wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 MIFKA, ну мест на 10 думаю днем будет %)) тока от моего дома до ввц пешком минут 15 идти ) на роликах правда быстрее конечно - минут 5 но я все-таки советую машину оставить у центрального или любого другого входа)) Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MIFKA, ну мест на 10 думаю днем будет %)) тока от моего дома до ввц пешком минут 15 идти ) на роликах правда быстрее конечно - минут 5 но я все-таки советую машину оставить у центрального или любого другого входа)) Народ! Все слышали!? wednesday предложила свои услуги по организации парковки для клуба на десять мест. А потом еще чаем обещала напоить у себя дома, вместо кафешки, спешите записаться! Я первый! :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну дык что? Где встречаемся-то? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну дык что? Где встречаемся-то? у Алисы дома ;) ______________________________________ давайте начнем с этого: Сбор в субботу 7 апреля часов в 13-14 в сокольниках........тока вы мне скажите как ехать, а то опять покартам гадать буду долго ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 у Алисы дома ;) ______________________________________ давайте начнем с этого: Сбор в субботу 7 апреля часов в 13-14 в сокольниках........тока вы мне скажите как ехать, а то опять покартам гадать буду долго ;) Тееек, значит едешь по Дмитровке, потом по Бутрырской (не Марии), выезжаешь на ТТК в сторону Ри жской эстокады, далее едешь до съезда на Русаковскую улицу, едешь по русаковской в сторону области, и сразу же после станции метро Сокольники поворачиваешь налево и едешь до упора и вот он перед тобой - парк Сокольники))))) ЗЫ. Ориентир для того, что бы не уехать к преображенке - Когда едешь по русаковской слева будет ОГРОМЕННЫЙ строящийся дом (сразу же за ним по ходу движения будет метро Сокольники), а справа белое высокое здание гостиницы Holiday Inn. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тееек, значит едешь по Дмитровке, потом по Бутрырской (не Марии), выезжаешь на ТТК в сторону Ри жской эстокады, далее едешь до съезда на Русаковскую улицу, едешь по русаковской в сторону области, и сразу же после станции метро Сокольники поворачиваешь налево и едешь до упора и вот он перед тобой - парк Сокольники))))) ЗЫ. Ориентир для того, что бы не уехать к преображенке - Когда едешь по русаковской слева будет ОГРОМЕННЫЙ строящийся дом (сразу же за ним по ходу движения будет метро Сокольники), а справа белое высокое здание гостиницы Holiday Inn. а че так по ТТК?? а ближе никак?? через тимирязевскую например?? шереметьевкую там какую нить?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а че так по ТТК?? а ближе никак?? через тимирязевскую например?? шереметьевкую там какую нить?? Мдаааа.... :-o Блин, да хоть через Бориса Галушкина и Богородкое шоссе.... Иди гадай по картам!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мдаааа.... :-o Блин, да хоть через Бориса Галушкина и Богородкое шоссе.... Иди гадай по картам!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: ой чертики ;) ну блин я же грила - я не умею ездить по ТТК - я вечно не туда сворачиваю :(....мне по городским улочкам проще - ну блондинка я, что ж поделать......ладно разберусь как нить методом тыка. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В связи с наступлением весны и погодными условиями позвольте преложить устроить ситропокатушки на роликах. Можно, например: определиться со днем и временем, и собираться там каждую неделю в определенный день и час. Я сама только один раз в жизни стояла на роликах, но буду рада составить компанию :) Предлагаю на ВДНХ или Воробьевых или Поклонной горе по субботам часов в 15-16, или ваши варианты: Я всю зиму катался - крытый роллер центр " Адреналин " , там тепло , светло и пиво наливают :cool: . Вход в будни - 150 рэ. без ограничения времени , дети бесплатно , выходные - 200 . работает до 11 ночи . Есть каток и рампа . Там круто ! %)Поехали ! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ээ.. я чот нипонил.. вроде желающих покатаца на вднх было больше и мы вроде как начали там договариваться встретица, как вдруг сокольники какие-то)) разъясните ситуацию пажалуста ) klr650, в отличную погоду кататься в дурацком роллердроме, не очень-то большом, кстати да еще и за плату?? неее, увольте Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ээ.. я чот нипонил.. вроде желающих покатаца на вднх было больше и мы вроде как начали там договариваться встретица, как вдруг сокольники какие-то)) разъясните ситуацию пажалуста ) klr650, в отличную погоду кататься в дурацком роллердроме, не очень-то большом, кстати да еще и за плату?? неее, увольте Поровну.... Меня за ВДНХ не считать.... Я за Сокольники.... Там народу не как в бочке селедок(((((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 и я за сОкольники Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 и я за сакольники ГыГыгы)))) Орфографическая ошибка)))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ну блин( Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, У моей ваще пока даже крендибобилем не получается)))А если еще и я на роликах буду, это ваще концерт будет, и далеко мы точно не уедем)))) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, У моей ваще пока даже крендибобилем не получается)))А если еще и я на роликах буду, это ваще концерит будет, и далеко мы точно не уедем)))) от моя как то встала и поехала - и я поражаюсь как она не падает :unknown:, причем я то и объяснить ей не могла как это делается, т.к. сама никогда не ездила на роликах , бери дочку - будут вместе учиться, они др у друга быстрее перенимают Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, У моей ваще пока даже крендибобилем не получается)))А если еще и я на роликах буду, это ваще концерт будет, и далеко мы точно не уедем)))) А в сокольниках мона и по кругу... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А в сокольниках мона и по кругу... У нее и по кругу не получиться :( Я ей пытаюсь рассказать как ехать, она еще не понимает, но я думаю обязательно до нее допрет :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У нее и по кругу не получиться :( Я ей пытаюсь рассказать как ехать, она еще не понимает, но я думаю обязательно до нее допрет :-) Бум держать за обе руки, для начала... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 нипонелнифига. ХДЕ? Сакольники или выдыынха? Васколька? Кагда? т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 нипонелнифига. ХДЕ? Сакольники или выдыынха? Васколька? Кагда? т.к. в эту субботу едем на кртинг, то ролики предлагаю 7 апреля часов в 13-14, как вариант можно после картинга поехать 31 марта. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А яйца когда красить? :shock: Яйца берите с собой. Там и покрасите. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 решила тоже поеду на роликах НО никогда не каталась, хотя они у меня есть я одна буду такая неумеха? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Яна, Не одна, я тоже не умею (правда на коньках умею, а это близко), но у меня роликов нет :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ян у меня есть и я всего один раз на них стояла - так что бум вместе :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти