morrison Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у меня сейчас штатная Пилот Примаси. Не скажу что сильно ей доволен. То ли "холодно" еще для неё , то ли у меня с подвеской чего не так , мож там какие стойки\подушки... Хочется большего комфорту на крупнодисперсном асфальте . Предыдущая была ГудЕр Гидрагрип - очень понравилась по комфорту и в целом , да и у знакомых, которые брали, аналогичные ощущения. А на Примаси чувствую каждый камешек , мелкой дрожью отдается в руле и т.п. Странно читать прямо противоположные мнения про этот Мишлен Пилот Примаси - некоторым нравится очень, другие считают его дубовым . Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Yokohama s.drive(as01) 195/55 R15 до нее летняя была континенталь эко контакт - ужас нафик. Екогама чуть пошумней моей зимней (toyo grg30), чуть пожестче, но полностью устраивает, пробовал на кольцевой разгоняться, блин на 160 машина идет, как будто-то я на 100кмч еду. На зимней - на такой скорости(даже на 130) руль был неадекватным вяло реагировал, и вообще машина плыла куда хотела. Очень нравится. Но я к тому же фанат екогамы, уже вторая моя якогама. Первая была A300 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У меня на задних колесах осталась Пилот Примаси, на передние поставил Энерджи, причем ставил так, сперва переобул передние колеса (задние не успел, стемнело) и пару дней проездил с передними летними задними шиповаными, и меня на небольшой скорости куда то кидало, снял шипы с зада и поставил Пилот , вроде нормально щас стало. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сейчас стоит Мишлен, очень хорошая резина, правда уже соссем поистёрлась, пора менять. По старому опыту получается так: Ставил Нокиа, класная комфортная резина, идёт тихо, ямки сглаживает, дорогу в дождь держит, просто люкс, но! Раз в месяц при каждодневной езже по городу нужно балансировать - боковина мягкая и всё её на ямах и рельсах просто ведёт!!! Поставил Пирелли, пошумнее и пожоще, но зато всё ей побарабану, балансировал раз в пол года, когда менял ! Так что выбирать каждому в зависимости от качества дороги и колличества трамвыйных путей. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Энерджи. Доволен, особенно после зимних, ыыыыыыыы ))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Twintipskier, тоже энерджи, правда еще не переобувалась...как выяснилось не зря:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Twintipskier, тоже энерджи, правда еще не переобувалась...как выяснилось не зря:) Я ощущаю прелесть наличия двух Ситроенов. Второй день катаюсь на Берлинге, который еще в Норд Фросте )))))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а я не парюсь, ежжу как и ездил на летней... ничего страшного на улицах не происходит [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тоже всю зиму отъездил на летней, но точно зняю это не правильно, она дубеет. Семь лет назад меня это подвело, на ровном месте и чуть припорошенной дороге так крутануло, хорошо людей не было и машины увернулись, а вот дом не подвинулся, так я его двинул, так что пришлось фары, бампера, крылья, менять и ещё кучу рехтовки и покраски, а скорость то была меньше 60. На маленьком правом поворотике люк под левое колесо папал и пошёл шишки собирать. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 flinter, SEgorov, Шли бы Вы в курилку флудить про прелести времен года и необходимости смены резины. Здесь обсуждаем летнюю резину для С5. У меня какой-то штатный Мишлен. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Bridgestone B330 Evo Life is кайф! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Штатный Мишлен,откатал на нём прошлый сезон с июля,помоему вполне достойны. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Штатный Мишлен,откатал на нём прошлый сезон с июля,помоему вполне достойны. Был на диагностике , похоже у меня "приехали" стойки стабилизаторов , а может еще чего , отсюда и дискомфорт. Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Был на диагностике , похоже у меня "приехали" стойки стабилизаторов , а может еще чего , отсюда и дискомфорт. Стойки меняются как два пальца... (Я купил FederalMogul - по 350р и сам поменял подвеска тише не куда стала) Купил шины на лето Toyo Proxes CF1 205/65 R15 95H - с работой по смене резины на старые диски вышло 8000р Шумность ниже среднего... мне нравится. Ехал домой так и не получилось "тормознуть со свистом" :) хорошая резина :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Нокиан NRE R 15 88 едет хорошо в повороте 150км/ч на прямой 180 как поровоз, управляется прекрасно. 8) EINO Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Родной Мишлен, прекрасно держит дорогу. Со свистом тормозить не пробовал Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Родной Мишлен, прекрасно держит дорогу. Со свистом тормозить не пробовал какой такой "родной" ? На с5-1 ставили комфортный Енерджи 15" , а на с5-2 скоростной ( 93W) пилот примаси 16" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 morrison, ну енержи неплох весьма... у меня вот родной MVX какой-то... сейчас таких вроде в прайсах нет... старая модель наверное. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 flinter, Мы здесь про резину для С5 говорим. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Siemenz Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Не Мишлен г...., дубовая как кирпич, я сам ездил и на енерджи и на пилоте, ща поставил Пирели Р6 - ненарадуюсь мелкие швы и неровности проглатывает на ура и в поворотах очень прогнозируема, на сухом асфальте визжит перед тем как уити в юз, а на мокром просто плавно сносит машину на больший радиус. Кстати на сухом асфальте у меня так и не получилос сорвать заднюю ось в занос, сносит переднюю наружу если сбросить газ в повороте. Но правдо читал про нее что на снегу вилы полные нужно заранее менять или испытания ситра на краш тесте с вашим участием незбежно.... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Подходит пора менять резину. Кто какую предпочитает? Как машинка отнесется, если поставить 225/55/16 (по базе должна быть 215/55/16) ? И слышал кто-нить что-нить про резину KUMHO? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем YanSpb Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 [quote name='YanSpb' !!!!!!!! И слышал кто-нить что-нить про резину KUMHO? У меня стояла на Бегимоте, зимняя гребла пока на брюхо не сядет, и грыжами не страдала! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я кста придумал антикризисную "НЕ ЗАМЕНУ" зимней резины , она о меня без шипов и на сл сезон уже не пойдет , так что лето на ней откатаю))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 YanSpb, почитай подборки : Летняя резина2007 и Тест 16-х шин от авторевю Sashochek, а какая у тебя зимняя? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Paulus, continental winter contact ts 810 Считай всю зиму на ней по асфальту проехал..... Думаю и на лето хва. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти