SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 :x ну наконец-то! Ринговать можно на встрече Ситрояноводов, через недельку! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Меня в команду возьмете? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Меня в команду возьмете?Так ты ж главная участница поединка! :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ой! :oops: Ну какая страховая-то?? интересно! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сигнализация с управлением со штатного ключа с пейджером с датчиком удара с датчиком перемещения - примерно 13000рублей. Ставили в ЭКСИСЕ на Каширке. Ссылка на комментарий
bxl_ghost Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 это всё хорошо! А никто не может мне сказать фроде на ситроенскак и на ФФ2 вся элетроника через SCAN шину идёт, да? З.Ы. А ставил кто-нибудь сигналку MS600NB или StarLine B9? Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У нас на сервисе сказали, если ставить не у официалов - снимут с гарантии однозначно - мол ни одна сторонняя сигналка корректно с шиной не работает, но обрадовали, что через пару недель начнуть сами устанавливать автозапуск - поживем - увидим... Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 :evil: СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну, и .....? Что случилось то? Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 орёт на стоянке при перепаде температуры СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А сигналка какая? И что на это скажут на сервисе у официалов? :-) Ссылка на комментарий
tiimat Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Попробуй уменьшить чувствительность.Датчик наверняка двухуровневый-орать перестанет, ну может пару раз предупредительно трынькнет.А так с такой чувствительность запаришся бегать например из магазина на паркову, когда какой-нибудь олух с оторваным глушакм рядом заведется. Ссылка на комментарий
bxl_ghost Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Верёвкин а сигналку какую поставил и где? Я надумал поставить Stalker MS600 NB. В Перми есть сертифицированный центр Magic System, сказали без проблем и гарантию оставляют официалы. Ссылка на комментарий
bxl_ghost Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Artrus как точно узнаешь про автозапуск напиши, будем ждать! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Верёвкин у меня такая сигналка стоит, только на сервисе сказали что ее нельзя как дополнительную - пришлось первую "удалить" и эту поставить. У меня была другая проблема - гдето я писала - с отображением скоростей, и машина заводилась не как обычно, а просто от нажатия на педаль тормоза, так что у каждой сигнализации свои минусы :( По поводу температуры даже и незнаю у меня такого небыло (пока). tiimat а при чем здесь чувствительность и перепад температуры?? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 bxl_ghost Мне поставили сигнализацию старлайн а9 официалы, ставят достаточно давно, недавно перешли на Б9, но так как у меня была своя то поставили мою. Все официально, с гарнтии не сняли, единственное я так и не поняла, делают такую сложную работу а в брелке моем так и не разобрались, благо раньше на другой машине стояла А6, и я знаю как с ней обращаться, а то на сервисе брелок приговорили - говорят бракованный, а на самом деле просто кнопка 1 была запрограмированна на другую функцию. Потом пришлось еще раз приехать сделать некоторые коррекции - некоторые функции типа автоматическое постановление на охрану после закрытия последней двери - не сделали, решили отмазаца, что на ситроенах такого не может быть, чушь все, просто не хотелось возится лишний час. Но а в основном я довольна. Ссылка на комментарий
tiimat Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В холодную погоду, когда машина начинает остывать, слышно как внутри что-то щелкает.Датчик удара ставят как правило в торпеду, как можно ближе к оси авто.Там же неподалеку проходят воздуховоды. В общем в торпеде все либо теплое, либо горячее, и остывает все неравномерно.А если резко остывает, то резко и осаживается.В общем колебания небольшие, но поскольку все это рядом с датчиком или непосредственно под ним, он все это воспринимает.Если проблема в этом, то регулировка может помочь. Хотя если он установлен на что-то сильно подверженное нагреву во время работы печки, то поможет только переустановка датчика. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Для подогрева авто лучше WEBASTO нет ничего! 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Лучше штатной нет сигналки доказано и проверенно! 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
bxl_ghost Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Snejok Всё понятно! Один только вопрос если у Вас в централе ставят абы-кабы, у нас тогда в провинции вообще страшно подумать :) Вот и призадумаешься лишний раз, а стоит ли оно этого самого Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Для подогрева авто лучше WEBASTO нет ничего! 8) Полностью поддерживаю О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Для подогрева авто лучше WEBASTO нет ничего! 8) ну незнаю незнаю, еще не от одного человека, в том числе и людей, занимающихся его установкой, не слышала, что эта штука хороша :( а для подогрева салона оказывается можно использовать трехлитровый балон с кипятком. способ применеия: налил кипятка в балон вышел на улицу подошел к машине быстро отодрал замершую дверь поставил балон в ноги и поехал :-D так делает молодой человек сотрудници с работы, во до чего народ додумался ;) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не ну медицинская грелка точно лучше будет :D Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сигнализация с управлением со штатного ключа с пейджером с датчиком удара с датчиком перемещения - примерно 13000рублей. Ставили в ЭКСИСЕ на Каширке. а вот тут можно попродобней!!! тоже хочеться с пейджером и датчиком удара! как работает не глючит? и что за сигналка? Ссылка на комментарий
SWS Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а вот тут можно попродобней!!! тоже хочеться с пейджером и датчиком удара! как работает не глючит? и что за сигналка? Сигналка Fortress, работает без глюков,наверное потому что датчики цифровые адаптивные. Что самое важное управляется с штатного ключа. Уменя с пейджером, но возможен вариант с GSM системой-круче конечно, но дороже. Ну вот в кратце.Там еще кучу всего можно сделать с сигналкой в том числе автозапуск с мобильника.Если интересно могу дать координаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти