Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Я взяла на себя смелость исправить ситуацию и забронировала три дорожки на два часа в боулинге "Космик" на Молодежной. На те же 18:00 Список желающих: 1. Лягушонка в коробчонке 2. Цветочек 2. impulsdi 3. vasjan 4. Tagrai 5. masikpikassik + 3 6. Skart 7. PrettyGirl + 3 8. .... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну неужели нет желающих сразиться-покатать шары? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я бы в боулинг сходила! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот что до боулинга и бильярда, я поддержу любое начинание... Полигон классно! был тама, играл, крутовато. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот что до боулинга и бильярда, я поддержу любое начинание... Полигон классно! был тама, играл, крутовато. Крутовато?! Зато столы ровные да кии прямые, да и места навалом чтобы поиграть :))))) Предлагаю пятницу вечер для похода в Полигон! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Был бы боулинг - присоединилась бы с удовольствием! А бильярд... нет... увы! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 vestana, Смешно, но я в боулинг не играю.... Так что в боулинге я могу быть только активным болельщиком :)))) А вот в бильярде могу дать пару уроков :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, а я вот в бильярд не играю... рост, знаете ли, немного подводит (неудобно очень)... :meeting: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, а я вот в бильярд не играю... рост, знаете ли, немного подводит (неудобно очень)... :meeting: :acute: Рост - это не отмазка! :acute: А как же дети играют? Сама лично видела, в Полигоне соревнования детские устраивают. А с маленьким ростом классно, нагибаться не надо к кию :) А еще у меня есть вот такое предложение: поиграем в керлинг! http://www.curlingclub.ru/ - это ссылка на клуб в котором я была и играла в эту увлекательную ледовую игру! Это веселее и интереснее чем бильярд и боулинг :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про керлинг слышала! Играть, правда, не доводилось, но с удовольствием попробую!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я кстати с удовольствием в боулинг, мне кажется, хорошо- мало кто умеет... но играть намного веселее в боулинг! В пятницу! супер! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а я бы и туда и туда,мине по фыгу куда с клубом идти... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Космик на Университете, удобный подъезд, большая парковка, много дороже и столов + пинпонг, хожу туда часто, очень доволен. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну значит наши пути расходятся :) Я пойду в Полигон :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А какая разница где и кто? Вы соберитесь в разных местах, поиграйте в боулинг, бильярд, пин-понг а через неделю уже победители сразятся между собой (каждый в своем виде), финал так сказать! И повод для встречи! Лягушка! Идея про клубный турнир - реально хорошая! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Б.Е.А., да разницы ни какой, просто думаю надо рассмотреть разные варианты и выбрать лучший. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я за варианты, Лягуша - не мурзись! Все варианты рассматриваем и ... играем! Вариант на две команды, тоже не плохо"! Северяне, на севере, южане на юго-западе! COOL! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну вы блин даёте жару! Делать надо проще: есть свободное место? Идём туда! Дорого стоит? Да фигня вопрос, ведь мы же КЛУБ! Сбросились, поиграли-отдохнули-потусовались-пообщались и всё ништяк! А зато имеем почти гарантированное место встречи + хорошее настроение + личное общение... Мммммм! Клубная жизнь в реале! Даёшь дорогу от Ухты до Мск и Питера! И я буду приезжать к вам! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А зато имеем почти гарантированное место встречи + хорошее настроение + личное общение... Мммммм! Клубная жизнь в реале! Даёшь дорогу от Ухты до Мск и Питера! И я буду приезжать к вам! Круто, определимся с датой и подтягивайся! Я думаю, даже где остановиться найдём! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну как надумаете - звоните, пишите! Тока я на 99,9% уверена, что дальше разговоров дело не пойдет :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 impulsdi, давай дорогу, а дата после этого - любая! Вот у меня, примеру, нет вообще боулинга, так я не жжужу! А вы - тупо зажрались, что не можете устроить клубную встречу в якобы "дорогом" боулинге. Стыдитесь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Тока я на 99,9% уверена, что дальше разговоров дело не пойдет :) К чему пессимизм, Света? Если будет призыв "такого-то числа там-то играем в боулинг, приезжайте!" - компания будет! Только желательно не за день, а хотя бы за 3-4 :))) , это раз, а два - незачем провоцировать флуд альтернативами типа "здесь или там, кальян или шахматы" :))))) Обсуждения как правило заканчиваются ничем, так что все в руках инициатора, конкретика в первую очередь... Антиоффтоп: хочу в боулинг! Но назавтра (да насегодня уже :) планы уже есть спозавчера... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) У нас народ не умеет планировать свое время на 3-4 дня вперед (это из личного опыта) :) ОК! В эту субботу 06.11, в 17.00 собираемся в боулинге, в Космике на Молодежной! http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.3 К чему пессимизм, Света? Оптимизить я уже устала... только лишняя трата энергии, а толку никакого :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, а там дорожка почём? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, а там дорожка почём? А это имеет значение? Или теперь мы будем флудить на тему "я туда не пойду, там дорого"? :) Если я правильно прочитала, то в субботу до 18.00 дорожка стоит 960 рэ. А после 18.00 - 1170 рэ. Бильярд - пул - 360 рэ Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения