Владимир-Тверь Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) superjet, У меня немножко другое мнение. Возможно торпедо не совсем красивое, но очень функциональное (например бардачок над рулём). Просто на "Кашкае", "Пассате" и.т.д. красивое, но положить что либо, не куда. :morning1: А вот голубенький цвет, мне тоже не очень, возможно буду клеить карбоном(пока нет времени). Изменено 13 мая, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я бы сделал получше боковую поддержку на сидушках, а то в поворотах вообще не держат. Если ездить в овощном режиме то не заметно, но чуть скорости прибавит и сползаешь. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 sergeOPC, Ну это, всё же "грузовик", а не спортивный авто, так что, с мелочами можно смириться. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) {cut} Возможно торпедо не совсем красивое, но очень функциональное (например бардачок над рулём). Но согласитесь, ради бардачка иметь не совсем эстетическую торпеду тоже как-то обидно. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Shooter76 Не надо цитировать полностью сообщение собеседника. Нарушение п.6.7. правил форума. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 superjet, относись к Берлинго, как к грузовичку и сразу будет все ОК. Лично мне это помогло. А для грузовичка он очень комфортабельный, юркий, красивый и не дороже других каблучков. Я очень не доволен обогревом сидушек. Ни их расположением, ни их работой. Но заставляю себя видеть плюс в том, что обогрев все же есть. Так же нервирует работа дворников в прерывистом режиме - нет регулировки паузы. Но кто-то как раз на эти вещи меньше всего обращает внимание. Всем не угодишь. Вон Владимир-Тверь решил голубенький цвет убрать. Я, кстати, вообще не обратил на него внимание. А теперь как бы и мне эта голубизна не стала бросаться в глаза. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Согласен, у каждого свой взгляд и вкус, поэтому тут все и высказываемся. А относится к нему, как к грузовичку - тогда можно было ГАЗель Бизнес взять. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Этот "грузовичёк", похож на приличный минивэн, что тоже приятно!!! Иногда даже дорогу уступают, а "Газель" всё же в данном сравнение, ближе к трактору, у них отвёртки в стеклоподъёмниках торчат(чтобы самопроизвольно не опускались) и пластиковые бутылки под капотом, чтобы (как я понял)не перегревалась на ходу. Возможно у меня предвзятое отношение к нашим авто, накатался в своё время, теперь хочу отдохнуть. :big_boss: mms-spb 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет, просто сказали, что нужно относится, как к грузовичку, но хорош грузовичок за 700 000. А ГАЗель была приведена в пример оттого, что вот это действительно грузовичок и отношение соответствующее, да и цена. Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 газель это корыто с гайками, причем большое, причем здесь Берлинго то вообще? У ситроена есть ответ газели, только еще дороже чем Берлинго. Именно как ГРУЗОпассажирский авто он и хорош, ни в один пассажирский минивэн (может кроме американцев) не войдут 2 евро паллеты (1 если не снимать второй ряд). Ширина и высота багажника не позволят. А изменить в нем по мелочам можно было бы многое, только и стоил бы он других денег. Мне пока только сидушки не нравятся, с остальным спокойно уживаюсь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 sergeOPC, Сидушки, я думаю, тебя после Опеля беспокоят, а так вполне прилично, едешь спокойно, как в автобусе и от пробега не устаёшь, если не наступать на педаль сильно. :crazy_pilot: Я конечно повторяюсь, но после Берлинго очень тяжело залезать (как в норку) в Кашкай, а в Берлинго я почти захожу. Мне нравится, а мелочовка устраняется не очень дорого, по сравнению с авто выше классом (многое своими руками). :morning1: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Зато в Кашкае ты отдыхаешь и телом и душой! Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня присмотрелся к салону, у меня синий цвет на передней панели совпадает с отделкой дверей и сидений, разве у вас не так? Не вижу смысла убирать его только с торпедо. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я бы ничего не изменял бы. я купил бы еще больше ситроен "берлинго" или 5008 см. фото был вчера во париже , так вот берлинго очень мало ...в основном такие машины пассижаирские и грузовые(без стекол и сидений) и много пежо 5008 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 peacekeeper, На фото № 1 - Джампи Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 большой... прикольный. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Нет, на первом фото не Jumper. У него морда другая. Это все же по морде Бегемот. Изменено 18 июля, 2011 пользователем slavanin Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Напоминает бегемота, но у нас другие фары, капот, да и морда чуть другая. Хотя может у удлиненной версии изменили передок? На эту машину хороший бы дизелек! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на первом фото не Jumper читаем внимательней - На фото № 1 - Джампи Citroen Jumpy .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Citroen Jumper Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вот бы Джампи морду Джампера! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Джампи - уж совсем как-то по китайски выглядит :( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не, мне Jumpy нравится, но только слишком большой для меня. А вот Jumper наоборот, его морда мне напоминает морду собаки (породу забыл) моего соседа. PS Но моему соседу очень нравится внешний вид его собаки. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 какая разница все ровно у нас ничего не продаёться))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и почему? Думаю спрос был бы... Опять же конечно цена вопроса МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) я думаю тут имеет место быть сговор производителей. например был бы 5008 вряд ли покупали бы С4 пикассо или тигуан... насчет большого бегемота такой же есть пежо, по своей комплекции схожи с мерседесом виано,фольксом мультиваном и т.д. и т.п. думаю не все так просто ... PS на мой взгляд производители и не только машин видят в россии перспективный рынок для сбыта мало ликвидных продуктов в частности автобили. стараются продать дорогие комплектации, а что бы не было выбора ограничивают ввоз по моделям. я например не разу не видел круизера эл икс 200 у нас в салонах на ручке дизеля и с салоном из ткани... а за границей эти варианты очень популярны...нам же продают то что сложно продать на западе, а у нас будет очередь на несколько месяцев вперед. выбор бюджетных комплектации очень мал и урезан, больше упор что бы увеличить цену за автомобиль сделать конструктор авто для оптимизации качество/цена у нас пока не возможны, "пипл хавает" текущая задача банальна как можно больше срубить бабла с потребителя в россии ... :smoke: Изменено 19 июля, 2011 пользователем peacekeeper китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 жёстко, но справедливо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти