VEr5u5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На прямую ето взять провод который желтый такой бата+ ?) а землю ето который? и так же вместо косички взять и к корпусу завести? а если так же на прямик к акку на минус пойдет?) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на иномарках минус обычно коричневый ! Ссылка на комментарий
VEr5u5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так сеня копался копался)) отключил все колонки и по 1 включал не помогло. отключил сд чейнджер не помомогло... и вроде как нашел я все таки проблему)) в косынке с черным накончником у меня 6 штырков задейстовано. а в магнитоле 7 нуна. и еще 1 перепутан местами, получается в магнитоле не задействованы 2 провода оранжевый и коричневый оранжевый по книже ето свет габаритных огней для чего то хз. а коричневый написано Муте и типа отключения канала звука (-). Ведь в етом весь гемор?)) и как лечится??? если нужно могу сфотографировать все как там Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 .................. оранжевый по книже ето свет габаритных огней для чего то хз. ............. Обычно: когда включаешь габариты (или свет) дисплей (подсветка) пригасает..... Ссылка на комментарий
VEr5u5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну да про ето я нашел в инете.. Вот теперь интересует проводок муте. и вообще может не правельно и сотальные подключились? а про Муте ето вроде как что бы когда те звонили звук убирался. у меня как раз убирается)) тока проводок не подключен) И не у кого случайно нету инструкции по косе етой автомобильной) какой провод за что отвеччает?) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем VEr5u5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 VEr5u5, "закажи" электросхему на своё радиохозяйство... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну да про ето я нашел в инете.. Вот теперь интересует проводок муте. и вообще может не правельно и сотальные подключились? а про Муте ето вроде как что бы когда те звонили звук убирался. у меня как раз убирается)) тока проводок не подключен) И не у кого случайно нету инструкции по косе етой автомобильной) какой провод за что отвеччает?) Скинь в личку свой mail, я пришлю свою информацию, как я подключал. А то на сайт у меня почему то ничего не прикрепляется, только косыми методами. Кстати, а у тебя коричневый случайно на корпус не коротит?, тогда точно звук будет пропадать. Отсоедени его от разъёма, просто перереж и заизолируй! Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Господа,подскажите пожалуйста,с чего бы это вдруг магнитола в режиме радио стала RDS искать? Задолбало, включишь станцию и через несколько секунд начинается поиск,хотя функция эта через комп отключена.Причём ищет не на всех станциях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 включишь станцию и через несколько секунд начинается поиск,хотя функция эта через комп отключенаотключить RDS и пересохранить станциюhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=366 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vigo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет. У меня С5 II 2006 г . Штатно стоит апаратура с МР3 и JBL акустикой. Звук вне всякой критики (это мое мнение) - отличный. Я думаю , что самое простое решение - поискать машину на расборке ( после аварии или англискую ( у нас привозят целекинкие на разборку) тогда и установить и подсоединить не должно создавать особых проблем. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вопрос к тем у кого в комплектации стоит короб под сдченжер с проводкой,а сам ченжер не поставлен.Собственно вопрос:провод который под сиденьем, вторым концом к магнитоле подключен или нет? А то ченжер подключил и...тишина,ни питания ни музыки. Ченжер естественно родной. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вопрос: провод который под сиденьем, вторым концом к магнитоле подключен или нет?вынуть магнитолу и посмотреть :dirol: А то ченжер подключил и...тишина,ни питания ни музыки. выход на чейнджер должен быть ее активирован. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Норд,про вынуть для посмотра понятно. А вот это про что:"выход на чейнджер должен быть ее активирован"? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это значит, что через Лексию надо прописать наличие в системе чейнджера. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вынул магнитолу,разъём для подключения ченжера пуст.Свободного концевика с многопиновым разъёмом не обнаружил.Где он может быть спрятан? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Он может и не быть подключен. Второй конец разъема ченджера спрятан обычно под передним пассажирским сидением. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давид Тодуа, разъём под сиденьем я в уже в ченжер воткнул,вопрос про второй концевик. Куда его могли запрятать? За магнитолой я его не нашёл. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 где-то там ))) ps а еще лучше вот тут спроси - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давид Тодуа, разъём под сиденьем я в уже в ченжер воткнул,вопрос про второй концевик. Куда его могли запрятать? За магнитолой я его не нашёл. Зри в корень:)он может быть замотан липкой мерзостью...я,если честно, не помню точно,но он с несколькими другими разъемами,которые подключаются рядом с ним на одном жгуте...скорее всего придется лезть в дыру рукой и шарить...а воткнут желтый разъем с двумя проводками? Ссылка на комментарий
Андрей R21 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите как отключить этот режим (экономии энергии) или как подключить магнитолу чтоб она не вырубалась, а то надоедает каждый раз ее настраивать((( Я понимаю что на прямую от аккумулятора надо подключать, но как это правильно и проще сделать, подскажите??? :help: (магнитола Pioneer DEH 2150) Ссылка на комментарий
Saldukas Andrey Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Поменяй местами два провода: где красный к красному идёт а жёлтый к желтому - ПОМЕНЯЙ ИХ МЕСТАМИ (Подключи красный к жёлтому, а жёлтый к красному). Я серьёзно. Отпишись потом. А отключать ничего не надо. Вырубаться она будет всё равно, но настройки сбиваться не будут. А если ключ оставлять в первом положении зажигания, то можно слушать пока аккумулятор не сядет....=) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Saldukas Andrey Ссылка на комментарий
Андрей R21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поменяй местами два провода: где красный к красному идёт а жёлтый к желтому - ПОМЕНЯЙ ИХ МЕСТАМИ (Подключи красный к жёлтому, а жёлтый к красному). Я серьёзно. Отпишись потом. А отключать ничего не надо. Вырубаться она будет всё равно, но настройки сбиваться не будут. А если ключ оставлять в первом положении зажигания, то можно слушать пока аккумулятор не сядет....=) У меня эти два провода вместе скручены, КРАСНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ! В старой машине Рено лагуне проблем таких не возникало с таким подключением! На счет первого положения ключа я это уже сам обнаружил. А ты откуда знаешь что замена поможет, сам пробовал? Ссылка на комментарий
Saldukas Andrey Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А ты откуда знаешь что замена поможет, сам пробовал? Да, сам неделю назад подключал. Бесило что каждый раз настраивать приходилось, кстати в инструкции по магнитоле есть схемы подключения (если конечно у тебя инструкции остались=)))). Магнитола новая??? Тем не менее попробуй как я сказал, мне помогло. У тебя получается как и у меня ЖЁЛТЫЙ - импульсный источник питания, а КРАСНЫЙ - непрерывное поступление питания. Удачи!!! :victory: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Saldukas Andrey Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня на предыдущей машине, шкоде октавия, также нужно было менять местами красный и желтый провод. Ссылка на комментарий
VEr5u5 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня на предыдущей машине, шкоде октавия, также нужно было менять местами красный и желтый провод. купил магнитолу там прям в инструкции сказано поменять ) так что меняй не бойся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти