Uspenie Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Список ОД на оф.сайте Citroen - http://citroen.ru/buy/dealer-list/ 1. СИАЛ АВТО - клубный автосервис (неофициальный) 2. AUTOPSА - неофициальный (отдельный раздел) 3. Автомир (отдельный раздел) 4. Favorit Motors (отдельный раздел) 5. Аарон Авто (отдельный раздел на форуме) 6. Экзис - Очередные приключения в Экзисе 7. Ситроен Отрадное - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10163 - Где купить запчасти в Москве. Адреса. - Электрические схемы Citroen - Каталог запчастей service.citroen.com - Очередное обновление оффлайн версии каталога Service.citroen.com - Мануалы в электронном виде - Изменено 13 января, 2013 пользователем enzo MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 еще добавить ссылку на Од с сайта ситроен и все у порядке! полный комплект! (ну не дружу я с добавлялками, п...) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Написано ж test edition. Со временем всё будет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 добавить ссылку на Од с сайта ситроен Со временем всё будетВремя пролетело почти незаметно ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати... может кому интересно будет... сервис по ремонту автомобилей Ситроен на Верхне-Михайловском... (знаменитая Шаболовка) снова приступил к работе... и ждет своих старых друзей... и новых... :cool: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Bona causa, а в каком статусе? Снова "оф." или как? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тагир, дилерство оформляется... где-то через месяц будет статус ОД... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а какой у них телефон? у меня был 2326812- не работает... Может есть у кого новый? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может есть у кого новый? 8(495)792-39-59 Ссылка на комментарий
Ba_lena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Посоветуйте пожалуйста хороший и главное, недорогой, сервис на коломенской или недалеко от нее. Возможно в других районах ближе к центру, белорусской, например, но обязательно рядом с метро. К сожалению, проблемы не только с финансами, но и со временем. Обслуживалась все время в официальном на викторенко. Но старушке моей xcara Picasso уже 8 лет (2003 г.р и 185 000 пробега) баловать официалом уже небюджетно. Нужно сделать регулярном то, диагностику ходовой и ремонт ее. Гремит сзади. Главное, чтобы никто меня при этом не разводил ни на что дополнительное. Хотела продать, но весной летом не успела, и решила поездить еще. Всем спасибо заранее за советы- рекомендации. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем ДД. Может кто подсказать толковых ребят по обслуживанию в районе Балашиха-Щелково-Железнодорожный и окрестностях. Интересует ТО, ну может чего еще дальше (тьфу 3 раза). Заранее!! Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго всем дня!!! У меня Ситроен С8 , месяца 2-3 назад машина внезапно заглохла в дороге. Я на буксире перегнал машину в сервис ситроен на улице Викторенко в Москве, и до сих пор мне не могут дать точного определения неисправности моей машины. Сначала они сказали что не исправен электро- клапан и его нужно заказать ждать 1 месяц, но я купил его на Кунцевском рынке ( правда запчасть не оригинальная а фирмы BOSH ) принес в сервис , они мне его поставили сказали что топливо пошло, но подтекает через прокладки( т.е нужно и их купить)купил прокладки поставили , но увы топливо не пошло. и они предположили другую версию неисправность ТНВД но у них нет возможности его прверить. Погнал машину на буксире в BOSH сервис по рекомендации ситроеновских мастеров, проверили все что от них зависило исправили, дали распичатку что ТНВД исправно, но машина не завилась, в сервисе BOSH сказали что они больше не чего сделать не могут, и мне опять пришлось на буксире перегонять машину в Ситроен сервис на Викторенко. Они проверили машину и настаяли на том что и новый электро-клапан не исправен и нужно купить еще один , я купил благо на Кунцевском рынке был еще один клапан. Они его поставили но увы машина так и не завелась. Сказали что теперь все дело в блоке двигателя. купил б/у в Беларусии. поставили мне его , прошили, сказали что он идеально подошел все нормально, но увы машина не завелась. Выдали очередную версию о том что все дело в ТНВД и сказали что нужно опять гнать в BOSH сервис. Я им объесняю что по распичатки которую они выдали все с ТНВД в порядке( при этом я заплатил в BOSH сервисе 20 тыс.руб) и они опять мне предлагают повтарить туже процедуру. Звоню в BOSH сервис говорю что за ерунда мне говорят в ситроен сервисе что ТНВД не исправно, на что они мне говорят что такого быть не может . И я решил опять погнать машину в BOSH сервис ( при этом обсудив вопрос о том что если выявится неисправность то я платить не буду) Но в итоге все оказалось в норме, но машина не заводится. Создали камисию с мастерами BOSH сервиса и ситроеновскими но в итоге к консилиуму так и не пришли. Теперь мне необходимо оплатить около 10 тыс.руб BOSHсервису и опять перегонять машину в ситроен сервис. Ситроеновцы говорят что будут искать причину, при этом я несу колосальные убытки( хожу пешком, страдает семья).Но сервис котрый является официальным сделать не чего не может. Позвонил в главный офис в Москве и меня грубо говоря послали на три веселых буквы 9 говорят что так как Ситроен С8 в Россию не поставлялся , то они и немогут решить такую проблему и связываться с другими сервисами из других городов не собираются)Прошу помощи и совета как поступить в этой ситуации, т.к оплачивать повторное ТНВД я считаю просто глупостью с моей стороны, т.к это именно сервис Ситроен меня направил на повторную проверку в вяду своей не кампитентности и не осведомленности. Хочу добавить что Ситроен С8 у меня дизельный 2005 г.в Александр Jampy 1 Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый День всем! Я очень рад что в нашем мире есть еще добрые люди, спасибо всем за помощь. Перегнал машину в другой сервис по совету одного из участников нашего форума и уже спустя двое суток мне отзванились и сказали что машина завелась( причина была в том что когда мне перезагружали блок управлением двигателя какую-ту информацию со старого не внесли). Еще раз всем огромное спасибо!!!! И хочу еще раз всем сказать лучше несколько раз подумать куда гнать свою машину на ремонт к официалам ( которые нечего не могут) или к неофициалам (которые все могут и знают где что находится в машине и с какой стороны к ней подходить) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну, наконец-то!))) Поздравляю! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Юрик 1977, Ну я же говорил , что Василий есть Гуру дизелей ! Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый вечер всем!!! Это точно знающие люди и ко всяким вещам подходят с током! Спасибо всем за помощь!!!!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Юрик 1977, Удачи ! Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Жду с нетерпением встречи со своей машиной!!!! Семья в восторге , жена перестала меня "пилить"!!!! Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Друзья, видел рекламный щит какого автосервиса на ул. Деловой, район м.Кантемировская, вроде как ПСАмобили обслуживают...никто не пользовался их услугами? Как называются, к сожалению не запомнил((( Стоит ехать или не рисковать? Мне подшипники игольчатые менять надо бы Изменено 15 марта, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, таких полно по москве... которые поверхностно работают по всем маркам... масло может и поменяют... а вот что по-сложнее... лучше ехать к тем, кто только в одном направлении работает... т. е. по французам))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лучше ехать к тем, кто только в одном направлении работает... т. е. по французам))) Предварительно читать здесь. А потом поехать сюда или туда :take_example: I-RU fish 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Предварительно читать здесь. А потом поехать сюда или туда :take_example: Опс....А вторая ссылочка что то не открылась((( Подсказали мне тут сервис.. http://www.paninservice.ru Сейчас туда звонил, по телефону вроде так адекватно достаточно отвечают. Спросил про активацию круиза, он сразу честно сказал, что делали несколько раз, но встречается такая нужда нечасто, и говорит если не трудно, распечатай из интрнета порядок активации и все сделаем. По поводу замены игольчатых подшипников озвучили цену 4500 руб. Не знаю, много это или мало))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Рекомендую сервис по Ситроенам и Пежо ул. Большая Очаковская,д.2 стр.3 тел (495)740-30-48 (495)799-89-65 Неболшая мастерская, грамотные спецы. сайт: http://www.kit-group.ru/index.php?section=contacts Изменено 14 августа, 2012 пользователем sergmsk MIFKA 1 Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
BulaFka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста толковых ребят по обслуживанию в районе Шоссе энтузиастов-Реутов-Железнодорожный. Интересует ТО, и кузовной ремонт. Заранее спасибо!! P.S. Дороговато выходит в Фаворит Моторс. Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 давно уже у этих ребят обслуживаюсь, специализируются по пежо и ситроен, большой сервис, все оборудование, качественно, толковые мастера http://service-vostok.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти