Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дополнительная сигнализация

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

У нас на сервисе сказали, если ставить не у официалов - снимут с гарантии однозначно - мол ни одна сторонняя сигналка корректно с шиной не работает, но обрадовали, что через пару недель начнуть сами устанавливать автозапуск - поживем - увидим...

m323.gif

Попробуй уменьшить чувствительность.Датчик наверняка двухуровневый-орать перестанет, ну может пару раз предупредительно трынькнет.А так с такой чувствительность запаришся бегать например из магазина на паркову, когда какой-нибудь олух с оторваным глушакм рядом заведется.

Верёвкин

а сигналку какую поставил и где? Я надумал поставить Stalker MS600 NB. В Перми есть сертифицированный центр Magic System, сказали без проблем и гарантию оставляют официалы.

Верёвкин

у меня такая сигналка стоит, только на сервисе сказали что ее нельзя как дополнительную - пришлось первую "удалить" и эту поставить.

У меня была другая проблема - гдето я писала - с отображением скоростей, и машина заводилась не как обычно, а просто от нажатия на педаль тормоза, так что у каждой сигнализации свои минусы :(

По поводу температуры даже и незнаю у меня такого небыло (пока).

tiimat

а при чем здесь чувствительность и перепад температуры??

bxl_ghost

Мне поставили сигнализацию старлайн а9 официалы, ставят достаточно давно, недавно перешли на Б9, но так как у меня была своя то поставили мою. Все официально, с гарнтии не сняли, единственное я так и не поняла, делают такую сложную работу а в брелке моем так и не разобрались, благо раньше на другой машине стояла А6, и я знаю как с ней обращаться, а то на сервисе брелок приговорили - говорят бракованный, а на самом деле просто кнопка 1 была запрограмированна на другую функцию.

Потом пришлось еще раз приехать сделать некоторые коррекции - некоторые функции типа автоматическое постановление на охрану после закрытия последней двери - не сделали, решили отмазаца, что на ситроенах такого не может быть, чушь все, просто не хотелось возится лишний час.

Но а в основном я довольна.

В холодную погоду, когда машина начинает остывать, слышно как внутри что-то щелкает.Датчик удара ставят как правило в торпеду, как можно ближе к оси авто.Там же неподалеку проходят воздуховоды. В общем в торпеде все либо теплое, либо горячее, и остывает все неравномерно.А если резко остывает, то резко и осаживается.В общем колебания небольшие, но поскольку все это рядом с датчиком или непосредственно под ним, он все это воспринимает.Если проблема в этом, то регулировка может помочь. Хотя если он установлен на что-то сильно подверженное нагреву во время работы печки, то поможет только переустановка датчика.

Для подогрева авто лучше WEBASTO нет ничего! 8)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Лучше штатной нет сигналки доказано и проверенно! 8)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

• 3 недели спустя...

Snejok

Всё понятно! Один только вопрос если у Вас в централе ставят абы-кабы, у нас тогда в провинции вообще страшно подумать :) Вот и призадумаешься лишний раз, а стоит ли оно этого самого

• 2 месяца спустя...

Для подогрева авто лучше WEBASTO нет ничего! 8)

ну незнаю незнаю, еще не от одного человека, в том числе и людей, занимающихся его установкой, не слышала, что эта штука хороша :(

а для подогрева салона оказывается можно использовать трехлитровый балон с кипятком.

способ применеия:

налил кипятка в балон

вышел на улицу подошел к машине

быстро отодрал замершую дверь

поставил балон в ноги

и поехал :-D

так делает молодой человек сотрудници с работы, во до чего народ додумался ;)

Сигнализация с управлением со штатного ключа с пейджером с датчиком удара с датчиком перемещения - примерно 13000рублей. Ставили в ЭКСИСЕ на Каширке.

а вот тут можно попродобней!!!

тоже хочеться с пейджером и датчиком удара!

как работает не глючит?

и что за сигналка?

• 2 недели спустя...

а вот тут можно попродобней!!!

тоже хочеться с пейджером и датчиком удара!

как работает не глючит?

и что за сигналка?

Сигналка Fortress, работает без глюков,наверное потому что датчики цифровые адаптивные. Что самое важное управляется с штатного ключа. Уменя с пейджером, но возможен вариант с GSM системой-круче конечно, но дороже. Ну вот в кратце.Там еще кучу всего можно сделать с сигналкой в том числе автозапуск с мобильника.Если интересно могу дать координаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...