Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола (объединенная тема)

skaman

Рекомендуемые сообщения

за 79 уе - сам спаяю. :suicide:

И врядли подходит ко всем магнитолам во всяком случае кнопок на руле...

Вот собсна для пионера http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E8%F1%F2%EE%F0

Изменено пользователем Вофка

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

Как это кнопки на руле через "усь" подключить? Их вроде можно только к магнитоле подключить!

А ты сам себе музыку ставил? Если себе соберусь ставить можно за советом обратиться?

По поводу кнопок, кто-то выкладывал схему, как подключить к пионеровских магнитолам. Я вот не могу подобрать пионер, чтобы был ЮСБ, черный корпус и зеленая подсветка. Так бы купил )

В теории кстати, неучитывая КПД усилителя и принимая сигнал синусоидальный, получается: ((12В^2)/4Ом)/корень(2) вроде около 25Вт, как и сказал тов. <VEB>. Реально меньше.

Не кнопки, а стоковую, тобишь родную, магнитолу ИЗ-ЗА кнопок на руле, ну, типа управление продвинутое)))))))

да есть схемы, но обычно подключали к Соням модели Д-басс(старая серия) у них там джойстик есть выносной, на шнуре. так вот там народ изгалялся.)))))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Не кнопки, а стоковую, тобишь родную, магнитолу ИЗ-ЗА кнопок на руле, ну, типа управление продвинутое)))))))

Пардон, не прально прочитал.

В ветке про ксантии чел выкладывал для пионеров новых схему. Но ее внедрять надо прямо в кнопки...

В штатных задних динамиках обнаружились не обычные плоские клеммы а некие спецразъёмы. Ампутировать жалко, можно ли найти в продаже переходники?

Ненавижу огромные подписи

В штатных задних динамиках обнаружились не обычные плоские клеммы а некие спецразъёмы. Ампутировать жалко, можно ли найти в продаже переходники?

Переходников в продаже не встречал,я на новую аккустику надел лопатки с проводами 10см. их зачистил скрутил облудил и впендюрил в шт. разьёмы,вошли туго,ещё изолентой примотал,есть контакт и музон и шт. разьёмы целы на всяк. слУчай.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Кстати, раз уж речь зашла про магнитолу, у меня такая ситуация. Машина без штатной магнитолы, разъем для подключения - ИСОшный. В этом разъеме есть провод питания для сохранения настроек магнитолы. НО при закрытии авто иммобилайзер отключает питание НАФИГ и все настройки сбрасываются!! Кроме того, магнитола вообще отключается, когда бортовая система переходит в режим электросбережения при простое (вроде 30 мин.). Думаю кинуть параллельный провод с часов, ИМХО работают ВСЕГДА!

Изменено пользователем Schlosser

Кстати, раз уж речь зашла про магнитолу, у меня такая ситуация. Машина без штатной магнитолы, разъем для подключения - ИСОшный. В этом разъеме есть провод питания для сохранения настроек магнитолы. НО при закрытии авто иммобилайзер отключает питание НАФИГ и все настройки сбрасываются!! Кроме того, магнитола вообще отключается, когда бортовая система переходит в режим электросбережения при простое (вроде 30 мин.). Думаю кинуть параллельный провод с часов, ИМХО работают ВСЕГДА!

Поправлю! Сам столкнулся с такой проблемой! Разъем то ИСОшный, а вот разводка в нем-нет! Нужно в родном разъме выдрать(аккуратно вынуть)))) один провод и переставить его в соответствующую ячейку(сравните разъем от магнитолы и разъем на тачке);)

VTS, а где проводка разделялась на пищалки и басы в дверях по-заводскому? Слева и справа, и как выглядела точка раздела, клемная колодка или что? Ведь кабель в пищалки заделан обычно намертво, на новые придётся перетягивать, а куда... Изменено пользователем Dzimao

Поправлю! Сам столкнулся с такой проблемой! Разъем то ИСОшный, а вот разводка в нем-нет! Нужно в родном разъме выдрать(аккуратно вынуть)))) один провод и переставить его в соответствующую ячейку(сравните разъем от магнитолы и разъем на тачке);)

У меня в разъеме магнитолы (Panasonic) и разъеме машины поменяны местами контакты "+" (который всегда) и "+АСС" (который включается от зажигания)

У меня в разъеме магнитолы (Panasonic) и разъеме машины поменяны местами контакты "+" (который всегда) и "+АСС" (который включается от зажигания)

Ну или так, но точно помню, что у меня один провод не совпал, т.е. на родной колодке он был воткнут в пустое гнездо, т.е. на колодке от мафона этот провод торчал в другой ячейке! Менял местами точно один провод, на колодке, что в самой машине!

VTS, а где проводка разделялась на пищалки и басы в дверях по-заводскому? Слева и справа, и как выглядела точка раздела, клемная колодка или что? Ведь кабель в пищалки заделан обычно намертво, на новые придётся перетягивать, а куда...

В двери заходит уже конкретно пара только для мидбасов, где разделяются, ХЗ, не помню, где-то под панелью. Пищалки там на клемках, выковыряй - все увидишь)) клемку с них скинул, и кидай свой провод, если ставишь компонентку, либо просто подключай колонки на родную проводку, если ставишь маленькие коаксиалы. А к мидбасам в дверях я подключался в салоне, как уже писал, не охота было лишние дырки лепить в кузове)) там же пучок в дверь через спецкруглый разъем заходит, а не цельным жгутом.

• 4 недели спустя...

еще вот такую штукенцию нашел....

http://www.tria.ru/product_ID_2719.html

а не подскажете название штатной магнитолы с cd???

1.Один минус - альпина с поддержкой джойстика и дисплея начинается где то от 10т.р., +почти 5т.р. за интерфейс.

2. У меня штатный Clarion PU-2294С, но вроде возможны варианты...

Изменено пользователем Dzimao

а как точно узнать?

просто я тут cd changer тоже Clarion увидел. интересно встанет как штатный?

http://www.alligator-auto.ru/goods.php?ClassID=18

Изменено пользователем Icechieff

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

А не проще управление с рулевого колеса сделать на базе ИК-пульта от магнитолы? Уж эта технология отработана давным-давно...

Я сам спаял схемку. Старую изъял из руля, припаял свою. Кнопки пашут... :dirol:

Стоит вот такая магнитола:

Изображение

менять ее на какую-нить фигню с аудиовходом совсем не хочется по трем причинам:

- управление на руле не хочется терять

- не люблю неродную электрику и магнитолы (эстетика, воровство и влезание в родную проводку)

- с ней завязан БК

Можно ли к ней допаять аудиовход банальный чтобы втыкать в плеер и слушать мп3?

и вопрос два: как она снимается? не вижу даже дырок под какие-нибудь съемники...

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.

Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.

Французам удалось-таки придти в Москву.

Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика.

Apple Boy посмотри в поиске, где то я видел распайку на линейный вход.

Еже ли найду, скину.

поискал - тишина

буду очень благодарен

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.

Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.

Французам удалось-таки придти в Москву.

Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика.

Это ты нашёл как я линейные выхода выпаял из штатной магнитолы,а ему нужно линейный ВХОД,эт совсем другое дело.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Можно ли к ней допаять аудиовход банальный чтобы втыкать в плеер и слушать мп3?

Есть МР3 проигрыватели в виде флэшки и передатчика. Берёшь эту флэшку втыкаешь в комп, закачиваешь МР3 файлы, втыкаешь в передатчик,а его в прикуриватель и ловишь по приёмнику.

И никакого гимора. Может такой вариант.

Собственно Clarion, что на фото снимается в следующем порядке:

1. снять рамку, поддев ножом

2. открутить 2 винта справа слева

3. потянуть на себя

4. отсоединить проводку.

Сьемников никаких не надо.

Да, сзади есть разъем под СД ченджер. Может можно через него организовать AudioIn. Еще как то встречал китайскую шнягу, которая втыкается в этот разъем и рассказывает голове что она СД ченджер. А на самом деле в нее втыкается флешка и папки с МПЗ файлами на ней становятся дисками. Но то что я видел не подходила для Ситроена. Может кто то встречал подобное и для нас?

А там есть управление на СД-чейнджер?! или функция входа?! Я короче, одно время маздоводом был)) так там у людей похожие траблы были с родной музыкой, покопайся тут: www.premacy.ru там народ на эту тему целые труды написал))

Да, сзади есть разъем под СД ченджер. Может можно через него организовать AudioIn. Еще как то встречал китайскую шнягу, которая втыкается в этот разъем и рассказывает голове что она СД ченджер. А на самом деле в нее втыкается флешка и папки с МПЗ файлами на ней становятся дисками. Но то что я видел не подходила для Ситроена. Может кто то встречал подобное и для нас?

есть такое дело

Русский продавец этой штуковины даже предлагал купить у него образец для PSA в качестве бета-тестера, самовывоз в Москве, может остался ещё. http://www.xcarlink.org/description.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...