skart Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Nord, ОООООООО круто! у меня такой ссылки не было! так удобно! я готова! я приеду. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я думаю, мы приедем :) Но пока на 100% не обещаю, ибо мы на 20-21 были в гости приглашены.. Но это можно отменить :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот и кворум набрался :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ОООООООО круто! у меня такой ссылки не было! так удобно! :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Nord, Игорь, ты наше всё! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Дамы, ну шо вы в самом деле ? :dntknw: Календарь с рождения Клуба в шапке страницы "болтается" :dirol: ))) update ps и вот ещё где будет видна инфа - Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 masikpikassik, Предлагаю выбрать Самолет, на 1905 года, все-таки он ближе к метро :) (а Полигон - это бильярд :)) Юрик0906, очень жаль, что вы к нам не присоединитесь в этот раз... но в следующий ждем всенепременно :) Я за Самолет!!!! Юрик0906 присоединяюсь! Очень жаль, что Вас не будет! Nord Спасибо! Клево! Я про календарь даже и не знала :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Nord, болтаться-то он болтается, но я не знала, что там можно самому информацию добавлять! Думала, там только грядущие ДР соклубников посмотреть можно, и все :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 PrettyGirl, нам - только посмотреть, добавлять - это для других :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я тоже видела "календарь", и всегда думала что там только ДР соклубников :) А как в Календарь добавлять события? Ребят, а можно я не буду составлять списки? Мне немножко лень :) Кто захочет, тот придет и присоединится к нашему веселью :) Всем Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, А как в Календарь добавлять события?Норда попросить :))))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Tagrai, Пааняятненько, яясненькоо :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, какая хитренькая! Раз ужо взялась организовывать, давай до конца! Иначе ничего не выйдет. Нужно знать, хотя бы сколько человек идет, сколько дорожек заказывать и на какое время. А то получиться, "как всегда". Или 20 человек на одну дорожку, или 1 человек на 5 дорожек! :haha: Давай, подойди к вопросу серьезно и все получиться! И народ подтянется! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, открой в первом сообщении список и добавляй тех кто подтвердился: 1. Лягушонка в коробчонке 2. Цветочек 2. impulsdi 3. vasjan 4. Tagrai 5. masikpikassik + 1 6. Skart 7. PrettyGirl - уточняются 8. .... и т.п. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! Может лучше на следующую субботу всё перенесём? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Bender B. Rodriguez, мотивация? Ну сегодня-понятно, курбан-байрам :)) А в субботу-то что? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Tagrai, День встречи Ситроводов... Очередной Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Bender B. Rodriguez, а может лучше "и того, и другого. и можно без хлеба" © ?! ну в смысле, что и 20-го боулинх, и 27-го боулинх. Не стесняйся, организуй народ. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Nord, Я ж только 27-го смогу. И за этот день ратовать буду. А 19 или 20 пусть себе тоже встречаются, просто у меня не получится. А ежели собирать народ надо, то начну с тебя. Приезжай 27-го на тусу в Москву, если поддержат одноклубники сей проект. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я ж только 27-го смогу. И за этот день ратовать будуОткрываешь раздел "Москва и МО", нажимаешь кнопку "Новая тема" и ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У Катьки какаято нездоровая тяга к спискам;) жаль.с вами не смогу:( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У Катьки какаято нездоровая тяга к спискам;) жаль.с вами не смогу:( :friends: :acute: зато все сразу видно и понятно и не роешься в страницах Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, ну не люблю я эти списки... еще со школы... они у меня нервную дрожь вызывают.... А вы как предпочитаете: сколько человек на одной дорожке? Просто я в боулинге аабсолютный чайник :( Bender B. Rodriguez, если нам понравится 20-го то и 27 мы тоже можем собраться... допустим уже в другом боулинге :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не люблю я эти списки... А вы как предпочитаете: сколько человек на одной дорожке? Со списком легче заказать необходимое количество дорожек Оптимально на дорожке от 4 до 6 человек. Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Во! Я понял, почему в прошлый раз боулинх сорвался... Списка-то не было! Так что пиши, Света, пиши! :))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения