Werewolf 83 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эта, а никто не думал, получится ли подключить дневные ходовые огни типа таких вместо автосвета? Так, чтоб он включался в режиме автосвета, а потом выключался? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Werewolf 83, подключить-то получится, там есть всё в комплекте. Вопросов два. 1. Есть куда правильно, по ГОСТу, их установить? 2. А оно нужно? За эти деньги можно столько лампочек H7 и бензина прикупить! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 За эти деньги можно столько лампочек H7 и бензина прикупить! ещё и полиЦЦии останется :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Werewolf 83 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В комплекте-то есть, так у нас же ближний блин загорается как заводишь дрыгатель. Получится ли сделать так, чтоб вместо ближнего загорались эти диоды? а потом загорался ближний, когда надо? схэма - пожалуйста Мне кажется, у нас если над противотуманками проковырять дырки или в центральную решетку - поместятся. Если ставить как по схеме и по техрегламенту - то докапываться до них не должны. Лампочек конечн можно прикупить, но меня раздражает их менять. Я могу это сделать на обоих фарах, но последняя лампочка осрам прожила 2 месяца. На улице не сказать чтоб жарко было (-25), чтоб лезть туда ее менять. И Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Werewolf 83, ковырять решётку - некутюрно! Как потом противоснежные щитки цеплять? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Werewolf 83 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 проковырять в щитке дырку ))) ну можно проковырять в районе ПТФ дырку, а можно даже не ковырять - туда по идее и так вариант какой-то может поместиться. Меня больше интересует вопрос как договориться с машиной, чтоб она включала вместо фар эти хреновины ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Werewolf 83, подключить этот комплект, отключить "евросвет". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Werewolf 83 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тогда, получается, подсветка приборов и ближний не будут включаться в туннеле, например, так чтоль? ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Werewolf 83, если нет "автосвета" - не будут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Подключить этот комплект и активировать автосвет. В тунелях, ночью и т.д. штатный датчик освещенности будет включать фары, а светодиоды будут в это время отключаться. Ссылка на комментарий
Werewolf 83 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 таааааак, можно тогда объяснение - автосвет и евросвет у нас работает, когда включен датчик дождя, или это не так? При включении зажигания постоянно горит ближний с габаритами. это, получается, евросвет. а Автосвет - если включить датчик дождя, так? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Werewolf 83, не датчик дождя, а датчик света! Если он у тебя есть, то будет тебе счастье в виде небольшого геммороя с ДХО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
dub-ok Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто-нибудь, сталкивался с проблемой: заводим а/м, загорается ближний свет и подсветка приборки, а когда при необходимости включаем поворот (в моём случае левый) ближний свет вырубается. Включается через несколько секунд (2-3) после выключения поворотника. И это в 99% при включении указателей поворота. Что за глюк? Ссылка на комментарий
Werewolf 83 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 похож на глюк подрулевого переключателя, но надо проверять Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 dub-ok, а доп.сигналку не ставил? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Активировал на днях евросвет.И почему раньше этого не сделал? Очень удобно.И омывайка днём на фары не расходуется,и 300 рублей, дядям в форме, никак теперь с меня не получить. Ссылка на комментарий
dub-ok Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Airborn, Сигналки нет, и никто вроде не ставил. Сегодня подъезжал к электрику, попросил отключить авто свет совсем (т.к. думаю это уже в механике что-то – в подрулевом переключателе). Пусть, думаю не горит совсем, чем будет выключаться-включаться при поворотах. Подрубил он «лексию», и говорит: всё, готово! Вижу на мониторе, что вроде отключил. Рассчитался. Завожусь и только выезжать из бокса смотрю а у меня на панели приборов иконка ближнего света горит. Короче и вторая попытка ничего не дала. В итоге решил я, что необходима менять подрулевой блок переключателей.. дорого наверное, но это совсем другая тема. Да кстати, в реестре ошибок, только и записаны ошибки системы освещения, каждый раз как включал поворотник – записывалась ошибка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти