Rush Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сейчас вышел, хотел прокатится...и не вышло Приборка горит, фары горят, стартер крутит....дергает двигатель(рывки двигателя), и нулевая реакция. Долго пробовал - никак.. Прошлой зимой заводилась, с первого раза. Не давно капались в коробке, масло регалировали (так сказали) Причина почему не заводится? Если вопрос решатается к ОД, должен ли я платить за эвакуатор? Есть у диллеров таковой? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Топливный насос живой? Если гарантия - то эвакуатор они оплатят, если нет - ты. У дилеров вроде есть такие вещи. Как минимум через третьи фирмы. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а как понять живой он или нет? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Диагностикой... То бишь на сервисе... Может канешн там чего серьезней... Но опять же - диагностировать комп надо... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а ну это понятно. есть мысль мож из-за прошивки..вдруг что сделали..на последней диагностике. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а как понять живой он или нет? Включи зажигание и прислушайся, сзади в районе бензобака должно слышаться лёгкое жужание,эт бензонасос работает. Попробуй када стартёром крутишь слегка надави педаль газа. Удачи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Добрый вечер, Rush. В прошлом году у меня была такая проблема. При -17С машина потеряла признаки жизни, хотя на кануне, при -15С, все было нормально. Помогло следующее: связался с сервисом, они готовы были выслать эвакуатор, но вышло солнышко и моя машинка завелась сама. Так доехав до сервиса, они перепрошили безплатно "мозги" на скандинавский режим, пообещав гарантированный запуск до -28С. Начни со звонка диллеру. А на счет эвакуатора, то бесплатно- только в пределах города и по их вине Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Включи зажигание и прислушайся, сзади в районе бензобака должно слышаться лёгкое жужание,эт бензонасос работает. Попробуй када стартёром крутишь слегка надави педаль газа. Удачи. +1как результат такой "пригазовки" может выскочить antipolution fault ... но это не страшно ))) У меня была схожая байда. Завел. Заглохла. Не заводится... Пригазовал, завелась, но очень неустойчиво. погрелась-прочихалась-вроде ничего. На сервисе поменяли по гарантии датчик температуры, сказали что "в нем создавались какие-то наводки, он давал неверную инфу в комп, отсюда и эти глюки" ну и про смену прошивки не забудь напомнить... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 завтра попробую поймать солнце. а у какого дилера есть эвакуатор? Мне ближе всего Эксис в Перово, так как живу в Балашихе. у меня автомат, это к слову. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Rush, позвони в эксис жулебино - 644 00 00...тебе вроде тож недалеко... а эвакуаторы в автомире были.. в сатари своих не было, там запаришься деньги потом возвращать... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Одно скажу... Это жесть ... У меня -13 и Т.Т.Т... И пятера в -35 заводилась без "Б". Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Моя машина уже стоит более 3-х суток на улице. (С5-II) Пойти что ли попробовать её завести?!!! :) Хотя я в ней (машине) не сомневаюсь!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Добрый день! На конец-то и до Питера докатилась зима. Сегодня с утра было -15С. После прошивки мозгов это первый "минус". Смотрим дальше... Забыл сказать, завелся без проблемм. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Моя машина уже стоит более 3-х суток на улице. (С5-II) Пойти что ли попробовать её завести?!!! :) Хотя я в ней (машине) не сомневаюсь!!! моя неделю простояла, а вчера завелась с полоборота!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Замерзжие приборы тусклые , но быстро греются) Сейчас вышел, хотел прокатится...и не вышло А какой пробег? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 55 Ты завёлся или нет? какие методы испробывал? Можт аккумулятор уже посадил,на медленную прокрутку стартёра ещё хватает,а вот на питание БСИ и искрообразование уже нет,бывает и так. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 нет не завелся. звонил в сервис,сказали отогнать в теплый гараж)) ...был бы он.. и выкрутить свечи, завтра утром пойду их искать если не поможет, потащу в сервис(( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 нет не завелся. звонил в сервис,сказали отогнать в теплый гараж)) ...был бы он.. и выкрутить свечи, завтра утром пойду их искать если не поможет, потащу в сервис(( Так что они думают свечи залило,эт получается как москвич,хоть и электроники море. Еслиб не АКПП можно было с буксира. Ещё можно попробывать прикурить от другого заведённого авто,шоб погонять и свечи просушить. Если этого нечего несможешь сделать снимай аккум,неси домой в тепло подключай на зарядку часов на 15 до завтра,хуже не будет. Утром крутани ещё ,если не поможет тада в сервис. :mda: зы. бензонасос работает? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ну да... Можно каждый чечер акум снимать и в парадной на батарею теплую ставить...(был опыт)... В ближайший сервис нужно гнать , где есть зарядка и теплая мойка... Там завестись и по прямой в ситроен сервис , и там давить всех до талова))) Изменено 5 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 завтра потащу в сервис Эксис, посмотрим что скажут, отпишусь. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 утро. принято решение достать свечи и просушить. если не поможет то тащить. Так как инструкции ни где не нашел, ни даже расположение свечей, ни какой ключ нужен. Пришлось методом проб. Свечи достал, МОКРЫЕ, просушил, ввернул, кряхтела минуты 2 еще, думал всё. а нет, трррр и завелась. ух. из под кожуха пошел дымок. через 2 минуты прошел. Съездил в сервис, потестили, сказали всё ок. Грешат на бензин. Завтра пойду проверю, заведется ли еще раз))) Вот сделал. Может пригодится кому. Инструкция замены свечей Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Rush, добрый вечер. А сколько проехал после последней заправки, и сколько заливал. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 после заправки, км 100 наверно, заливал литров 30 на 10 в баке Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 может и бензин, но тогда от этого никто не застрахован Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти