Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Паш, я уже пугаюсь :shok: когда вижу тебя в этой теме. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сам в шоке. Так и придётся после ремонта Каску делать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 надо Пензюку доступ в эту тему закрыть - за него переживают больше чем он сам mms-spb и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
tmv1974 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, помяли сильно порог правый, его отдельно можно купить? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мопед не мой... (да минет судьба эта каждого из нас) у нашего соклубня и друга Ромео неприятность. конченые, но к сожалению, еще не закончившиеся, ублюдки расколотили стекло и вырвали с "мясом" двудиновый муз.комплекс. вырвали варварски, разворотив панель и сломав крутилки климата(печка-потоки-скорость) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Просто слов нет! Вот сволочи! А я думал, всё это шакальё перевелось уже в наше время. Рома, держись. Эмоции и нервы успокоятся, всё восстановишь. Страховка, надеюсь, есть. Изменено 7 марта, 2014 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Периодически всплывают в "Попал" такие случаи. Жаль что такое происходит. Нарики скорей всего. Ссылка на комментарий
viktor-63-47 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У нас в Петрозаводске таких сволочей полно!каждый день вскрывают и сливают бензин!как в 90-е! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 уроды! надо поймать нескольких и показательно поломать им кое какие конечности. чтобы остальным не повадно было. зато полиции у нас по численности столько же сколько во всей европе. :((( Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет слов!!! Романыч, сочуствуем, А этим с.......ам обязательно аукнется! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Просто пи,пи,пи,пи,пи,пи,пи,пи,.Ромке сочувствия. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да уж! А камеры рядом есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Блин, у...ы, такую машинку испортили ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Уроды, но это надо побыстрее забыть. Как будто в душу нагадили... Помню и свой случай, свои переживания. Помню и недавний случай у Бастера... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 каско есть, а вот по камерам, как Романыч сказал, первый раз, из-за отсутствия мест, поставил за домом и вот результат. в эту ночь эти ублюдки разбили пять машин у него во дворе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 кАзлы................ Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 из-за безнаказанности совсем страх потеряли. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) эт точно, наказывать не хотят, да и искать тоже, когда я заявил, что 7000 р. при зарплате 15000 для меня существенный ущерб, дознователь сказала,, " не смешите людей, вы же ездите на авто марки ситроен", и в возбуждении отказали. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 на тему безнаказанности, прав человека и т.д. в советские времена, когда в германии дислоцировались войска СССР как обычно наши солдатики повадились собирать яблоки в чужих садах. дело кончилось тем, что нашли несколько наших солдатиков повешенными на тех самых яблонях. я конечно же не очевидец, но дело было. вот таким именно образом было построено гражданское общество в европе. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сказки это.был я там.в жопу стрельнут собаку спустят.потом полицию вызовут но не вешали.более того разрешали собирать с земли. а по поводу мусорской лени в возбуждении дел это таки да!!!! две года назад во дворе высадили на трех авто лобовые стекла кирпичами.знаю кто знаю кто заказал а в управе нет доказухи.выход один поляну операм накрываешь и всё скоренько сделается Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мои соболезнования. Понимаю как обидно и противно. По существу. Камеры вряд-ли помогут. Разве что это не торчки с этого или соседнего двора. Этим как правило занимаются и обиженные на жизнь гастеры.Те что по умнее, такие схемы развода придумывают сам диву даешься. А поскольку в нашем случае не дальновидные и жадные магнитолу можно найти на авито.Возможно даже с пометкой ситроен бэрлинго. Так получается выгоднее продать чем скупщикам за копейки. Вообще странно, думаю спровацировало воров что-то другое.Например держатель от навигатора.Который обычно водители на ночь убирают в бардачок. Возможно не найдя ничего стоящего решили извлечь магнитолу .А поскольку шли не за ней, и из инструмента только отверка вот и раскурочили все вокруг. Как итог в машине нельзя ничего оставлять что бы могло спровпцировать вора.Ни пакет, ни пустую сумку, держатели гаджетов лучше тоже снимать. Вор цены гаджета как правило не знает, и разобьет стекло даже за 700р.видеорегистратор.Так же он не знает что в сумке нет ничего стоящего. А последствия очень неприятны. Я не знаю как себя ведет страховая в данных случаях. Кому-нибудь было возмещение всего похищенного? Стекло и кондер думаю сделают, а как доказать что остальное было? Еще раз сочувствую. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Остальное КАСКОй покрывается только если дополнительно страховалось ... У меня отказались оплачивать пищалки, а также легкосплавный диск -- так как в штатную комплектацию не входит. Также и любые установленные допы -- по умолчанию страхуется только те что в штате стоят. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Напасти у наших друзей не заканчиваются!!! Какая-то {cut} сбросила бутылку на крышу ситрика Светланы "Степашкина" {cut}!!! А если учесть что крыша у неё панорамная, то попадос конкретный! Ребят, если кто где случайно на каком разборе найдет панорамку - дайте знать.Питерцы, пошукайте там у себя. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Shooter76 Без мата, пожалуйста! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Египетская сила! (рукалицо) У неадекватов обострение началось,походу. Степашкиной - соболезнования. ((( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти