Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Аналогично)))) Мне до Сокольников 5 минут идти, а до поклонки полчаса ехать))))) Если ты за мной приедешь, а потом еще и до дому отвезешь, то я тоже за поклонку проголосую, а так - сокольники рулят.... ЗЫ. есть еще один моментец.... Я люблю жесткие колеса, а на поклонке покрытие - плиточки, по этим стыкам кататься нажестких колесах - проще удавиться... А в сокольниках асфальт + парк - не так жарко.... мастер!!!!!!!!! ты чего!!!!!!!!! на поклонке много км ровнейшего асфальта!!!!!!!!! а в сокольниках все в трещинах и 1 аллея, я там была много раз. скучно там на роликах!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :-P класс! я за! хихихи только ролиГи купить надо :D может кто какие посоветует? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :-P класс! я за! хихихи только ролиГи купить надо :D может кто какие посоветует? Юль, бери "Соломон" (тока этот бренд купил кто-то, названия не помню, продавцы в спортмагазинах знают....). Суперские ролики! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мастер!!!!!!!!! ты чего!!!!!!!!! на поклонке много км ровнейшего асфальта!!!!!!!!! а в сокольниках все в трещинах и 1 аллея, я там была много раз. скучно там на роликах!!!!!!! Значит заедешь за мной, да?)))) :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Значит заедешь за мной, да?)))) :oops: :oops: :oops: канешна.... тока я не одна езжу, со мной еще муж и дочка... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 канешна.... тока я не одна езжу, со мной еще муж и дочка... О, атлична)))) Будем с твоей дочкой песни петь на заднем сидении)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 О, атлична)))) Будем с твоей дочкой песни петь на заднем сидении)))) не вопрос! тока объясни мне теперь смысл ехать на другой конец Москвы, если мне до поклонки минут 5 ехать, живу я там рядом :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) не вопрос! тока объясни мне теперь смысл ехать на другой конец Москвы, если мне до поклонки минут 5 ехать, живу я там рядом :cool: Что бы меня до поклоки довезти)))))) Паамушта я туды ни под каким соусом не поеду, т.к. мне до сокольников 5 минут пешком.... Изменено 21 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Юль, бери "Соломон" (тока этот бренд купил кто-то, названия не помню, продавцы в спортмагазинах знают....). Суперские ролики! Спасибки, буду знать! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Что бы меня до поклоки довезти)))))) Паамушта я туды ни под каким соусом не поеду, т.к. мне до сокольников 5 минут пешком.... ну до чего же ты вредный! я бы поняла твою упертость, если б в сокольниках асфальт хороший был.... а так: ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-то по любому в выходные на поклонку поеду, мы с друзьями в любом случае там кататься будем, присоединяйся и не вредничай!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ну до чего же ты вредный! я бы поняла твою упертость, если б в сокольниках асфальт хороший был.... а так: ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-то по любому в выходные на поклонку поеду, мы с друзьями в любом случае там кататься будем, присоединяйся и не вредничай!!!!!!!! Не, я ниасилю доехать... Ну реально далеко... ВВЦ я бы еще асилил бы, а так... Полчаса потерять в пробке по ТТК(((( Да и к тому же нормальный асфальт в Сокольниках... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не, я ниасилю доехать... Ну реально далеко... ВВЦ я бы еще асилил бы, а так... Полчаса потерять в пробке по ТТК(((( Да и к тому же нормальный асфальт в Сокольниках... понятно.... каждый остался при своем... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 извиняюсь: мастре спасибо те за знак товй дураццки - теперь палева меньше :friends: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 понятно.... каждый остался при своем... Ну дык это ясен пень... Можно собраться на набережной (на Косыгина) - покататься.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я че-то не поняла Мастер с белочкой поедут вдвоем кататься? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) я че-то не поняла Мастер с белочкой поедут вдвоем кататься? Нииии... Мы просто спорим где лучше... Я предлагаю, рулить на набережную, где твою днюху справляли, коники в зубы и вперет гоняться по набережной.... Типа буит встреча клуба)))) Изменено 21 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 MASTER, кстати это оч. хорошая идея, там и красиво и народу мало поехали туда.... :Yahoo!: когда? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 в субботу Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 MASTER, кстати это оч. хорошая идея, там и красиво и народу мало поехали туда.... :Yahoo!: когда? Я думаю в тоже время, в тот же час, воскресенье 14-00... Кто опоздал, тот не успел)))) в субботу Ща опять жалобу влеплю, там в субботу постоянно перекрывают Косыгина.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ОК! давайте в воскресенье!!!! тока может позже, т.к. многие будут ехать с дач или отсыпаться например в 16.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ОК! давайте в воскресенье!!!! тока может позже, т.к. многие будут ехать с дач или отсыпаться например в 16.00 Ок. Давай те в это время.... Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Нииии... Мы просто спорим где лучше... Я предлагаю, рулить на набережную, где твою днюху справляли, коники в зубы и вперет гоняться по набережной.... Типа буит встреча клуба)))) я за! :shar: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 у нас с женой тожа ролеки есть возьмите нас! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Alptraum, давай-ка собирай нас всех бери ролики и поехали кататься!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Alptraum, давай-ка собирай нас всех бери ролики и поехали кататься!!! Все в его машину не влезут)))) :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти