MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Дядя Федор., Со своим оборудованием вроде было можно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Nata, Ну маска, маркер, фидер, балон, харнес и прочие побрякушки :) Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мысль охрененная - если надумаете - дайте знать в личку. Может не совсем в тему - но о наболевшем скажу...... ПОРА УЖЕ СОБРАТЬ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ И НАТЯНУТЬ Команды других поклонников автомобилестроения.... Всё хочу тему создать, но чётот пока никак........- исправлюсь. Вообщем, что думаете? Ага и еще группу поддержки)))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 все ставлю точку....собираемся 2 июня 2007 года....кто забронирует?? а так же создаю новую тему отдельную для пейнбола....а тут будем обсуждать другие спорт мероприятия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Она тебя предварительно свяжет :D будешь не стоять, а лежать. А Ленка буит тебя расстреливать :D Ну ты этого не увидишь)))) Т.к. вроде бы не собираешься приезжать на пейнтбол)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну ты этого не увидишь)))) Т.к. вроде бы не собираешься приезжать на пейнтбол)))) Я что-то не помню чтобы так сказала :P А ты уже обрадовался. 8-) Я потом смогу фотки посмотреть или картину маслом под названием "Поверженный Мастер" :-D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Я что-то не помню чтобы так сказала :P А ты уже обрадовался. 8-) Я потом смогу фотки посмотреть или картину маслом под названием "Поверженный Мастер" :-D Ничего я не обрадовался.... Я наоборот расстроился.... Ну фотки и я могу посмотреть)))) Тем более, что я не обещаю свое присутствие на данном мероприятии)))) Изменено 11 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 хыыыы....я наверна никогда в пейнтбол не поиграю..... :x второго я немогу точно :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я второго то же не могу к великому сожалению 3-го 9-го - скока хОчите Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну что ж.. и я второго скорее всего не смогу)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ой с Вашей манерой сборов - я не могу ......:( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ой с Вашей манерой сборов - я не могу ......:( Лен...ты у нас личность эхсклюзивная...можешь практически всегда :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Лен...ты у нас личность эхсклюзивная...можешь практически всегда :drinks: аха....я же не люблю рыбачить ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 аха....я же не люблю рыбачить ;) и дачи у тебя тож нету :unknown: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Доколь терпеть-то?Когда команда доблестных ситроводов дрюкнет всех энтих пижонов Футбол Изменено 16 мая, 2007 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Доколь терпеть-то?Когда команда доблестных ситроводов дрюкнет всех энтих пижонов Футбол Уже скоро)))) Если бабла насобираем))))) Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, Бабло,это чтобы Бэкхема и всю подобную братию купить? От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Нада нам в клуб зацапать Абрамовича!А всякие там Бэкхемы потом не проблема... :D Изменено 18 мая, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Предлагаю все таки собратсья и поехать кататься на роликах!!! как выяснилось многие кто катаются я вот превый раз буду Выбираем день: пт. вечер сб. день, вечер вск. день, вечер место: смотровая, поклонная, парк культуры.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Предлагаю все таки собратсья и поехать кататься на роликах!!! как выяснилось многие кто катаются я вот превый раз буду Выбираем день: пт. вечер сб. день, вечер вск. день, вечер место: смотровая, поклонная, парк культуры.... лучше на поклонную поехать...там есть где разгуляться... точнее раскататься :D в пятницу вечером точно не смогу наверно... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 на поклонку я не ездун - в прошлый раз пол часа искали место где паркануцца, пришлось заехать в какой то двор, фиг знает как далеко.......давайте ВЖНХ или Сокольники?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 на поклонку я не ездун - в прошлый раз пол часа искали место где паркануцца, пришлось заехать в какой то двор, фиг знает как далеко.......давайте ВЖНХ или Сокольники?? СО-КО-ЛЬ-НИ-КИ!!!!!!! :O: :O: :O: :O: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) мы каждые выходные ездим на поклонку кататься на роликах и ни разу проблемы с парковкой не было. поэтому я за поклонку голосую (еще и близость к дому сказывается). Сокольники мне уже надоели до смерти! :( Изменено 21 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну так мы никогда не соберемся покататься все вместе... может выберем что-то одно? за себя хочу сказать, что мне все равно где шею себе свернуть в первый раз Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мы каждые выходные ездим на поклонку кататься на роликах и ни разу проблемы с парковкой не было. поэтому я за поклонку голосую (еще и близость к дому сказывается). Сокольники мне уже надоели до смерти! :( Аналогично)))) Мне до Сокольников 5 минут идти, а до поклонки полчаса ехать))))) Если ты за мной приедешь, а потом еще и до дому отвезешь, то я тоже за поклонку проголосую, а так - сокольники рулят.... ЗЫ. есть еще один моментец.... Я люблю жесткие колеса, а на поклонке покрытие - плиточки, по этим стыкам кататься нажестких колесах - проще удавиться... А в сокольниках асфальт + парк - не так жарко.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти