SERGIO1987 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет, я про переходник чтоб кнопочки и индикация на дисплее работали......... Видел его в нижнем новгороде у официалов, но не до него было А щас задумался об смене магнитолы Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 {cut} 9% уже на подходе ... Nord А,тогда каталожного номера и не будет...он же разный для разных фирм магнитол...Покури темку - много полезного, хоть и тема в основном для с4, но по ссылкам можно найти нужное. сначала поменяй мафон,а потом ищи переходник. Ссылка на комментарий
snick Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо! Не хочу портить интерьер машины не штатной магнитолой, отнесу в ремонт. Ссылка на комментарий
клёп Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 прочитал почти всю тему...как говорится запутался еще больше!!!надо перевести магнитолу с мп3 на сд но магнитолу менять не хочу!!!!вообщем самый верный вариант как я понял поставить вместо сд-чейнджера какой то девайс но при этом как я понял надо активировать его через лексию... Теперь у меня два вопроса...Где взять лексию со скатом и какой все таки девайс поставить???Просьба ответить тех кто покупал данные вещи в питере!!!! Ссылка на комментарий
Selih Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) не сочтите рекламой, покупал здесь http://audiolink.webasyst.net/shop/category/citroyon/ тот который для шины CAN. Ставится элементарно, в бардачке есть фишки которые можно выломать, вот одну выламываешь протаскиваешь провод, снимаешь магнитолу (там два болтика) и второй рукой нащупываешь провод и вытаскиваешь и подключаешь. А вот второй этап это да, нужно прописать лексией. По поводу самого девайса, понимает он 8 дисков (читай папок) в каждую папку можно закатать 99 файлов. Нашел один минус, громкость прибавляется но на дисплее шкала не отображается. В остальном нареканий нет. З.Ы Кстати посмотрел цену, весной я брал гораздо дешевле. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Selih Peugeot 5008 1.6 HDI Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Подскажите, кто ставил: если поменять штатную RD4N1 с активированным AUX на RD4N2 от Peugeot 407, то будет ли работать AUX? Мастер говорит, что гарантии нет, надо пробовать. И лицевую панель можно перекинуть? Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если поменять штатную RD4N1 с активированным AUX на RD4N2 от Peugeot 407, то будет ли работать AUX? Если в RD4N2 он активирован, то да Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для информации: в RD4N2MP3-02 2 гнезда под антенны, 2 аудиовхода. На мой С5 все поставилось и активировалось, в том числе AUX. Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
Evgeniy177 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У меня тоже стоит только панель пришлось переставить- там 2 самореза, купить провод для входа и подружить магнитоллу с машиной, а насчет антены- штекер подходит только к одному входу. После этого всё работает Изменено 26 октября, 2010 пользователем Evgeniy177 Ссылка на комментарий
Nepster Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 подскажите пожалуйста, радио играет тихо по сравнению с cd дисками даже на максимальной громкости очень тихо , тут или я глухой или так должно быть, или ерунда какае-то кто сталкивался помогите... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 попробуй настроить звук на радио отдельно от cd :mda: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Nepster Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а как ? всмысле там басы и т.д.? настраивал басы и ещё что-то..) не помогло) не у кого нету инструкции к магнитолке на русском (есть у меня ток на французском, а толку с нее мало)? , магнитолла на машине 2002 года, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
JetSream Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тебе стандартную, как я понял... :hi: (внизу) http://citroenaxis.ru/manuals.php «Автомобиль должен ходить, а механик – сидеть» _____________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Nepster Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тебе стандартную, как я понял... :hi: (внизу) http://citroenaxis.ru/manuals.php Спасибо!!! Ссылка на комментарий
welikan Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Проблема в следующем: не работает радио, когда переключаешься на радио слышно только шипение. CD работает нормально. Дело в антенне? Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 welikan, или в ее отсутствии... Снять и посмотреть втык. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
welikan Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Смотрел, антенна втыкнута... Ссылка на комментарий
Nepster Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 подскажите пожалуйста, радио играет тихо по сравнению с cd дисками даже на максимальной громкости очень тихо , тут или я глухой или так должно быть, или ерунда какае-то кто сталкивался помогите... попробуй настроить звук на радио отдельно от cd :mda: а как ? всмысле там басы и т.д.? настраивал басы и ещё что-то..) не помогло) не у кого нету инструкции к магнитолке на русском (есть у меня ток на французском, а толку с нее мало)? , магнитолла на машине 2002 года, буду очень благодарен ВСЕ Перепробовал и низы и верхи настраивал на радио, когда играет cd врубаешь на всю аж ущи рвет в гараже музыка на всю на улице слышно, как переключаю на радио , дак тихо играет (не сильно тихо , но довольно слабо) станции переключал все равно также на всех станциях тихо играет, в чем проблема не могу понять , ПОМОГИТЕ ПЛ33 КТО ЗНАЕТ!!! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Я бы закатился к местным официалам, сделать какую-нибудь "телекодировку" магнитолы. А вообще мог например какой-нибудь транзистор усилителя радио погореть, или резистор подстроечный внутренний. В идеале воткнуть магнитолу в другой С5, если есть знакомые. Ну или к умельцам на радиорынок, в принципе магнитола ничем не особенная, обычный блаупункт, разъемы типовые. P.S. кстати насчет антенны - у меня например есть незадействованный провод от антенны к магнитоле, я думаю это антенна для GPS например, для цветной магнитолы. Можно попробовать антенну на нее переткнуть, разъем такой-же как у радио. Ну и сами провода радиоантенны можно местами перепутать, хоть они и разных цветов (по моему у меня белый и черный - радио, а зеленый - лишняя антенна). Изменено 11 января, 2011 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
boosser Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) ВСЕ Перепробовал и низы и верхи настраивал на радио, когда играет cd врубаешь на всю аж ущи рвет в гараже музыка на всю на улице слышно, как переключаю на радио , дак тихо играет (не сильно тихо , но довольно слабо) станции переключал все равно также на всех станциях тихо играет, в чем проблема не могу понять , ПОМОГИТЕ ПЛ33 КТО ЗНАЕТ!!! Попробуй отключить или подклютить функцию ато-звука в бортовом, может енто помогет.А к официалам, погоди, я бы сначало к электрикам по магнитоллам показался, может препоять действително. Изменено 12 января, 2011 пользователем boosser Ссылка на комментарий
Nepster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пробовал не помогает( Ссылка на комментарий
Nepster Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А вообще мог например какой-нибудь транзистор усилителя радио погореть, или резистор подстроечный внутренний а где это все находится? Изменено 16 января, 2011 пользователем Nepster Ссылка на комментарий
bosss-85 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет, народ вы уж извините но много здесь всего читать, так что если кто может помочь и не полениться буду благодарен. Если коротко купил С5 2003 г.в., магнитола не отдавала диски, приходилось снимать панель и поддевать чем нибудь, в сервисе почти окончательно магнитолу убили и сказали надо заказывать если хотите, все бы ничего - можно и радио послушать на крайняк, но в один прекрасный день и радио умерло: на изменение звука магнитоле пофиг, при поиске радиостанций ни на одной не останавливается и при нажатии на запрограммированные станции тоже ничего не происходит. Может глюк но один раз на миг увидел какие-то слова среди которых было MUTE? но могу ошибаться. П О М О Г И Т Е!!! До работы еду иногда пару часов-повеситься можно, только и остается что материть всяких чайников на дороге. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 bosss-85, ну а как тут помочь, или снимать и нести в сервис кто ремонтом магнитол занимается, в ней ничего особенного нету, если возможно то должны починить. Или искать на разборках, б/у оригинал, можешь вот тут спросить Или купить новую не оригинальную магнитолу (Alpine, Clarion,Pioneer и т.д.), опционально можно купить интерфейс чтобы кнопки на руле работали. :acute: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 один раз на миг увидел какие-то слова среди которых было MUTE?Mute - "приглушить звук", обычно этим режимом отдельная кнопка заведует... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти