Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола (объединенная тема)

skaman

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите по питанию. У меня есть сомнения что можно просто менять местами провода. Ибо разная толщина провода, и соответственно разные предохранители на каждый из них.

Вобщем я завел тему про ISO раъем вэлкам.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Ребят помогите по питанию. У меня есть сомнения что можно просто менять местами провода. Ибо разная толщина провода, и соответственно разные предохранители на каждый из них.

Вобщем я завел тему про ISO раъем вэлкам.

Ну, реально те говорю! делов на 3 секунды;)а ты целую тему завел))))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

VTS,

ну лампочка-то гаснет карсненькая... которая моргает и воров отпугивает....

Якая лямпачка?!))) У меня ниче не гаснет))а воров отпугиваит сигналка, все по-взрослому)

да еще коммент... у меня провода не перепутаны как у вас на ксарах.

И незнаю есть ли на ксарах режим Eco-Mode - это зло еще то )

[У972ЕР 98rus]

да еще коммент... у меня провода не перепутаны как у вас на ксарах.

И незнаю есть ли на ксарах режим Eco-Mode - это зло еще то )

А че сразу так?! Че, Ксара не машина?!;)) и почему провода перепутаны? ты про ИСО что-ли? ЭкоМод есть, ток он успешно обойден, потому как в штатном разъеме все одно имеется один постоянный плюс (для сохранения настроек типа), и второй с замка зажигания(основной типа), вроде так. Навскидку, уже не помню, знаю ток точно, прямого плюса с акку не танул, и кроме того, даж при заводке не заикается. Так что сам видишь, нет необходимости;) А режим экомода обошел тупо сменой проводов местами в ИСО разъеме)

VTS,

ну хорошо, я внимательно посмотрю эту тему.

Дело вот в чем провод который +12V Permanent - толстенный и можный подключен к питанию магнитолы. А провод +12VAcc - тонюсик такой что совсем, подключен к памяти магнитолы. Дак вот если их поменять местами - по тонкому проводу пойдет большой ток. Что иделогически неправильно.

[У972ЕР 98rus]

VTS,

ну хорошо, я внимательно посмотрю эту тему.

Дело вот в чем провод который +12V Permanent - толстенный и можный подключен к питанию магнитолы. А провод +12VAcc - тонюсик такой что совсем, подключен к памяти магнитолы. Дак вот если их поменять местами - по тонкому проводу пойдет большой ток. Что иделогически неправильно.

Толстый +12в. на нём постоянно должен быть хороший +12в. а тонкий провод подключи к контакту АСС замка зажигания,это провод активации ГУ,память магнитолы питается от толстого провода. Или обьедини их вместе и на +.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

У меня память магнитолы питается от Acc.

Я так понимаю что можно взять этот провод от Acc откусить, и кинуть в разъеме на место Acc - соседний проводок +12 постоянный.

[У972ЕР 98rus]

Толстый +12в. на нём постоянно должен быть хороший +12в. а тонкий провод подключи к контакту АСС замка зажигания,это провод активации ГУ,память магнитолы питается от толстого провода. Или обьедини их вместе и на +.

+1

Ну вот Флинтер, о чем я те и говорил))

А по поводу силы тока не парься, если у тя там стоковая система, те хватит этих проводков))))

ну вобщем подключил. Тот что шел от Acc теперь никуда не контачит, а который из магнитолы память - замкнут на 12 Permanent.

Пока что помнит после 30 сек. Что будет с Eco-Mode посмотрю или сегодня вечером, или завтра.

[У972ЕР 98rus]

ну вобщем подключил. Тот что шел от Acc теперь никуда не контачит, а который из магнитолы память - замкнут на 12 Permanent.

Пока что помнит после 30 сек. Что будет с Eco-Mode посмотрю или сегодня вечером, или завтра.

C таким подключением,када два ++ вместе,неплохо замерить ток потребления магнитолой,после непродолжительной стоянки ,она может разрядить АКБ. На тонком проводе АСС ,по правилам должен быть разорванный +12в. тогда потребление тока минимальны.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

нет, + который acc больше не участвует в работе магнитолы.

<VEB>,

во еще понял. У меня на магнитоле с асс была память и мигающая лампочка, поэтому разрывать нельзя было. Разрывать надо было питание.

Вобщем чем больше с этим заморачиваюсь, тем больше думаю ехать к электрику, пусть прямой провод кидает для памяти, а постоянный пусть отключает по линии acc.

[У972ЕР 98rus]

есть ли такая возможность не менять штатную сд на ксаре а придумать как подключить айпод или другие системы для чтения мп3?очень бы хотелось)))))

Посмотри здесь: http://www.xcarlink.org/price.html
  • 4 недели спустя...

Icechieff,

Ну вот и хорошо.

Icechieff,

Кстати, тогда предложение. Отдай мне обратно разъем антенны. Раз уж магнитолу разломал ))

[У972ЕР 98rus]

я не разломал) я что надо достал, переставил, и обратно собрал))) что тебе достать из нее?)) сам разъем или вместе с платой? или всю дать?)

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...