). Если само основание, то тогда надо снимать часть потолка с правой стороны и откручивать гайку. Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) {cut} Да о штыре, так пробовал, ключик на 8 надел только как-то крутится без особых усилий и не похоже чтобы вылазил (много не крутил, боялся сломать). Попробую подольше покрутить. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
лёшка+ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) магнитола rd-3 :РАДИО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО . ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СD ЕСТЬ ИНДИКАЦИЯ НА КОМПЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ПЕСЕН , РАБОТАЕТ ПЕРЕМОТКА ТРЕКОВ , НО НЕТ ЗВУКА .ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [warning]Отключите Caps Lock! :dirol: [/warning] Изменено 1 марта, 2011 пользователем Airborn замечание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти