Romeo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ну вот почти закончил)))Дождь не дал подсоединить,а так всё круто(обогрев тоже отлично работает))) Видео не знаю как вложить , какую то хрень пишет((((((((( Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Romeo Donium, Лис*с, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Думаю уже перебор. В деле "тюнинга" главное вовремя остановиться. Если бы это был указатель машин в мертвой зоне, то польза, а так балавство. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Для реализации одной задумки возник вопрос:где расположены концевики сдвижных дверей, очень надо... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем OlegaS@N мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В самом замке! Наверно подсветку хочешь над дверьми))))))) И поворотники в зеркалах не болавство ,а очень удобно и функционально)))Щас ехал в темноте вообще кайф и другим авто хорошо видно))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Romeo Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Подтверждаю -- днем эффективность сомнительная, а вот в сумерках и ночью классно видно. Катался на хилуксе правда с такими поворотниками в зеркалах. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Romeo да подсветку над дверьми, вот ищу куда "врезаться" А куда ты делся с драйва? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем OlegaS@N мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Олег Н Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Дефлекторы на капот #168 По многочисленным просьбам. Выкройка на дефлекторы для капота «Ситроен Берлинго В9» новой модификации. Вариант № 1. Берёте миллиметровку (такая бумага продается в канц. товарах), наносите координатные точки из таблиц №1 и №2 (пример на рис. Deflektor 8), соединяете точки при помощи лекал или на глаз, выравнивая неровности, вырезаете контур и переносите на картон, далее вырезаете шаблоны 2 штуке и, примеряя, подгоняете по машине, отрезая лишнее. Вариант № 2. Для продвинутых. В программу AutoCAD заносите координатные точки из таблиц №1 и №2 (пример на рис. Deflektor 8) и распечатайте на любом плоттере (большой принтер). Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Олег Н олег63 и prulexa 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот добрался до стоек, осталось обтянуть )))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Igonik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вечер Добрый! Не знал где лучше разместить данный отчет, в потолочный багажник или мои усовершенствования, решил сюда, тк кроме багажника есть и ноу хау (или "колхоз" кому как больше нравится))) Короче, решил я сделать себе потолочный багажник сам, но, табуретка из икеи не устраивала, не люблю дерево в автомобиле. И тут попался обыкновенный ломаный офисный стул, коих много почти в каждом офисе))), отпилив и обработав ножки получил это с помщью несложного приспособления: Дальше, обрезав лишнее,поработав болгарккой и просверлив несколько отверстий, получил это: после, нашел профиль для установки панелей на стендах(внутри квадрат, а по бокам Г-образные стойки чтоб вставлять панели, с одной стороны эти стойки болгаркой обрезал и сделал крепежи для изогнутых пластин: После этого, зная ч то в оставшийся паз я буду ставить светодиодную ленту, слелал на поперечине выключатель: дальше, благо есть порошковая покраска на работе, покрасил: Потом, под руки попалась найденная на свалке(сейчас много что выкидывают) трубка-вешалка для пальто, и с помощью знакомого токаря была обрезанав размер и выточены заглушки ограничители: дальше нужно ставить готовые дуги в машинку, и если задние лючки у меня есть, то передних нет! и тут я задался вопросом?: платить, даже по прежнему курсу евро по 500 руб за штучку, жаба душила, а по нынешнему и тем более))), но выход я нашел зайдя в магазин мебельных комплектующих (проходное оверстие для проводов в компьютерных столах, цвет на выбор) итого, 56 рублей за две заглушки! кто скажет колхоз, пусть, НО, смотрятся они гораздо органичнее родных, тк круглые, коих деталей в нашем авто не мало: или так с вынутыми внутренностями(которые вынимаются и вставляются за 10-15 секунд: Ну и результат: светодиодные ленты подключены к плафону заднего освещения салона, в машинке светло как днем, в данный момент дуги поставлены для освещения салона: Если что непонятно написал, спрашивайте, если интересно)))) Romeo, rybak, prulexa и 8 других 11 Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) "Lgonik" -Уважаю таких людей. Красава. Ну вот почти закончил)))Дождь не дал подсоединить,а так всё круто(обогрев тоже отлично работает))) Видео не знаю как вложить , какую то хрень пишет((((((((( прикольно.вопрос токо в надежности диодов.вдруг как начнут перегорать? замучаешься разбирать туда сюда. А вообще круто.Где то уже писали-есть мысль сделать привод задних форточек.за основу думаю взять обычный привод блокировки дверного замка.вот токо как "культурно сдробить"? Летом оч актуально. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем dima05.06 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А если другая любая лампа перегорит? слишком так думать,то надо бегимота вообще не заводить,а вдруг сломается)))и Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 К другим доступ простой.а тут опять все разбирать.а что за укозатели, производитель, визуальное качество и почем комплект? Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Китай,на вид отличные,цена рублей 100-150) Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Прикольно вышло. Не подскажите координаты места, где резать потолок под вторую пару лючков? Ссылка на комментарий
Igonik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лючки резал так: 675мм от переднего края (отверстия) заднего лючка (по ходу движения автомобиля) и 130мм от нижнего края потолка по вертикали. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Стоички сделаны! Самое главное своими руками,правда обшивать отдавал! Probolic, mms-spb и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Скажите а машину используете для каждодневной езды? Или уже как тюнинг проект и по выходным. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Он на ней и в Карелию, и на Украину ездит... Но есть у него и служебная. Ромка! Тебя с Евгенией не хватало в мышкине Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Каждый день!Когда пробок нет!)))))))))) Мишь, сами очень хотели((( Не сыыы,в Питер приедем)))))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер, вот и заморочился подсветкой дверных ручек! Купил диодики по 30 деревянных) и снимаем ручки(благо обшивка снята!) Сверлим отверстие по них и вставляем туда(немного клея)Ставим на место! Потом началось самое сложное ,это как подключить!? Решением было кинуть провода на подсветку дверей(выше писал) Результат порадовал, т.к. при открытии дверей(или вытаскивания ключа с замка зажигания) свет становиться ярче(как на фото),а при закрытии притухает аля БМВ)))),горит ели ели(видно ручку,но не отвлекает) Wizman, Igonik, китаец на французе и 6 других 9 Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Что то не получилось вставить фото вот ссылка с драйва http://www.drive2.ru/l/5421240/ Изменено 10 января, 2015 пользователем bulbahc китаец на французе, Igonik и jazanego 3 http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Romeo, А что у тебя за значок на задней двери уж не под DS косишь TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не кошу ни под кого! У меня такой значок тока)) Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 roman0660 сказал(а) 09 Апр 2013 - 15:07: Подкажите пжл:нашел в теме про уплотнители (грязь между дверей ) от гостя vladimir и не могу открыть фотки клеим резинки от вазов .те что продают для вшивой нивы.но только на передней части сдвижных дверей на задней части не надо они краску трут на заднем крыле! Не могу найти эту тему с фотками. Ткните пожалуйста носом или выложите. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И что не кто не подскажет человеку? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти