Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Краска белый перламутр и обычный белый

Рекомендуемые сообщения

omgf, гы! :good: :grin:

Мне "лучше" - рыжие с большими сиськами :grin:

А что тебе даст чужое "лучше" (критерий "ниочем") :grin:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Металлик от перламутра отличается размером металлической пыли, которую замешивают в краску. Это не моё мнение - это со слов менеджера Ситроена .На металлике - это просто мыль, а на пералмутре более крупные частички, и всего то :acute:

А вот на белый перламутр очень хочу тоже посмотреть:)

Металлик от перламутра отличается размером металлической пыли, которую замешивают в краску. Это не моё мнение - это со слов менеджера Ситроена .На металлике - это просто мыль, а на пералмутре более крупные частички, и всего то :acute:

А вот на белый перламутр очень хочу тоже посмотреть:)

у перламутра частицы металлической пыли разного цвета добавляют, в отличии от металлика ;) так черный перламутр на С5 на солнце играет вкраплениями зеленоватых оттенков и еще какими-то, смотрится круто!

Изменено пользователем Маёвец

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

у перламутра частицы металлической пыли разного цвета добавляют, в отличии от металлика ;) так черный перламутр на С5 на солнце играет вкраплениями зеленоватых оттенков и еще какими-то, смотрится круто!

+1. А стоит как металлик.

0c2ohrqh.png

А как называется черный перламутр на буржуйском?

Noir Perla Nera

Изменено пользователем Маёвец

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Любая белая краска не в южном регионе - это показатель бюджетного авто: на авто денег хватило, а на краску - нет. :( (Причём это не IMHO, а мнение поколений)

Ну и пачкается она очень... Даже чёрная в этом смысле лучше, хотя и на ней грязь очень хорошо видна.

Любая белая краска не в южном регионе - это показатель бюджетного авто.

Зато красиво, лучшее сочетание цена-качество.

А я жалею, что сняли мою красочку с производства - козлы!

Festina lente

YuDDP, это потому, что... На юге народы все вольнолюбивые, имеющие свое видение (в т.ч. глазами (!!!)) и мнение (не растоптанное никакой диктатурой), в отличие от остального пьяного стада. Так было всегда. Походу так и останется. Еще на поколения 4-5, как минимум.

А, насчет, чистоты-грязноты. Ты причиняешь мне смех. Классика: черный-белый... алый, если хотите... Она вечна. Вне зависимости от уровня интеллекта толпы :grin:

Изменено пользователем BlackLudwig

...На юге народы все вольнолюбивые, имеющие свое видение

Людвиг, не стоит демагогить не по делу.

Лучше напрягите мозг и включите логику: белая краска лучше отражает солнечные лучи, за счёт этого меньше нагревается и поэтому популярна в жарких регионах. В Краснодарском крае даже чиновные Волги были белые (светлые), а не чёрные.

YuDDP, это теория. Были у меня и белые и черные машины.

Бросали машины на стоянке в Дивноморске на 3 дня.

Никакой разницы, реально, потом не наблюдалось. Даже мерять температуру в салонах пытался. Абсолютно одинаковая что в белой, что в зеленой, что в черной.

А физику я "проходил", спасибо.

Добрый, краской всегда южане заморачивались. Белый автомобиль там можно продать любой. Лишь бы белый.

Белый - выигрышный, почти, для любых авто. Особенно больших.

Я видел белый перл вживую в салоне Рязани. Красавец. Если сравнивать с просто белым - это небо и земля. Перл - он и есть перл, мидию изнутри наверное все видели, так вот этот цвет - что-то подобное. Одним словом -КРАСАВЕЦ

Белый перламутр я видел , правда на Пежо 3008, на Московском автосалоне. Если в металлике вкрапление разноцветной пыли, то в белом перламутре как бы золотистая паутинка - смотрится гораздо интересней. А грязная машина любая смотрится плохо, только у меня до этого шевроле была черный металлик, так мало , что очень видна, как свежая грязь, так и подсохшая, еще и все мелкие царапины и сколы в глаза бросаются. Чем светлей краска, тем меньше на ней видны мелкие диффекты.

Цвет должен подходить машыне... ИМХО... Белая матрешка или лансер - буээээ, а вот белый, например, СХ7 - оч стильно смотрицца (А5же ИМХО)... А в эксплуатации белая машына выгоднее: более безопасна, особенно ночью, особенно осенью и меньше греецца летом... Как-то таг...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Любая белая краска не в южном регионе - это показатель бюджетного авто: на авто денег хватило, а на краску - нет. :( (Причём это не IMHO, а мнение поколений)

Ну и пачкается она очень... Даже чёрная в этом смысле лучше, хотя и на ней грязь очень хорошо видна.

Про "бюджетный" белый цвет - это мнение только дедушек из СССР.

На хороших машинах белый смотриться не менее "премиально", чем черный.

И пачкаются белые гораздо меньше, чем любые другие цветные.

По крайней мере небольшую грязь на них гораздо меньше видно.

У меня машины разных цветов были, есть с чем сравнивать.

Если не я, то кто?..

detailed, как раз "дедушки" такую х...ню не скажут.

Дедушки уже тогда употребляли термин "теплоход", "пароход"... позднее "яхта", применительно к автомобилям. :grin:

Изменено пользователем BlackLudwig

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...