Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чип-тюнинг Ситроен С5 2.0 HDi - отзывы, мнения, обсуждения

149 проголосовавших

1. 1. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЧИП ТЮНИНГУ ДИЗЕЛЯ?

• Чиповался, не пожалел
    • Чиповался, пожалел
    • Буду чиповать
    • Не буду чиповать

Рекомендуемые сообщения

Станицу назад обсуждали разгон до сотни.

Нашел тех. хар-ки у ситроена!

до 100 км\ч, сек.:

С5x7 (2L HDI) - 12.1 (МКПП) и 13.3 (АКПП)

[/url]

Да уж...этому веры просто нет) Был у меня пыжик 407(седан) с двигателем 1.8 116 л.с и по тех характеристикам едет 12.9(седан) 13.5(sw)

Но,мой нынешний турер bted 136 л.с.акпп ,куда шустрей предыдущего авто! Хотя,если верить циферкам этим,то должен быть ещё овощней...хотя куда ещё)))))))

Изменено пользователем Sabantui

А вес - это вес. Я на дизеле 180 сил пол-капота вытягивал у Пыжа 508 с ТХП. А 30 сил - это не хрен собачий. Как и 180 кг моего гидроактива.

Естественно, он то и нивелирует эти 30 лс, а ещё у 508 ТНР лучше автомат, он тоже свою лепту вносит немалую, хотя рассматриваемый дизель могучее по ощущениям значительно. Вот если бы до 150 км/ч сравнивалось, тогда поболее полукапота Пыж проиграл бы...

С чего от там лучше? Тот же Айсин, только для бензина. Такой же древний....  :smile57:

Не полкапота - полкорпуса, при том, что он постоянно вперед на старте выпрыгивал.

Хотя и смеется над второй половиной предложения, типа это не так)))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Боюсь, что нигде. Только блок высылать.

• 2 месяца спустя...

@pashaситроен,

У меня товарищ чипанул на 163 кобылы не выезжая из соснового бора. Так что опыт есть. Если надо, могу найти контакты чиповальщика. Сам я пока не решился. Может до Энзо все таки доберусь. 

• 4 месяца спустя...

Год читал отзывы. Чипанул в Винде (Москва). А ведь поехал овощ. Повторятся не буду, В целом все хорошо, но появился гул в правой части подкапота, подумал что турбина после перенастройки завыла. Правда потом заметил дырку в правом подкрылке, теперь грешу на нее, как заделаю посмотрим что изменится. Может просто совпало по времени с чип тюнингом.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый день! Нужна помощь по прошивке компьютера впрыска dcm3.4. По словам сервиса - авто пежо 308 2.0 hdi - dw10bted4!- накрылся блок управления двигателем. (Машина глохнет через 5-20 мин работы) и заводится через несколько часов. Блок бу уже взял.

Прошу помощи, может кто то знает Где можно слить прошивку со старого блока и залить в приобретенный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...