Apple Boy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 давно не заходил всем спасибо, изучу линки мне нужен вход с миниджеком, юзб и альтернативы не нужны ибо задача подключить Apple iPhone Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кому интересно, прикупил себе компонентку на перед Пиванера А172С( http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...172C/index.html ), планирую в эти выходные наконец поставить и завершить примитивную инсталяцию в своем авто) Постараюсь запечатлеть весь процесс и предоставить фотоотчет) Кстати, там в описалове этой компонентки указано, что пищалки идут со специальным креплением, типа становятся и защелкиваются в штатные места Пежо-Ситроен. Ну что же..посмотрим посмотрим... Да, еще смущает то, что на разных сайтах разное написано касательно диаметра, нам то нужен 16,5...лан, должен влезть.. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Geken Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сходил по ссылке - на фотке крепления пищалки выглядят как родные, должны подойти. Жду отчета =) Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тоже интересно что с пищалками! Планирую поменять акустику, проще поставить коаксиалы, но интереснее компонентная, причем поставить все в штатные места! Будем ждать! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Пока не ставил, завтра с утра приступлю)) Но уже примерил, не терпелось)))) Все реально становится как родное, и мидбасы и пищалки встали! Пищалки реально с переходничком именно под Пежо-Ситроен. Настоятельно рекомендую комплектик, цена очень бюджетная, качество будет на уровне, трудностей при установке будет минимум, ничего пилить, клеить или изобретать юзеру не понадобится, все становится в штатные места, останется лишь проложить провода и подключить!;) Завтра будет фотоотчет;) Изменено 21 марта, 2008 пользователем VTS Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Итак, фотоотчет по замене передней аккустики своими силами. Ставим бюджетное решение - компонентку Пиванера А172С. На коробке так и написано, система подготовлена для установки в автомобили Пежо-Ситроен. Часть первая. Все не успел)) Куча других дел была. Ставим акустику с минимумом переделок. Пошагово. 1.Мидбасы и твитеры 2.Твитер установленный в ситроеновский переходник 3.Кроссовер 4.Аккуратно выковыриваем и достаем родную пищалку, отсоединяем клему и запихиваем родные провода под панель, чтобы не мешались под рукой, отсоединяем пищалку от гриля повернув по часовой стрелке 5.Откусываем, согласно инструкции, от нашего переходничка лишние детали)) 6.Вставляем наш твитер с переходником в решетку, поворачиваем против часовой стрелки, щелчок, все встало как родное;) 7.Снимаем родной мидбасс.Аккуратно поддеваем и снимаем защитную решетку, далее 4 болта, динамик у нас в руках. Отсоединяем с него фишку 8,9.Итак, белый-минус, крачный-плюс, нам нужны номера этих проводов для того, чтобы обрезать их внутри салона и подсоединить к ним выходы кроссовера. Номера, красный 841, белый 842(у меня)))). 10,11.Я пошел по пути наименьших переделок, и даже решил оставить родные клемы( хотя это на усмотрение каждого, можно и срезать и установить свои и обжать). Для этого разбираем родную фишку. 12.Плюс нужно разжать, так как клема на самом вуфере широкая, и если минус садится без проблем, то с плюсом маленькая заморочка) 13.Снимаем с клем на кроссовере силиконовую изоляцию, она нам пригодится на клемах непосредственно в дверях;) (все равно клемы уходящие на вуфер срезать, мы же будем их крепить к проводам штатной проводки, уходящей общим жгутом в дверь) 14.На плюс садится идеально;)теперь не соскочит с динамика) 15.На минус налазит наполовину...этого достаточно) остальное обрезаем. Далее все собираем, и прикручиваем) Во второй части я закончу установку, а именно: протяну провода для твитеров, закреплю и подключу наш кроссовер к штатной проводке уходящей в дверь;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) У меня сложилось ощущение, что штатные пищалки очень даже неплохи. Главное было заменить шлак, стоявший в дверях. ЗЫ И правда, на пищалках обнаружилась скромная надпись Harman. :yahoo: Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 так 17см спокойно влезают в наши двери? ведь стоково то 16,5.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 так 17см спокойно влезают в наши двери? ведь стоково то 16,5.... Вот и я об этом думал...на коробке там и 17 и 16,5 указано...короче, эмпирическим путем установлено-становятся как родные...или даже лучше))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я уже сам себе этот же комплект поставил. а в задние двери - TS-A1303i http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...303i/index.html - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я уже сам себе этот же комплект поставил. а в задние двери - TS-A1303i http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...303i/index.html Ну че, как играется ща в машинке?!;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 раньше на громкости 12 динамики трещали, теперь на 20 начинает что-то в дверях постукивать... похоже обшивка где-то.... но больше 15 все равно не слушаю)))))))) ой. наврал. спереди вот этот комплект http://www.pioneer-rus.ru/eur/products/25/...1703/index.html - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
_Artem_ Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) С прошлой машины остался сидюшник Пион RS88...очень достойная моделька...НО...на украине никто не может привести интерфейс для его подключения к Ксаре 2004г.в, что б работал дисплей и пульт подрулевой(((...знаю, что в россии они вроде бы как есть в продаже... был бы очень признателен, если б кто-то с форумчан смог бы купить такю штуку и выслать...моя проплата на перед!... П.С. называется вроде бы как "CA-R-PI.161" Изменено 12 апреля, 2008 пользователем _Artem_ Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я к своему ОД заеду завтра, спрошу есть или нет.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 _Artem_, а к местному официальному сервис-центру пионера обращался? Через них должна быть возможность заказать. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
_Artem_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 _Artem_, а к местному официальному сервис-центру пионера обращался? Через них должна быть возможность заказать. Обращался, сказали что подобные аксесуары они не могут привезти...хотя при обращении по электронке к русским официалам, я получил ответ, что этот интерфейс можно заказать как запчасть и у наших официалов (на сколько я понял главный офис представительства в странах "СНГ" - в россии, наши работают через них).... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 С прошлой машины остался сидюшник Пион RS88...очень достойная моделька...НО...на украине никто не может привести интерфейс для его подключения к Ксаре 2004г.в, что б работал дисплей и пульт подрулевой(((...знаю, что в россии они вроде бы как есть в продаже... был бы очень признателен, если б кто-то с форумчан смог бы купить такю штуку и выслать...моя проплата на перед!... П.С. называется вроде бы как "CA-R-PI.161" афффтору курить внимательно http://www.aves-peugeot.ru/forum/viewtopic...7c9edd865e070b7 Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кое что и отсюда можно взять http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?...%F0&start=0 Ссылка на комментарий
_Artem_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 афффтору курить внимательно http://www.aves-peugeot.ru/forum/viewtopic...7c9edd865e070b7 ну и мать его трижды, этот дисплей)..."колдовать" самому нет не времени не желания, так что просьба остается в силе...цена, указанная человеком на авес-форуме меня устраивает...+с меня, так сказать, небольшая материальная компенсация за потраченое время и бензин. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хорошо, сейчас звякну, узнаю наличие, закажу :) Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Icechieff ты проводку менял для пиванера, или оставил старую? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я старую оставил... не думаю что есть смысл менять проводку со стандартной головой... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что скажите про коаксиалы Пионера http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=2213 - вперед, а такие же 13 см - назад. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ой. наврал. спереди вот этот комплект http://www.pioneer-rus.ru/eur/products/25/...1703/index.html А как ты с высокочастотниками разобрался, отрезал разъём или нашёл переходник? У меня такие же 1703 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Dzimao. Отрезал разъем. Я поспрашивал его, но сказали фик найдешь. Вот. Sergun. Я тогда и задние напутал. У меня они и стоят. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти