stas0808 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А я предполагала, что там все забито будет... Лягушонка в коробчонке, если бы ты попробовала заказать дорожки пораньше, было бы получше, имхо Хорошо, что все сложилось, спасибо Маше! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, я скорее всего не смогу приехать... Учусь до 19-30, а потом пока с Нагатинской до Молодежной доберусь... вы уж расходиться начнете... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 vestana, Светик, дай Бог собрались бы, а ты про расходиться :) Да и в выходные с Нагатинской до Молодежной 30 минут езды :) Проверено на себе :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А нас будет четверо! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 masikpikassik, Маш, решили всем семейством выбраться? :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Неа, нас будет четверо взрослых :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ уже скоро, буду ноги разминать, а то вчера потренировалась очень хорошо :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не смотря на отвратительную погоду, желаю всем прекрасно провести вечер, добиться высочайших результатов в игре и получить заряд веселья, бодрости и хорошего настроения! УРА!!!! Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Если вдруг кто-то приедет раньше нас - дорожки заказаны на имя Мария :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пошла совершать подвиг! Поеду туда пешком!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :haha: Мы тоже, наверное, пешком. :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да я хотела на мафыне, да подумала "это что ж даже пива не выпить?" Поэтому "плачу, а иду.... пешком" :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот и я о том же! Репу чешу "на машине или пешком"! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А там... за бортом... дождь и снег... брррррр.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) :yahoo: Спасибо всем огромное за компанию, за игру и за теплую обстановку!!! Маша, спасибо за бронь!!!! :yahoo: Фотки тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27560 Изменено 20 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРААААААА! Было здорово! Всем спасибо за игру и хорошее настроение :yahoo: Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Судя по написанным постам время провели просто супер! А я заболел!(( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 vasjan, не переживай, не в последний раз :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения