BlackLudwig Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) detailed, как раз "дедушки" такую х...ню не скажут. Дедушки уже тогда употребляли термин "теплоход", "пароход"... позднее "яхта", применительно к автомобилям. :grin: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
mamashka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня белый перламутр, я очень довольна, в этом цвете С5 смотрится очень выйгрышно, может и не практично, но зато красиво -- белый пароход!! Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Перламутр от металлика визуально ни чем не отличается, у меня белый перламутр, у сына черный, до этого был черный металлик у обоих. Но белая С5 выглядит очень достойно. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Фото что ли кто-нибудь показал бы "на примере" поглядеть, что за перламутр такой. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 VictorC5, Поддерживаю. И желательно пару-тройку фото и в разное время суток. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Перламутр необычно смотрится на солнце или при искусственном освещении( под уличными фанарями). Не знаю, передаст ли фото этот эффект. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 передаст Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 omgf, Гыыыы! Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мужики, да не видно на фотках никаких различий, вот фотка с автосалона московского, белый перламутр Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а просто белый? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 omgf, просто белого нету :dntknw: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 arzt сказал: Перламутр необычно смотрится на солнце или при искусственном освещении( под уличными фанарями). перламутр под углом к поверхности. смотриться как будто на белом нанесен тонкий лак. цветной- синий, зеленый. красный, как маслянная пленка на воде, возьмите женский лак для ногтей перламутровый прозрачный, нанесите на любую поверхность и поймете чем отличается, прямо смотришь естественный цвет, под углом близким к 0, переливается цветами. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Petr_Ch Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы купили себе просто белого цвета - универсал. Смотрится офигительно. Конечно не кипельно белый (как бывают БМВ и Фокусы ST трехдверные), но не молочный. Видели и перламутр (седан стоял в Автомире на Шаболовке). Перламутр виден на солцне - у него вкрапления красивые и он чуть желтее. Как получится сделать фотки - выложу тут. А если вживую посмотреть хоцца, то обитаем в районе Ясенево. Можем показать. Ссылка на комментарий
Drman Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Белый перламутр классный цвет, сам думаю такой заказать. Но смущает только вопрос, а смогут ли попасть в цвет в случае перекраски, при, не дай бог, аварии или царапине на ЛКП? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Drman, ну это зависит от квалификации ремонтников. С такой теорией лучше не крашенную брать машину :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Drman, в ара-сервисе? Вряд ли... P.S. Вааще в мире тысячи дорогих машик "корябаются" и красятся. Идеально красятся. Разных цветов. Только, вот, бампера в Европе - не красят (я обратил внимание). Наверное потому, что бампер в Европе - рабочий инятрумент, а не элемент порождающий суицидное настроение российского владельца "покорябанного" :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Drman Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 {cut} У меня, давно правда, была белая машина, на неё было тяжело цвет подобрать при покраске. А на ситре кроме того что белый, ещё и перламутр... На форуме мондео, писали что похожий белый перламутровый цвет красят только фирменной фордовской краской, маляры прошедшие стажировку в германии. Понятно что можно сделать всё, вопрос только времени и денег. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Из-за этих соображений дороги забиты авто невзрачных цветов, да еще люди в них с грусными лицами в темно-серых одеждах - тоска смертная! Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 omgf, Вот он, в белом перламутре. Мне дилер звонил - зазывал купить, не ждать заказанную. Это дорестайлинг. Салон - светлая кожа. Красиво конечно, но как то гламурно что ли(светлое на белом). Вот по Калифорнии раскатывать нормально. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бери однозначно! Дорестайлинговая лучше, там нет экономии... И светлая кожа - супер! Почувствуй себя другим человеком! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Денис22 сказал: omgf, Вот он, в белом перламутре. Мне дилер звонил - зазывал купить, не ждать заказанную. Это дорестайлинг. Салон - светлая кожа. Красиво конечно, но как то гламурно что ли(светлое на белом). Вот по Калифорнии раскатывать нормально. а что с ценой на предложение? а то сам сейчас себя ориентирую именно на заказ, так как 10ый год в документах на машину приобретаемую в 11ом при нулевом различии в цене - как то не совсем айс. или я заблуждаюсь? опять же остается надежда, что в новом выпуске устанены "косяки" предыдущих релизов... Изменено 2 января, 2011 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Денис22, Чем он от белого отличается? По фото не видно Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Van der FOG, stigmatt, Поглядим какие будут скидки в январе на 2010г. Если тышш 140-160, то я может и возьму. Но немного обламывает чувство, которое будет возникать у меня при виде рестайлинга. А насчет экономии - обычно убирают косяки, но чтобы отбить потраченное бабло, убирают всякие ненужные штучки(обычно после опросов владельцев). Это крышки на двигле, редко используемые ящички, обивки багажника и т.д. НО КОСЯКИ ТО УСТРАНЯЮТ!!! Evgeniy_K, Разницу видно при изменении условий освещения. Он как жемчуг. Сильно похоже. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Денис22, ясно какой рестайлинг был у С5-3 задние фонари сменили розовою полоску на белую и поставили диоды в ресничках? это теперь называется рестайлингом?) убирают всякие ненужные штучки ... обивки багажника с крышки сняли? теперь там голое железо? О_о Изменено 2 января, 2011 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Evgeniy_K, Про багажник - это в мегане убрали обивку после рестайлинга. А крышка - это пластиковая крышка над двиглом. Нет её - и плевать. Не будем начинать распри(очень частые, кстати) между владельцами старого и обновленного авто. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти