Snejok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ооо ситрочуваки - давай те на роликах уже начнем катацца?? у меня в багажнике они валяются уже месяц новерное. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 мы то постоянно фигачим кста. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я каждые выходные на поклонке отжигаю! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ой как здорово!!! все сами по себе давайте вместе поедем на поклонку Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 давайте вместе поедем на поклонку и в будень, после работы вечерком попожже. Выходные уж кто как, а я за городом - дачи там всякие и т.п.Если есть поздние пташки - давайте на поклонке Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ПРЕДЛАГАЮ! четверг - 7-8 вечера на поклонке!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ! четверг - 7-8 вечера на поклонке!!! в 8 вечера ОК? Приду. Если дождя не будет. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 мля... только не в четверг!!! :bomb: ну хотя ладно давайте каждый четверг, тогда в следующий я смогу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 мля... только не в четверг!!! :bomb: ну хотя ладно давайте каждый четверг, тогда в следующий я смогу + Одын давайте каждый четверг))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 забились Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 забились теперь заказываем хорошую погоду :grin: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 28 - четверг намечается? :) или только со след недели? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 с погодой неясно както Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну чё, катимся, или как? Дождя не будет, в 20-00 буду, где контрольное место? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну чё, катимся, или как? Дождя не будет, в 20-00 буду, где контрольное место? я точно поеду... место встречи назначить около танков можно. например, около первого в сторону области (относительно дороги). в общем, где переход... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я буду чуть позже. позвоним белочке Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а вы сеня собираетесь?? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а вы сеня собираетесь?? угу Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 угу вот черт...ролики в багажнике.....а пока переоденусь и приеду - не успею новерное :(..... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну и хто? И хде? Никого не видел и никого не нашёл. Заруливали 2 не наших ситра, блин, уже агитировать их взялся. Мож в ближайшее время ещё появится новый народ. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Проезжала мимо в 8:30, никого не нашла :( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Проезжала мимо в 8:30, никого не нашла :( Никакой связи - понятно, что народу там колбасится тьма. Короче, в следующий раз, у кого есть ситроэмблема - наклеивать её на лоб или другое видное место Изменено 28 июня, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну и хто? И хде? Никого не видел и никого не нашёл. Заруливали 2 не наших ситра, блин, уже агитировать их взялся. Мож в ближайшее время ещё появится новый народ. белка вчера тя искала .....вы б телефонами обменялись на такие случаи ;) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну и хто? И хде? Никого не видел и никого не нашёл. Заруливали 2 не наших ситра, блин, уже агитировать их взялся. Мож в ближайшее время ещё появится новый народ. я была там вчера в 20-05... никого... а потом увидела твою машину на парковке. но тебя так и не увидела. надо было действительно телефонами обменятся... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я была там вчера в 20-05... никого... а потом увидела твою машину на парковке. но тебя так и не увидела. надо было действительно телефонами обменятся... Прикольно :mda: Как это вы организованно собрались !!!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти