flinter Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ребят помогите по питанию. У меня есть сомнения что можно просто менять местами провода. Ибо разная толщина провода, и соответственно разные предохранители на каждый из них. Вобщем я завел тему про ISO раъем вэлкам. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ребят помогите по питанию. У меня есть сомнения что можно просто менять местами провода. Ибо разная толщина провода, и соответственно разные предохранители на каждый из них. Вобщем я завел тему про ISO раъем вэлкам. Ну, реально те говорю! делов на 3 секунды;)а ты целую тему завел)))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 VTS, ну лампочка-то гаснет карсненькая... которая моргает и воров отпугивает.... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 VTS, ну лампочка-то гаснет карсненькая... которая моргает и воров отпугивает.... Якая лямпачка?!))) У меня ниче не гаснет))а воров отпугиваит сигналка, все по-взрослому) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да еще коммент... у меня провода не перепутаны как у вас на ксарах. И незнаю есть ли на ксарах режим Eco-Mode - это зло еще то ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да еще коммент... у меня провода не перепутаны как у вас на ксарах. И незнаю есть ли на ксарах режим Eco-Mode - это зло еще то ) А че сразу так?! Че, Ксара не машина?!;)) и почему провода перепутаны? ты про ИСО что-ли? ЭкоМод есть, ток он успешно обойден, потому как в штатном разъеме все одно имеется один постоянный плюс (для сохранения настроек типа), и второй с замка зажигания(основной типа), вроде так. Навскидку, уже не помню, знаю ток точно, прямого плюса с акку не танул, и кроме того, даж при заводке не заикается. Так что сам видишь, нет необходимости;) А режим экомода обошел тупо сменой проводов местами в ИСО разъеме) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 VTS, ну хорошо, я внимательно посмотрю эту тему. Дело вот в чем провод который +12V Permanent - толстенный и можный подключен к питанию магнитолы. А провод +12VAcc - тонюсик такой что совсем, подключен к памяти магнитолы. Дак вот если их поменять местами - по тонкому проводу пойдет большой ток. Что иделогически неправильно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 VTS, ну хорошо, я внимательно посмотрю эту тему. Дело вот в чем провод который +12V Permanent - толстенный и можный подключен к питанию магнитолы. А провод +12VAcc - тонюсик такой что совсем, подключен к памяти магнитолы. Дак вот если их поменять местами - по тонкому проводу пойдет большой ток. Что иделогически неправильно. Толстый +12в. на нём постоянно должен быть хороший +12в. а тонкий провод подключи к контакту АСС замка зажигания,это провод активации ГУ,память магнитолы питается от толстого провода. Или обьедини их вместе и на +. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, У меня память магнитолы питается от Acc. Я так понимаю что можно взять этот провод от Acc откусить, и кинуть в разъеме на место Acc - соседний проводок +12 постоянный. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Толстый +12в. на нём постоянно должен быть хороший +12в. а тонкий провод подключи к контакту АСС замка зажигания,это провод активации ГУ,память магнитолы питается от толстого провода. Или обьедини их вместе и на +. +1Ну вот Флинтер, о чем я те и говорил)) А по поводу силы тока не парься, если у тя там стоковая система, те хватит этих проводков)))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну вобщем подключил. Тот что шел от Acc теперь никуда не контачит, а который из магнитолы память - замкнут на 12 Permanent. Пока что помнит после 30 сек. Что будет с Eco-Mode посмотрю или сегодня вечером, или завтра. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну вобщем подключил. Тот что шел от Acc теперь никуда не контачит, а который из магнитолы память - замкнут на 12 Permanent. Пока что помнит после 30 сек. Что будет с Eco-Mode посмотрю или сегодня вечером, или завтра. C таким подключением,када два ++ вместе,неплохо замерить ток потребления магнитолой,после непродолжительной стоянки ,она может разрядить АКБ. На тонком проводе АСС ,по правилам должен быть разорванный +12в. тогда потребление тока минимальны. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 <VEB>, нет, + который acc больше не участвует в работе магнитолы. <VEB>, во еще понял. У меня на магнитоле с асс была память и мигающая лампочка, поэтому разрывать нельзя было. Разрывать надо было питание. Вобщем чем больше с этим заморачиваюсь, тем больше думаю ехать к электрику, пусть прямой провод кидает для памяти, а постоянный пусть отключает по линии acc. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 есть ли такая возможность не менять штатную сд на ксаре а придумать как подключить айпод или другие системы для чтения мп3?очень бы хотелось))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну вобщем все заработало. Станции помнит, настройки помнит. Теперь антенну штатную надо подключить )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 есть ли такая возможность не менять штатную сд на ксаре а придумать как подключить айпод или другие системы для чтения мп3?очень бы хотелось))))) Посмотри здесь: http://www.xcarlink.org/price.html Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да вы шо? http://www.206cc.net/forums/viewtopic.php?...asc&start=0 Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 1.5 din подойдет? не особо охота ставить простую узкую Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 умерла штатная магнитола. Нужна такая же. есть у кого? Называлась rd3-01 Clarion PU-2472c(m) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Icechieff, RD3 у меня есть. Подарю. Причем подъезжай прмя щас на Барочную отдам. В багажнике у меня валяется. 9267523 я [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Урра!) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 час мучений и из 2х магнитол получилась 1))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Icechieff, Ну вот и хорошо. Icechieff, Кстати, тогда предложение. Отдай мне обратно разъем антенны. Раз уж магнитолу разломал )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я не разломал) я что надо достал, переставил, и обратно собрал))) что тебе достать из нее?)) сам разъем или вместе с платой? или всю дать?) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне нужен разъем чтобы сделать переходник. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти