Big Muzzy Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем Привет! Т.к. у Сатари нет пока дилерства опять пришлось ехать в Экзис Как порядочный записался на 24/02 9-00 на 2-ю Хуторскую (Отвалились установленные ими же брызговики) Приехал - мастер заявил что у них записи нет - я записан в Жулебино Т4елефоны и туда и суда разные - у меня был только на Хуторскую) В общем мастер дал понять - что я дебил Ладно машин мало - за полчаса доехал до Жулебино Все такие вежливые помыли машину записали повреждения (царапины, сколы) Спросили что случилось и забрали на 2 часа машину Прошло - 3 часа приносят приговор - установка брызговиков 420р - На мой вопрос - с какого я вам должен платить - ответ - сами просили поставить мы и поставили - и то что они их до этого сами ставили и все такое ни кого не интересут- вывод - на дпы ни какой гарантии Дальше веселее - машины отдают на уличной стоянке - выхожу - на правой передней двери - свежая коцка Реакция - с начало - это у вас и было - товет где это в описании - нет Вторая версия - вас поцарапали здесь - у нас не могли- ответ А я машину принял? Дальнейшем - забирают машину - через 15 минут все будет нормально...... Полчаса - тишина Час - тишина Подхожу к мастеру - как дела Ответ У вас это старая царапина, ее не заметили при приемке - скажите спасибо что вообще что-то делаем Час двадцать - отдают машину Лица такие - как будто я убил их всех родственников или у них как минимум по 3 ребенка от меня Резюме Не извените ни чего - сам пи...з Вывод - на обоих сервисах работают уроды РЕШАЙТЕ ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ СЕРВИС P.S. Подумайте еще раз ехать к ним или нет Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Все это конечно печально,только куда ехать?А,чтобы было вообще хорошо переодевайся и под нее любимую,так надежнее. Ссылка на комментарий
Big Muzzy Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот и прихожу к тому мнению Но пока у меня не было печального опыта с сатари-сервис на обручева А там как знать Пока у меня были ниссаны я не разу не ездил к официалам Нашел сервис-магазин с ценником на запчасти ниже чем в Кунцево и был доволен Теперь мучуюсь с официалами Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Выскажу своё мнение: Проходил ремонт и ТО в трёх сервисах - Дмитровка (Вуатюр), Варшавка (автомир), Жулебино (Эскис) - и в последнем хоть всегда задерживают авто по времени - работа и отношение на порядок выше чем в двух указанных выше. Я всегда к мастеру Юре езжу в Эскисе. Рекомендую. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Brabus, +1 Аффтору темы - наивно было предполагать, что установка брызговиков бесплатная операция. По поводу записи в Жулебино вместо 2-й Хуторской - no comments :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Paulus, так то оно так... но 3 часа прикручивать брызговик??? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 flinter, согласен, долго... Это является единственным недостатком ЭксисЖулебино. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Big Muzzy, Я после подобной ситуации (пацарапали водительскую дверь в районе ручки, очевидно, что открывали дверь, а в руках в это время была отвертка) не езжу в Жулебино вообще. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 flinter, Вариант№1. Сдесь просто нужен стандартный Российский подход). Я писал уже про одного мастера к которому езжу в Жулебинский Эскис, так вот наученный горьким опытом в других центрах ОД, привёз в Эскис при первым знакомством с мастером - Магарыч... Согласен, что так не должно быть и всё такое, но поговорка " не подмажешь не поедешь" к сожалению досих пор актуальна. Теперь не парюсь с очередью и 3 раза тьфу с ремонтом.. Вариант №2 (не все считают нужным, но действует) Устоить истерику и в срочном порядке вызвать старшего смены.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Big Muzzy Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я же писал - они были установлены ими же и отвалились Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Можно я буду громко материтцо? первое, каким бы ни был "Экзис", фигли эта тема в Сатарях? и ваще причем тут Сатари, когда мы обсуждаем "Экзис" второе, а что кроме этих двух ремонтных больше нет? третье, у автора темы все посты!!! о том какой плохой Экзис и какой хороший Сатари... отсюда вывод... грязный PR... забавно только то, что зарегили засланного казачка довольно давно ) только по кол-ву сообщений пока все равно слишком зелен, так что я бы ничего серьезно не воспринимал.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тему из Сатари перенес. Как и все, мы имеем право на собственное мнение. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я же писал - они были установлены ими же и отвалились Но это не значит, что оторванные брызговики они должны были поставить бесплатно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я пока только В Жулебино была, меня очень смутило то, что машину отдают на улице, особенно, когда уже темно и дождливо((((( Это вообще норма, во всех сервисах так? И как мне её осматривать? К тому же передают не из рук в руки, а просто оставляют на улице! Потом всегда можно сказать, мы ничего не видели, кто-то вас здесь поцарапал((( И ещё вопрос, а мастера можно самому выбирать? M168HY 150 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 amary, в ЭксисЖулебино я лично никогда не отдавал машину на улице.. Всегда машину принимают после мойки в боксе (с осмотром и актом).. И ниразу не видел, чтобы машину у кого-либо принимали на улице... И ещё вопрос, а мастера можно самому выбирать? Мастер, это не помидор на рынке..))))))))))))Можно ведь позвонить и узнать какой мастер-приемщик на смене сегодня... В общем то догодаться не трудно..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) amary, не везде так. Недавно был в сервисе на Верхнемихайловском, от автомира. Там клиентская машина стоит за шлагбаумом, где прохожие не царапаются, ибо не ходят :). Я оттуда забрал машину при свете дня, хотя мог и накануне вечером (понятно почему), никто не возражал. Paulus, а меня осмотрели и заактовали прям на улице, у меня машина чистенькая была... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 amary, а у меня всегда и во всех ОД сервисах машину принимали на улице и отдавали так же... третий год пошел Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Может мне повезло в Жулебино. Принимают всегда в боксе после мойки, правда особо, то никто и не присматривается. Отдают на улице, но там не проходной двор и осмотреть машину есть возможность. Я их сервисом доволен. При покупке -авто снимали прямо с автовоза из Питера.Я сразу увидел незначительную царапину на крыле под надписью PICASSO, указал на это приёмщику из Жулебино. Через два часа машина прошла предпродажку и мне её отдали без никаких следов каких бы-то ни было царапин Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вы друг друга никак не поймёте... В Жулебино авто у клиента принимают в помещении, после мойки. А вот после работ просто выгоняют машину на улицу без сдачи клиенту. Вызывают на ресепшн и отдают вам ключи и бумаги. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 EvgenA, всё верно. Молодец, что растолковал, а то спорили бы дальше..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Каждый свою машину знает более или менее, но не лишним было бы осмотреть ее еще до передачи на мойку при прохождении, например, ТО. Может и не выдерживает критики, но близкий к идеальному следующий алгоритм: 1. Моете машину на мойке сами + видите как ее моют + можете самостоятельно осмотреть все дефекты кузова - не годится в плохую погоду 2. Сдаете машину с заполнением мастером в заказ-наряде всех дефектов кузова + машина сразу попадает на пост + не надо разбираться в том, поцарапали ее на мойке сервис-центра или дефекты уже были под слоем грязи - см. в п. 1 3. Дожидаетесь выдачи машины в СТО + видно, не появились ли новые дефекты кузова - не годится если нет времени - не годится если машина готова, когда на улице уже темно - не удобно если на улице плохая погода 4. Внимательно знакомитесь с перечнем установленных деталей и выполненных работ + полезно сравнить то, что вы просили сделать и что вам сделали + просто полезно - бесполезно, если вы ничего в этом не понимаете (но акт выполненных работ все равно сохраните) 5. Расписывайтесь в получении выполненных работ и машины. Пункты 4 и 5 местами менять не допускается. Если у вас какие-то сомнения не подписывайте заказ-наряд (акт и т.п.), требуйте, чтобы машину отогнали в светлое помещение. В противном случае трудно будет доказать, что это напортачили мастера СТО, а не вы или другой водитель, который приехал на СТО. Хотите спросить как я докатился до такой жизни? Элементарно, несколько лет работы юристом на СТО + собственный опыт общения с Атлант-М. Они мне тут ТАААААААКООООООЕ начудили, но удар судьбы я сдержал, всех их построил (виртуально, конечно же), от секретаря на приеме до начальника отдела сервиса. В результате все мне исправили в тот срок, который я указал. Для получения окончательного морального удовлетворения жду официальных извинений. Может и дождусь. Если интересно, потом могу выложить инфу по своему злоключению в форуме, в подразделе про Атлант-М. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мне брызговик закрепили бесплатно(эксис перово) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот поначиталась тут всякого.... теперь думаю как на ТО 1 ехать.... надо брать где-нить ораву мужиков, чтоб они разбирались со всеми проблемами... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня тоже есть камень в огород Эксиса. На днях забарахлила машинка - не тянет на низких оборотах и чек разок загорелся - решил сделать диагностику двигателя. Вообще то обслуживаюсь в СЦМ, но начитался о них и решил поехать на 2-ю Хуторскую в эксис. Приехал в воскресенье, отдал машину мастеру. Передо мной сдала женщина С4 на ТО. Сидим ждем. С4 отдавали тоже передо мной - дают женщине заказ-наряд - у нее глаза округлились - помимо ТО просят деньги за проверку компрессии и чистку дросельной заслонки. Закончили и с моей машинкой - компьютер ошибок не показал, но "навсякий случай" проверили компрессию и почистили заслонку, а это по 700 р за каждый пункт(((. Компрессию "отжал" и не стал оплачивать. Но тенденция развода пугает. P.S. А машина так и не "тянет"((( Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Только из Эксис-Жулебино, с машиной совсем худо было позвонил туда - согласились принять без очереди))). Диагностику сделали бесплатно (см. предидущий топик) - ошибок НЕТ (хотя горел чек и машина глохла пока ехал в СЦ 3 раза). Но предложили перепрошить мозги двигателя и машинка подлечилась)))))))) Я очень доволен!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти