stas0808 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Друзья! Мне жутко обидно и не удобно перед всеми, но врач рекомендовал отлежаться хотя бы 1 день:(((( :suicide: Для всех желающих бронь в силе до 19.15, заказано на Станислава. Если желающих не будет, то бронь автоматически будет снята в 19часов 15 минут. Всем приятного отдыха. Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 stas0808, cпасибо за бронь, но один на двух дорожках - это для меня слишком круто :))) Был один 18.40-19.05. Боше никаво :(( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Tagrai! Спасибо тебе большое, что приехал, жаль, что у топикстартера :girl_devil: что-то не сложилось или не склалось или не получилось и она не приехала:((( :diablo: :cray: Остается надеяться, что через некоторое время все получится! :good: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :shok: Я не поняла?!! Что приехал только Tagrai, а где же Лягушенка в коробченке??? И все кто хотел приехать??? Tagrai звони мне на мобилу, я всегда приеду, ежели что! Просто я думала, что народу будет много. Поэтому и не спешила приехать :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Видимо о том, что народу будет много подумали и все остальные... и тоже решили не торопиться... :) Ну что ж, значит мероприятие переносится на 20 ноября... Думаю, что за две недели народ сумеет спланировать свое время... И мы таки сможем набрать хотя бы 6 игроков :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже на 20-е! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Смотрите изменения в первом сообщении!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, тогда уж тему подправь, пусть останется только боулинг :))) Да, прошу учесть, что у Самолета проблема с парковкой. Конечно, кто на метро тому пофиг, а вот колеса приткнуть будет трудно. В остальном - место шикарное, боулинг на трех этажах, на втором есть бильярд :))), и пожрать есть где, если чо :) И это, 20 это суббота? А чего не в пятницу, по сложившейся традиции, раз уж клубная встреча? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Tagrai, вопрос первый: как исправить название темы??? Где кнопка "Исправить"??? А про пятницу вечер... ну я не знаю... Тут вроде народ говорил, что в пятницу надо торопиться к семье, к детям, мужьям/женам, а не в клубе до полуночи тусить :)))) А в субботу можно пораньше собраться :) Собсно, все обсуждаемо :)))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, Света, попробуй отредактировать первое сообщение, должна быть возможность подправить и тему... Если я ошибаюсь, то ... Норд всемогущ! :)))) Ну, не каждый вечер собираемся, может, один вечер семья потерпит? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Tagrai, Поменяла тему! Ну вот как-то так :) может, один вечер семья потерпит? ;) Вот и я о том же :)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поменяла тему! Ну вот как-то так :)вот как-то не так. выбрали ведь уже все и даже дату назначили, так зачем "или" ? отредактил ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно конечно покатать шарики! Тем болие у меня 19 ДР за одно и отметил бы с вами!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 vasjan, Ну так кто мешает??? Ждем с нетерпением :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пожалуй надо приподнять темку из небытия :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да мы помним :))) и полторы недели впереди... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А это для завлечения потенциальных игроков :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :bye: Всем привет!!! Так будет боулинг или нет? :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я бы тоже поиграла езжу и пою Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Будет, надо только собраться в количестве хотя бы 3-4 человек! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В общем Я буду +1! И осталось понять когда и где? 19 или 20? В Полигоне или еще где? :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А нас не будет точно. У нас прямо два мероприятия в субботу: свадьба у друзей и новоселье у сестры. Куда пойти??? Сидим вот головы ломаем)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) У нас прямо два мероприятия в субботу: свадьба у друзей и новоселье у сестры. Куда пойти??? Юрик0906! Или свадьбу в новой квартире или новоселье на свадьбе - других вариантов нет:))) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 masikpikassik, Я все-таки думаю что лучше 20, в субботу, и не очень поздно в ночи :) Предлагаю выбрать Самолет, на 1905 года, все-таки он ближе к метро :) (а Полигон - это бильярд :)) Юрик0906, очень жаль, что вы к нам не присоединитесь в этот раз... но в следующий ждем всенепременно :) И еще появилась идея устроить московскую встречу на новогодних каникулах, если будет снег можно поехать покататься на санках/лыжах, ну например в Чулково, и там же в лесу пожарить шашлыки после покатушек :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И осталось понять когда и где? Предлагаю выбрать Самолеттак ведь в первом сообщении давно уже всё указано/выбрано. to all : http://citroens-club.ru/forum/index.php?&a...ar&cal_id=1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения