Icechieff Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну я тебе подвезу как-нить останки) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если поставить вот это http://naboku.shop.by/21076/20812/30371/ с этим вперед http://technika.shop.by/2824/2682/1598/ а вот это назад http://www.te.by/391/382/3674/9872/ магнитола Кенвуд http://www.te.by/3153/. Как звучать будет. Или мот че посоветуете дельное, я в этом профан Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я автозвуком не увлекаюсь, но за http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1544 слежу ))) Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну я почитал, там и авто другого класса и системы совсем не бюджетные, мнеб что нить попроще ну чтоб поприятней звучало чем штатная Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рано я стал радоваться. Совсем беда с магнитолой. Теперь она выплевывает ВСЕ диски! Чистка не помогает. Есть один замечательный симптом: если двигатель выключен, то все нормально! все диски прекрасно читаются! То есть любая вибрация (даже от двигателя на холостую) намертво вырубает магнитолу и она отказывается читать диски :( Что делать? Может я повредил какой-нить антивибрационный механизм в магнитоле, когда снимал ее для чистки? Помогите! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вылечил я себе магнитолку! Проблема решилась простой протиркой ваткой со спиртиком лазера магнитолы. Походу проблема стандартная, т.к. магнитолку уже снимали до меня... P.S. Чистящие диски - фигня полная, совсем не помогают.... Спирт для пласмассовой оптики это смерть. Лучше просто ваткой. Оптический элемент подвешен на пружинных растяжках, если перестараешься с нажимом, то тоже смерть. Рано я стал радоваться. Совсем беда с магнитолой. Теперь она выплевывает ВСЕ диски! Чистка не помогает. Есть один замечательный симптом: если двигатель выключен, то все нормально! все диски прекрасно читаются! То есть любая вибрация (даже от двигателя на холостую) намертво вырубает магнитолу и она отказывается читать диски :( Что делать? Может я повредил какой-нить антивибрационный механизм в магнитоле, когда снимал ее для чистки? Помогите! Да сдохла твоя CD-толла. Когда диски залапаны, поцарапаны и т. д. процессор добавляет мощность на лазер,чтобы прочитать информацию, а значит быстрее выжигается оптический глаз и хана. Изменено 21 июля, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Спирт для пласмассовой оптики это смерть. Лучше просто ваткой. Оптический элемент подвешен на пружинных растяжках, если перестараешься с нажимом, то тоже смерть. Чистил специальной жидкостью для чистки CD, по запаху - спирт, скорее всего не 100%. Чистил аккуратно. На некоторое время это решило проблему. Да сдохла твоя CD-толла. Тык ведь не сдохла. Отлично играет, когда двигатель не заведен. Как могут быть свяфзаны выгоревший глаз и вибрация? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Чистил специальной жидкостью для чистки CD, по запаху - спирт, скорее всего не 100%. Чистил аккуратно. На некоторое время это решило проблему. Тык ведь не сдохла. Отлично играет, когда двигатель не заведен. Как могут быть свяфзаны выгоревший глаз и вибрация? Ну пусть почистил аккуратно и оптика незамутнела.Получается что от вибрации оптика не стабилизируется в магнитном поле головки. Всё равно проблемы с головой. Конечно причин на самом деле может быть много, может и диски зажимаются плохо и проскальзывают, но я к тому, что ремонт может оказаться невыгоден. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня тоже не все cd-r читались, так я взял, разобрал магнитолу, и подкрутил винтик регулировки мощности лазера) теперь все супер))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а я поставил магнитолу с USB, воткнул флешку 16 гигов и нахрен мне эти диски + флешке похрен на неровности российских направлений Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а я поставил магнитолу с USB, воткнул флешку 16 гигов и нахрен мне эти диски + флешке похрен на неровности российских направлений ))))Респект! Правильное решение)но, народ, видимо ведется на кнопочки на руле)хотя понту в них?! Не знаю, я так точно не люблю там жать.... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ))))Респект! Правильное решение)но, народ, видимо ведется на кнопочки на руле)хотя понту в них?! Не знаю, я так точно не люблю там жать.... Я только громкостью пользуюсь на руле, потому что не работает автоматическое усиление громкости, хотя в меню выставлена автоматическая регулировка. Тоже думаю купить USB приблуду вместо CD-ченджера, а то дисков уже целый бардачок. Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 когда вытаскивал штатную магнитолу.. то обратил внимание на разъем порта от подрулевого переключателя.. так вот.. точно такой же разъем для пульта есть на магинтолах VDO... кстати сказать не плохие магнитолы они делают.. пользовалься одно время такой... но т.к. пульт я к ней подобрать не смог.. пришлось ее сменить.. а вообще.. кто все еще хочет поменять свою магинтолу и сохранить пульт.. присмотритесь к этим магнитолам.. напичканы опциями по самые уши... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
whiter Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А где производят эти магнитолы? В европе они есть в продаже? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну скорее всего китай... хотя... в европе думаю что есть.. ибо производитель siemens VDO. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Вообщем спрошу здесь, т.к. тоже глюк родной магнитолы (она же RD2, она же Clarion PU-2295), случается иногда, обычно с утра. После включения зажигания магнитола начинает нормально играть, запускаем двигатель - и в динамиках гробовая тишина. При этом она работает, кнопки нажимаются, диски крутятся, станции радио ловятся. Минут через три-пять внезапно оживают динамики, и дальше всё нормально. Собственно что можно предпринять? Upd. Рядом с микросхемой усилителя обнаружил большой кондёр с подозрительно привспухшим торцом. Установка нового решила проблему. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ))))Респект! Правильное решение)но, народ, видимо ведется на кнопочки на руле)хотя понту в них?! Не знаю, я так точно не люблю там жать.... А у меня джойстик на руле, знаешь - удобно! Не надо взгляд от дороги отрывать, гораздо быстрее получается... как бы так - между делом... и не только громкостью управляю, а и всем остальным:) Так что я тож рад бы поменять на MP3 c эквалайзером, да привык к кнопачкам... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
Можай Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Меня тоже интересует габариты чейнджера и желательный интерфейс подключения. Кто может дать полновесный ответ на этот вопрос? Ссылка на комментарий
xsara-red Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я поменяю на старой моделе Ксары магнитолу.... вопрос первый: Какую посоветуете? второй: Какая подойдёт? третий: На руле кнопки будут работать с не родной магнитолой??? Ссылка на комментарий
Удалите мой Аккаунт! Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Добрый день. А никто эту штуку не пробовал себе ставить? http://audiolink.webasyst.net/shop/product...-2008-citroyon/ Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Засада-подстава! Не играют задние динамики. Штатная CD-магнитола даже не предлагает регулировку перед-тыл, при этом сами динамики ессесно на месте, и обрыва кабелей тоже нет, разъём нормально прозванивается. Что может быть, куда копать? ЗЫ Ларчик просто открывался. В лексии, будь она не ладна, нашлась настройка - отключение тыловых динамиков. Зачем она нужна, и зачем её включили - вопрос конефно интересный. у меня все есть.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 у меня если ксенон горит+ работает саб, то при включении стартера магнитола тухнет.если ксенон не работает, то от случая к случаю. Разница с ксеноном и без 0,2 В. А на старом кассетнике по банану,заводилось и играло без запинок. Меня честно это не напрягает. Всем кто хочет подключить чейнджер посвящается: возьмите калькулятор и посчитайте стоимость чейнджера и стоимость переходника, думаю оно того не стоит, если можно за те же деньги купить новый мафон с USB. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Добрый день. А никто эту штуку не пробовал себе ставить? http://audiolink.webasyst.net/shop/product...-2008-citroyon/ Пробовал, пока не получилось. После долгих разбирательств пришел к выводу, что может быть не активирован CD changer. Договорился с Алексеем (Enzo), возьму эту штуку поеду к нему активировать, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пробовал, пока не получилось. После долгих разбирательств пришел к выводу, что может быть не активирован CD changer. Договорился с Алексеем (Enzo), возьму эту штуку поеду к нему активировать, потом отпишусь. очень интересненько!ждемс!покупал именно по ссылке или в магазине? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 тема интересная... хотя магнитолу mp3 с USB и SD с оранжевой подсветкой точно как штатная я купил за 2000 рублей новую)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти