Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что бы вы изменили в Citroen Berlingo New?

Gardov

Рекомендуемые сообщения

superjet, У меня немножко другое мнение. Возможно торпедо не совсем красивое, но очень функциональное (например бардачок над рулём). Просто на "Кашкае", "Пассате" и.т.д. красивое, но положить что либо, не куда. :morning1:

А вот голубенький цвет, мне тоже не очень, возможно буду клеить карбоном(пока нет времени).

Изменено пользователем Владимир-Тверь

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

sergeOPC, Ну это, всё же "грузовик", а не спортивный авто, так что, с мелочами можно смириться.

С Уважением Владимир.

{cut}

Возможно торпедо не совсем красивое, но очень функциональное (например бардачок над рулём).

Но согласитесь, ради бардачка иметь не совсем эстетическую торпеду тоже как-то обидно. Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать полностью сообщение собеседника. Нарушение п.6.7. правил форума.

superjet, относись к Берлинго, как к грузовичку и сразу будет все ОК. Лично мне это помогло. А для грузовичка он очень комфортабельный, юркий, красивый и не дороже других каблучков.

Я очень не доволен обогревом сидушек. Ни их расположением, ни их работой. Но заставляю себя видеть плюс в том, что обогрев все же есть. Так же нервирует работа дворников в прерывистом режиме - нет регулировки паузы. Но кто-то как раз на эти вещи меньше всего обращает внимание. Всем не угодишь. Вон Владимир-Тверь решил голубенький цвет убрать. Я, кстати, вообще не обратил на него внимание. А теперь как бы и мне эта голубизна не стала бросаться в глаза.

Этот "грузовичёк", похож на приличный минивэн, что тоже приятно!!! Иногда даже дорогу уступают, а "Газель" всё же в данном сравнение, ближе к трактору, у них отвёртки в стеклоподъёмниках торчат(чтобы самопроизвольно не опускались) и пластиковые бутылки под капотом, чтобы (как я понял)не перегревалась на ходу. Возможно у меня предвзятое отношение к нашим авто, накатался в своё время, теперь хочу отдохнуть. :big_boss:

С Уважением Владимир.

Нет, просто сказали, что нужно относится, как к грузовичку, но хорош грузовичок за 700 000. А ГАЗель была приведена в пример оттого, что вот это действительно грузовичок и отношение соответствующее, да и цена.

газель это корыто с гайками, причем большое, причем здесь Берлинго то вообще? У ситроена есть ответ газели, только еще дороже чем Берлинго.

Именно как ГРУЗОпассажирский авто он и хорош, ни в один пассажирский минивэн (может кроме американцев) не войдут 2 евро паллеты (1 если не снимать второй ряд). Ширина и высота багажника не позволят.

А изменить в нем по мелочам можно было бы многое, только и стоил бы он других денег. Мне пока только сидушки не нравятся, с остальным спокойно уживаюсь.

sergeOPC, Сидушки, я думаю, тебя после Опеля беспокоят, а так вполне прилично, едешь спокойно, как в автобусе и от пробега не устаёшь, если не наступать на педаль сильно. :crazy_pilot:

Я конечно повторяюсь, но после Берлинго очень тяжело залезать (как в норку) в Кашкай, а в Берлинго я почти захожу. Мне нравится, а мелочовка устраняется не очень дорого, по сравнению с авто выше классом (многое своими руками). :morning1:

С Уважением Владимир.

• 2 месяца спустя...

я бы ничего не изменял бы. я купил бы еще больше ситроен "берлинго" или 5008 см. фото

был вчера во париже , так вот берлинго очень мало ...в основном такие машины пассижаирские и грузовые(без стекол и сидений) и много пежо 5008

post-22635-0-85849200-1310928066_thumb.jpg

post-22635-0-99046800-1310928205_thumb.jpg

Напоминает бегемота, но у нас другие фары, капот, да и морда чуть другая. Хотя может у удлиненной версии изменили передок? На эту машину хороший бы дизелек!

на первом фото не Jumper

читаем внимательней -

На фото № 1 - Джампи

Citroen Jumpy .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Citroen Jumper

ИзображениеИзображение

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Не, мне Jumpy нравится, но только слишком большой для меня. А вот Jumper наоборот, его морда мне напоминает морду собаки (породу забыл) моего соседа.

PS Но моему соседу очень нравится внешний вид его собаки.

я думаю тут имеет место быть сговор производителей. например был бы 5008 вряд ли покупали бы С4 пикассо или тигуан... насчет большого бегемота такой же есть пежо, по своей комплекции схожи с мерседесом виано,фольксом мультиваном и т.д. и т.п.

думаю не все так просто ...

PS

на мой взгляд производители и не только машин видят в россии перспективный рынок для сбыта мало ликвидных продуктов в частности автобили.

стараются продать дорогие комплектации, а что бы не было выбора ограничивают ввоз по моделям. я например не разу не видел круизера эл икс 200 у нас в салонах на ручке дизеля и с салоном из ткани... а за границей эти варианты очень популярны...нам же продают то что сложно продать на западе, а у нас будет очередь на несколько месяцев вперед. выбор бюджетных комплектации очень мал и урезан, больше упор что бы увеличить цену за автомобиль сделать конструктор авто для оптимизации качество/цена у нас пока не возможны, "пипл хавает" текущая задача банальна как можно больше срубить бабла с потребителя в россии ... :smoke:

Изменено пользователем peacekeeper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...