Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В связи с наступлением весны и погодными условиями позвольте преложить устроить ситропокатушки на роликах. Можно, например: определиться со днем и временем, и собираться там каждую неделю в определенный день и час. Я сама только один раз в жизни стояла на роликах, но буду рада составить компанию :) Предлагаю на ВДНХ или Воробьевых или Поклонной горе по субботам часов в 15-16, или ваши варианты: Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я до 14 учусь, поэтому 15-16 по субботам как раз мне подойдет. Где - принципиального значения не имеет, тк все равно буду ехать из центра, поэтому все равно в какую сторону. Сама каталась на Поклонке и в Парке Горького - давно, так что в выборе места не смогу подсказать.. Но с удовольствием поддержу и покатаюсь вместе со всеми. :wink: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ролики-это хорошо!Сама давно на них катаюсь, и дочу вот теперь учу... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а можно к вам присоединиться на великах? или мне создать отдельную тему? Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а можно к вам присоединиться на великах? или мне создать отдельную тему? Надо соединиться всем и на всем, что приводится в движение мускульной силой: велики, ролики, скейты, самокаты, тележки из супермаркетов..., но в одном месте. :friends: Я за ВДНХ или Коломенское, там территории свободной больше. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Надо соединиться всем и на всем, что приводится в движение мускульной силой: велики, ролики, скейты, самокаты, тележки из супермаркетов..., но в одном месте. :friends: Я за ВДНХ или Коломенское, там территории свободной больше. Можно Сокольники еще)))) И мне от дому не далеко)))) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я за ВДНХ или Коломенское, там территории свободной больше. на роликах и на Поклонке мона Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ролики-это хорошо!Сама давно на них катаюсь, и дочу вот теперь учу... хм...а привози ее - будут с моей кататься - моя вроде не падает, но катается как мама - крендибобилем. а можно к вам присоединиться на великах? или мне создать отдельную тему? подожди велик куплю - бум кататься ;) - Можно Сокольники еще)))) - Я за ВДНХ или Коломенское - на роликах и на Поклонке мона текс мнения разделились :( давайте бум определяться - нам нужно такое место, где можно без проблем запарковаться, где можно кататься не только на роликах, велосипедах, но и на другом (мастер например на ледовых будет кататься :)), что бы было место, где можно будет посидеть после покатушек, например: открытая кафешка. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 хм...а привози ее - будут с моей кататься - моя вроде не падает, но катается как мама - крендибобилем. подожди велик куплю - бум кататься ;) Мне нравиться этот американский принцип... Надоели грязные дети - давай сделаем новых))))) хм...а привози ее - будут с моей кататься - моя вроде не падает, но катается как мама - крендибобилем. подожди велик куплю - бум кататься ;) - Можно Сокольники еще)))) - Я за ВДНХ или Коломенское - на роликах и на Поклонке мона текс мнения разделились :( давайте бум определяться - нам нужно такое место, где можно без проблем запарковаться, где можно кататься не только на роликах, велосипедах, но и на другом (мастер например на ледовых будет кататься :)), что бы было место, где можно будет посидеть после покатушек, например: открытая кафешка. Тогда это каток в каток в Крылатском. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мне нравиться этот американский принцип... Надоели грязные дети - давай сделаем новых))))) Тогда это каток в каток в Крылатском. что эт за принцип такой?? просто я посчитала, что девочкам будет интересно вместе покататься - да и судя по фоткам они по возврасту подходят. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А в Крылатском еще и КартинГ есть) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 что эт за принцип такой?? просто я посчитала, что девочкам будет интересно вместе покататься - да и судя по фоткам они по возврасту подходят. Ну дык че? Давайте в крылатском, раз мне на ледовых придеться катаццо)))) Буду по льду ЛД Крылатское рассекать в ледовых, а вы на роликах и велосипедах))))) Правда туда еще нуна осилить доехать))))) Поэтому я предлагаю Сокольники)))) Ну или на совсем худой конец - ВДНХ. Все что дальше я ниасилю.... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мне нравиться этот американский принцип... Надоели грязные дети - давай сделаем новых))))) тока размножаются они со своими принципами как-то вяло :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ниасилишь?? а ты что от дома на роликах/коньках ехать будешь ?? мне сокольники тоже ближе всего - так что я хоть в этом тебя поддержу ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я тоже за ВДНХ естесна)) давайте кататься, я давно хочу Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тожа за Сокольники или ВДНХ. Багажник для велов есчо не куплен :-( А в Крылатское на велике я доеду тока в одну сторону. Потом упаду :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ниасилишь?? а ты что от дома на роликах/коньках ехать будешь ?? Просто не вижу смысла пилить за тридевять земель, что бы полчасика на конечегах покататься... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Такие покатушки я тоже хочу. Только мне не на чем. :( Если только в Ашане тележку свиснуть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 как только освою ролики и куплю багажник для вела - сразу куплю вел и буду на нем учиться............. я не видела где на сокольниках катаются, на ВДНХ - там с парковкой сложно - как приеду так места нет :( Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Есть там парковка, платная правда. Где памятник стоял Рабочий и Колхозница. PS Тока вел лучше сначала купить, вдруг не научишься Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 как только освою ролики и куплю багажник для вела - сразу куплю вел и буду на нем учиться............. я не видела где на сокольниках катаются, на ВДНХ - там с парковкой сложно - как приеду так места нет :( В Сокольниках прямо в парке.. А на ВВЦ парковаться в районе сельскохозяйственной улицы, по-моему северный вход... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, Надо знать, где парковаться. :) У центрального входа делать нечего. MIFKA, Ну да, там тоже можно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 парковка есть у моего дома )) на самом деле народ правильно говорит - у памятника вход есть другой, там есть стоянка. по крайней мере была раньше Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 парковка есть у моего дома )) И на сколько машин??? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 как только освою ролики и куплю багажник для вела - сразу куплю вел и буду на нем учиться............. я не видела где на сокольниках катаются, на ВДНХ - там с парковкой сложно - как приеду так места нет :( На сокольниках не катаюццо :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, нимагу))))) Катаюцца В сокольниках, вернее в парке Сокольники))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти