kiryan Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Мужчина, 21 год. 174 рост, 60 вес. Заработал и купил себе С3) лучший выбор за эти деньги! Это моя первая машина. Изменено 8 августа, 2011 пользователем kiryan Ссылка на комментарий
Focus! Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 19 лет. Похвастаться нечем, машину купили родители...) Первое авто. Была определённая сумма, а именно 650 т.р. ну и соответственно примерный круг машин, за эту сумму (C3, 207, Corsa, Solaris) Выбор пал на С3 в первую очередь из-за дизайна, причём как салон так и внешний вид приятно удивили, плюс стекло это огромное, приятность в пробках :) Машинка куплена 17 мая, пробежала уже 7 с копейками тысяч километров. 120 лошадок для такой табуретки - довольно бодро, но если с климат-контролем - то едет довольно вяло. Сзади тесно, с переди роскошно, как водителю так и пассажиру :) В общем пока всё раудет, а ещё радует то, что таких машин оочень мало, даже в Москве. P.S. Покупал в "Ситроен Отрадное", диллер адекватный, хотя подарка не дали - а обещали :) Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 30 лет,рост 175,вес 70,семья:я,жена и дочь,места всем хватает.бодрый двигатель(120 л.с.)хватает и в городе и на трассе,хотя не забываем что здесь автомат и к обгонам готовимся заранее.По городу тоже тяги хватает(160кн момента для небольшой машинки)можно плавно ускоряться не топча педаль газа.Охотно,даже скорее азартно тащит в гору,без ощущения напряга,причем как пустой так и груженый(не кирпичами!)Внутри машина определенно больше чем кажется,по просторней,чем в предыдущем(ниссан вингроуд,1.5 л.,105л.с.)локтям посвободней,залазить и вылазить места побольше.сиденья довольно удобные,даже в дальних поездках со спиной проблем небыло(один раз около 600км за день)только рученки малость подустали(все наши коварные дороги,причем больше нелюбит подвеска ям,чем выпуклостей)только при резких маневрах приходится держаться за руль,сиденье как-то не очень поддерживает.багажник приятно удивил,не смотря на кажущиеся размеры и 2 вешалки для пакетов-тема.Хотелось бы добавить остроты к рулевому управлению,обратной связи с дорогой могли бы оставить побольше.Заметил климат-контроль больше влияет на расход топлива чем на динамику Изменено 15 августа, 2011 пользователем sergoLK Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 все впечатления за раз описать не могу спрашивайте Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На этой планете Я один. Решил купить себе С3 new. И не пожалел. Это мой первый авто. В салоне при покупке был уверен, что это мое ! Ни капельки не жалею. Есть боязнь чего то нового...не известного...не изведенного www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хто, хто. Да ни хто.............:greeting: Ситровод. Ссылка на комментарий
Natalie Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Наталья, 45л. Машинку купила в декабре с3 120 л.с.автомат,модель Эксклюзив,голубого цвета. Купила сама для себя любимой. Езжу и наслаждаюсь. Рассматривала другие варианты, - Мазду2, Шевроле, Опель, Хонду Jazz. Но, когда увидела в салоне Ситро3 и посидела в нем, решила. что это мой автомобиль. И никаких больше разговоров о другой машине не было! Нравится практически всё в ней -скорость, удобство в вождении, автомат по пробкам,шикарный обзор, тем более, что был большой перерыв в вождении авто -12 лет. С 1995 по 1999 год ездила на стареньком Мерсе 230. Мне даже показалось, когда я села в ситроен, то он чем-то мне напомнил мой старенький мерс. который я очень любила, так же удобно и быстро, что я очень люблю. Семьи нет. Моя семья от меня далеко... муж и сын на небесах.(не будем о грустном). Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Natalie olwl67 1 Ссылка на комментарий
ledenezz Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Юрец, 25лет. Рост 171, вес 65. :) Женат, дочке 1,6 лет. Машина вторая в семье. Первая Паджеро спорт. Подготовленный для грязи и леса, собственно по этому и решили брать что-то для города. К тому же, жена только сдала на права и на паджерике ездить категорически отказывалась. Ей надо было что-то маленькое, на автомате, и экономичное. Смотрели солярис, рио, сандеро, фиесту. После того, как зашли в Ситроен, поняли, что голубенький С3 - это, то что нам надо. Жена в восторге, да и мне автомобильчик очень понравился. Паджерика теперь почти не трогаю, ездим на этой крохе. :) Ссылка на комментарий
Natalie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Значит мы с Вами -близнецы! Та же история. Рассматривала много других вариантов, но увидела этот голубенький с панорамной крышей, сразу влюбилась в него и всё! "Будет мой!" Радует! Просто наслаждение кататься!))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Natalie Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хорошенькая девушка 29 рост 159 вес 55 не замужем , детей нет работаю помощником проректора в Университете Это моя первая машинка Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мужчина 29 лет ,женат,рост 175,вес 80,полицейскиий!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот! Вот оно что - такие владельцы С3, не хотят быть похожим на большинство, ищут индивидуальности. Вот тем и отличаемся :) однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
nastassis Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Анастасия, девушка, 28 лет. Рост 158 см. Вес 56. Детей нет. Автомобиль покупала себе сама, стало нехватать машины мужа на семью. У мужа джип. Лично моя машина первая. До этого только ездила вторым номером с мужем. Работаю в сфере управления. Машиной очень довольна. оптимизация сайтов Ссылка на комментарий
BulaFka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые форумчане!) Хотоим приобрести поддержанный 2-х годовалый С3 III 1.6 АКПП. Подскажите, на что обращать внимание при покупке данной модели. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 BulaFka, а почему сюда пишем ?!здесь другая тема,на форуме есть отдельная ветка- покупка,заказ ситроена с3, смотрите внимательнее!!!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Splash Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Мужчина 43/183/93, женат, директор АН. О Ситроене при выборе автомобиля даже не думал, смотрел немцев и японцев. Ради интереса зашёл всё-таки в салон Ситроен, когда сел в С3, понял, что машина моя. Цвет чёрный. Машина в Пензе редкая, все говорят, что красивая, есть что-то в ситроенах. Сегодня ровно два года, как она со мной, ни разу не пожалел о покупке. Но уже присматриваюсь к DS4, колобка себе жена клянчит:) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Splash Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Splash, точно редкая,я в городе вообще похоже единственный владелец сего аппарата в 3ем кузове, есть ещё один но второго поколения Ссылка на комментарий
iseng Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мужчина 24 года, 186 рост, 91вес. При выборе авто ходил по салонам киа, фольтсваген, опель, хендай и другие, ничего толком не пртглянулось и как у автора выше, решил на последок зайти в ситроен. И на витрине стоял голубенький красавец-колобок. Полазил, пощупал, посидел и влюбился, во французскую индивидуальность и стиль. Не мог уснуть пол ночи, думал ворочился, потом день читал про колобка. А через пару дней заказал чененького с панорамой и на ркпп. Возит меня мой черепашенок уже 2 года и ни чуть не жалею. Хотел продавать, даже выложил объявления о продаже, но передумал, покатаюсь еще годик и может потом надумаю. Ссылка на комментарий
BulaFka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кристина, 24 года. Рост 160 см, вес 46 кг. Работаю менеджером-маркетологом )) Я миниатюрная, и поэтому эта "малышка" для меня совсем не "малышка"))) До этого был Дэу Матиз. Выбирали между Форд Фисетой, Опель Корсой, Шкодой Фабией. Ситроен рассматривала, но с меньшим интересом т.к. думала что машинка не серьезная, но потом почитала отзывы, сходили на тест-драйв и поняла что внешний вид миленький, а под капотом то зверек еще тот))) и всё, я влюбилась по уши. Спать не могла нормально. Люблю своего Ситрошку. Цвет редкий бирюзовый какой то, яркий. Панормальное лобовое, на автомате с двигателем 1.6) :wub: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что же. Теперь можно с уверенностью сказать, что владелец С3 - человек которому надо хорошо разбираться в ремонте своего авто. ;))) не надеясь на помощь "сервиса". :( Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот и дождались продолжения линейки С3. Встречаем новый Ситроен С3 2013. Кто же будут владельцы данного авто? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скорее это не продолжение линейки, а легкий фейслифтинг. больше смахивающий на тюнинг. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скорее это не продолжение линейки, а легкий фейслифтинг. больше смахивающий на тюнинг. Не. Там куча изменений как в электронике так и в ходовой с обшивкой. Полного списка изменений нет. Есть только обрывочная инфа. Особенно "вкусный" в дизеле но как всегда они в Россию не придут. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не. Там куча изменений как в электронике так и в ходовой с обшивкой. Полного списка изменений нет. Есть только обрывочная инфа. Особенно "вкусный" в дизеле но как всегда они в Россию не придут. вообще-то я еще в сентябре создавал тему " СИТРОЕН С3 2013" тут фотки по интереснее www.allcarz.ru/citroen-c3-2013/ Не. Там куча изменений как в электронике так и в ходовой с обшивкой. Полного списка изменений нет. Есть только обрывочная инфа. Особенно "вкусный" в дизеле но как всегда они в Россию не придут. ты сам писал в теме что не тот коленкор не тот Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ты сам писал в теме что не тот коленкор не тот А я и ща не скрываю что наш как то интереснее и на много. Ну а про "вкусность" так и наш есть дизилем и тоже был не доступен. Сравним По мне наш выигрывает. У нашего есть ШАРМ. Что то свое а не как в новом - мини С_Кроссер Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти