NataLi Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не хочу синяки на разные мягкие места :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ни разу не играла в пейнтбол, но в принципе не против так я тоже не играла....... но думаю у меня получится.....если сразу не застрелят Не хочу синяки на разные мягкие места :cool: будем в тя стрелять тольлько по голове...так что беру тя в команду ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Могу оказывать потерпевшим и раненым медицинскую помощь. :cool: Или искусственное дыхание, например. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Могу оказывать потерпевшим и раненым медицинскую помощь. :cool: Или искусственное дыхание, например. :-P ок...а кто будет таскать раненых с поля бою к нате?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ок...а кто будет таскать раненых с поля бою к нате?? Сами думаешь не доползут? :cool: Ну нинада их сафсем убивать :o Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сами думаешь не доползут? :cool: Ну нинада их сафсем убивать :o муж записался к тебе первым :) ждитя зятя - его мачить первым буду Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да ладно вам синяки. Все нормуль Вон Валькирии играют. И еще как играют Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ух ты!!!А нам такой прикид тоже дадут??! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 дада, я согласна тока в таких костюмчиках выступать)) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Настоятельно рекомендую встретиться ТУТ. Место тихое, закрытое…….. Короче просто песня. Там кстати картинг неплохой. На 9 мая мы, наверное, уже опоздали, а на 12, 13 возможно успеем. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Заманчива! А прайса у тебя нэма?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Настоятельно рекомендую встретиться ТУТ. Место тихое, закрытое…….. Короче просто песня. Там кстати картинг неплохой. На 9 мая мы, наверное, уже опоздали, а на 12, 13 возможно успеем. Я тоже там был. Место действительно шикарное, да и от Москвы близко. Картинг супер, пейнтбол тоже. к.о.и., У них на сайте раньше был прайс (сейчас не смотрел просто) хачу застрелить мастера, мифку, альтраума, раша, брабуса, хипнотика, фонтона, а так же взять с собой мужа.... И вообще приглашаю всех всех всех :) Застрелить Альптраума, судя по "Квазару" не так то просто. Во всяком случае он в долгу не останется. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мысль охрененная - если надумаете - дайте знать в личку. Может не совсем в тему - но о наболевшем скажу...... ПОРА УЖЕ СОБРАТЬ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ И НАТЯНУТЬ Команды других поклонников автомобилестроения.... Всё хочу тему создать, но чётот пока никак........- исправлюсь. Вообщем, что думаете? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Brabus, Я конечно играл в футбол как любитель, но просто поостыл к этому делу, предпочитаю другие виды спорта, поэтому и помалкиваю в темах про футбол. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Место зачОтное. :cool: Короче - я за пейнтбол. Или за картинг. :D Вы играете, а я в сауне посижу и в бассейне поплаваю))) Но мыссленно буду с вами. :cool: Я так понимаю, что котедж снимаем??? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Nata, Вот коттеджи там не из дешевых. Но коли ехать на денек, так можно же просто на машинах. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 так на когда запланируем поездку?? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я тоже хочу. И в картинг и пэйтбол (застрелиться) :shar: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хачу застрелить мастера, мифку, альтраума, раша, брабуса, хипнотика, фонтона, а так же взять с собой мужа.... Щазззз, прям я вот так буду стоять и ждать пока ты меня застрелишь))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Щазззз, прям я вот так буду стоять и ждать пока ты меня застрелишь))))) Она тебя предварительно свяжет :D будешь не стоять, а лежать. А Ленка буит тебя расстреливать :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 так давайте определимся с датой, место вроде нашли подходящее, осталось дело за малым - дату в студию!! Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Давайте оперативно составим список участников программы. После этого определимся с датой. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Давайте оперативно составим список участников программы. После этого определимся с датой. в мае никак не могу, а с 1 июня я в любое время могу. Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сильвер, Так все от даты и зависит. Предварительно я "за" ПыСы - а со своим оборудованием там можно, надеюсь? Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ПыСы - а со своим оборудованием там можно, надеюсь? Смотря что подразумевается под "своим оборудованием". Состав участников определиться после назначения даты. И никак иначе. Проверено. :-P Давайте назначать дату. Думаю, что это должен быть июнь. Кто внесет больше конкретики? :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти