Страйкер Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вопрос:штатные пищалки подключены через кроссовер или балластное сопротивление?И как их вытащить? Выше Тодуа написал, что надо повернуть.По часовой или против?Сегодня попробовал но ничего не получилось. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хелп!Знатоки помогите!Кроссовер или балластное?Завтра хочу купить динамики.От ответа на мой вопрос зависит какие будут куплены. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Страйкер, нет там никакого кросовера. Около твитера стоит кондер. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Леон,где ты раньше был?Но всё равно спасибо.Тока от машины.Сделал виброизоляцию передней пассажирской двери.Вытащил твиттер и увидел кондёр.Кстати чтобы вытащить пищалку крутить её не надо.Тонкой отвёрткой поддеть решётку и она легко вытаскивается.Завтра куплю двухполосные Hertz ECX165.4,вместо передних штатных и в купе с задними Hertz EV 164.5L надеюсь услышать разительную перемену. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Леон,где ты раньше был? Ну не знаю как остальных, но меня несколько дней на форум не пускало :pardon: ...Кстати чтобы вытащить пищалку крутить её не надо.Тонкой отвёрткой поддеть решётку и она легко вытаскивается.. Ну а вот чтобы твитер от решетки отделить его надо повернуть :acute: Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ДаДа, меня тоже на форум отказывалось пускать)))))) Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Купил антенну gps новую на Ebay, пришла в фирменной упаковки №6561.GP (с четырьмя проводами), у них есть еще, цена вопроса 2500 р http://viewitem.eim.ebay.ru/Citroen_Rear_A...0399435877/item Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что это за зверь?По подробней пожалуйста.Приём штатной просто убивает.Одни помехи. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 dkm, а в чем прикол то? Exist за 6561.GP пишет цену в 1 425,16? Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 dkm, а в чем прикол то? Exist за 6561.GP пишет цену в 1 425,16? А прикол в том, что под 6561.P1 все тажа антенна на Existe стоит 6 116,64, только типа в одном случае для универсала в другом для хетчбека. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Господа вы б не процену,а про антенну .Она что реально лучше принимает?Или фишка только в JPS? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Страйкер, что значит лучше принимает? Это точно такая же как и у тебя стоит. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня завершил эпопею по замене штатных динамиков(когда их увидел мне даже стало обидно :shok: ).Сделал вибро и шумоизоляцию дверей.Звук изменился кардинально.Стал кристально чистым.А вот с басами не очень.Придумав крепление динамиков к карте двери французы совершили большой косяк.Преодолеть который с наскока видимо не удастся.При акцентированном басе дверь всё равно вибрирует, причём именно вибрирует, а не дребезжит .Что именно не понять.Мутить изготовление вибропоглащаюших подиумов под динамики я не буду.Желающим мощного баса надо ставить саб в заднюю полку.Результатом работы доволен,хоть и пришлось изрядно повозится .Если кого заинтересуют подробности,с удовольствием отвечу на вопросы. :bye: Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) {cut} +9% п.6.7 Правил Nord Добрый день! А че стоят динамики? Пищалки не менял? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пищалки в торпеде оставил штатные,так как их замена предполагала установку кроссовера и протяжку проводов.Динамики(передние и задние) обошлись примерно в 5000руб и материалы на виброшумку ещё 2000тыс. Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Динамики не могу найти, где покупал? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Динамики не могу найти.... В смысле? :shok: Ссылка на комментарий
snick Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Собственно авто у меня неделю. До музыки дело не доходило. Прошлый хозяин сказал, что MP3 не читает, я записал аудио диск. Вставляю его, на БК высвечивается такое: (рисунок диска) _ ___TRACK и все на этом. Сама диск не выплевывает(обычно такое, если он поврежден) Радио работает. В чем может быть причина ? Ссылка на комментарий
snick Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет вариантов ? :( Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Собственно авто у меня неделю. До музыки дело не доходило. Прошлый хозяин сказал, что MP3 не читает, я записал аудио диск. Вставляю его, на БК высвечивается такое: (рисунок диска) _ ___TRACK и все на этом. Сама диск не выплевывает(обычно такое, если он поврежден) Радио работает. В чем может быть причина ? Попробуй на Verbatim писать на 4х. Некоторые бренды наша магнитола не любит (например Miracle) Ссылка на комментарий
snick Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мужики, магнитола не хочет читать диски. Даже не крутит их. На БК появляется: картинка диска _ __ TRACKS и все на этом. Кучу дисков перепробовал и болванки и обычные аудио. Сама не выплевывает. Ей хана ? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем snick Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну я бы конечно посоветовал в ремонт нести))))))) Но для начала можно диск чистящий засунуть. Ну или если совсем сурово полезть, то на разобраной магнитоле с диском прозвонить схему читалки дисков и посмотреть есть ли на моторчике напряжение..... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 snick, выкинь ее и купи нормальный мафон,который по цене тебе выйдет как ремонт оригинальной...и еще и на переходник останется для кнопочек... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати какой номер каталожный для переходника этого на первое поколение С5??? И нужно ли его лексией прописывать, или просто можно поставить самому? Простите что возможно повторяюсь..... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 {cut} Какого переходника?электронного?там обыкновенные исошные разьемы помоему...переткнул и все...если ты про переходную рамку-не помню...аааа!я покупал...дадада...вспомнил!:)я сделал так - я купил переходник "исо-мама"->проводки и скрутил проводки нужные к мафону пионовскому, -,батарея+ и зажигание и езжу:)в Ростове такой пеходник стоил 90 рублей. А именно нормальный каталожный переходник нужен для с5-2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти