Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А давайте скатаемся клубом за границу...

Гость ginger

Хотите ли Вы присоединиться к клубному выезду за границу на пару дней на автомобилях?  

38 проголосовавших

1. 1. ????????

• ??, ????? ? ????????????? ? ???? ????
      10
    • ??, ????? ? ?????????????, ?? ???? ???? ???
      8
    • ???, ??? ? ????? ?? ????? ??????
      7
    • ???? ?? ???????????, ?? ? ????? ???????? ?? ??????
      13

Рекомендуемые сообщения

Но пока главный вопрос - есть ли смысл вообще что-то начинать ))

да, поедем, конечно же на машинках)

и ночевать тоже в машинках? :pardon:

главный вопрос тут -

кто будет заниматься организацией?

- Если цель - не столица, а просто заграница, то рекомендую Иматру - очень славный маленький городок, а возле него мы снимали коттеджи вот тут: (не могу найти ссылкуууууу хнык хнык).

http://www.fincot.ru/vybor-kotteddjei/po-regionu/imatra.html

Вот что мне нравится в нашем Клубе, так это куча оптимизма замешанного на здоровом реализме ;)

вот последнего как-то ... "Маловато будет!" © :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

после завтра лишают прав, так что если пассажиром возьмёте, то если позволит график работы, с удовольствием поехал бы)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

- Если цель - не столица, а просто заграница, то рекомендую Иматру - очень славный маленький городок, а возле него мы снимали коттеджи вот тут: (не могу найти ссылкуууууу хнык хнык).

Весь город то вроде один перекрёсток

Дютик, шопинг, аквапарк, дютик и домой )))

Ненавижу огромные подписи

Наших коттеджей не распознала :( Но думаю, по ссылке тоже есть достойные варианты. Я еще попробую все-таки наши найти.

Весь город то вроде один перекрёсток

Дютик, шопинг, аквапарк, дютик и домой )))

Я согласна, но если ехать на 4 дня - то и в Хельсинках нефиг столько времени делать, там достопримечательностей-то раз-два и все.

А в Иматре воду в порогах летом спускали раз в день, это очень потрясное зрелище! Правда, не уверена, что зимой тоже спускают.

Мочу корки и рулю рульки.

снимем номера или котедж, в зависимости от...

так я собсно и говорю:

кто будет заниматься организацией?

p.s. была вот такая мега-задумка - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2046

ну и ... пшшшшшшшш ...

p.p.s. а еще проще вот - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2385 (положительный опыт уже был :) )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Какгриццо спасиба нинада. И времени нету и аусвайса нету, про визу вапсче молчу.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Вопрос: Цель поездки?

В плане что-нибудь посмотреть в Финляндии делать нечего, только магазы.

Может интереснее ближнее зарубежье, Прибалтика?

УПС, пока писала ответ, столько понаписали, активненькие мои)))))))))))))))))

Изменено пользователем Любимусик

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Итак! отставить панику! я хочу поехать посмотреть страну - т.е. покататься и посмотреть хельсинки, турку и еще что там есть. для желающих по магазинам - едьте по магазинам. Можно снять котедж и оттуда уже ездить и смотреть. а для ленивых - ловите рыбу))

поэтому, если кто знает хорошие котеджи- велкам, как говориться...

Изменено пользователем ginger

я хочу поехать посмотреть страну - ...

пардоньте, так с этого и надо было начинать... "Хочу в Финляндию. Кто со мной?"

нет, я хочу в Ригу, но поскольку большенство хотят в фишку - я готова и в фишку. и я никуда одна не еду - если народ собирется, то я визу сделаю. Так что не надо!

По делу предложения есть?

...и я никуда одна не еду - если народ собирется, то я визу сделаю...

Так если нет визы, уже пора делать, потому что на это уходит 2-3 недели. И полугодовая-годовая виза еще никому не мешала ;), а цена вопроса ~2 килорубля, даже чуть меньше. И не надо стоять целый день в очереди. Я приехал в 7-40, а в 9-30 уже даже оплатил пошлину в банке, но это при условии что заранее созвониваешься с нужной тетенькой которая и очередь займет и анкету заполнить поможет и даже сфоткает ;)

Quod erat demonstrandum...

пардоньте, так с этого и надо было начинать... "Хочу в Финляндию. Кто со мной?"

а ведь немаленькая тема была

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6251

И в Таллинн помнится соклубники выезжали...

Ненавижу огромные подписи

Ой, а мы ваще до городу Парижу собрались летом, но на ближнем зарубежье мона потрынироваться..

Передвижение колонной не вариант, на возвращении с ДР клуба из МСК проверено.. Тяжело и медленно, зато от фулиганов дорожных хорошо отбиваться

ab175781.gif

вот к примеру для тех у кого виза есть уже открытая - Рига с 4.11-7.11. примерный расчет

грин кард 1 290руб

мед. страховка 3.16 ? 131.64876руб

Рига отель 3 ночи 114 ? 4749.354руб

бензин 900 км 126 ? 5249.286руб

бензин 600 км 1050

расходы 150? 6249.15руб

итого 18 719руб

бензин счетала по своему расходу. гостиница вот гостиница

расчет для одного человека в машине и одноместного номера. дешевле будет ехать по несколько человек в машине...

для фишки опосля чутка

Вот, как раз, да, снять коттеджик, выехать пораньше, посмотреть каки-нить близлежащие достопримечательности, а под вечер можно и расслабиться ;)

таки я знаю чем тебя завлечь)))

вот котедж

расчет такой же как для риги - для одного в машине на тот же километраж общая сумма 15 353р

для примера - если 4 чел. в машине - 9600р

Не плохо, Маша, и как раз, дорога пролегает через Хельсинки, можно по пути посмотреть, если не поздно будет ;), или на обратном, если там пара достопримечательностей ;)

Получается коттедж на выходные 12т.р.

Ха, эти скупердяи еще отдельно за белье берут и прощальную уборку, ну охренеть ;).

ну я думала про такую программу: раненько 4-го выехать, по дороге осмотреть достопримечательности (не дальше 60 км. от трассы). к вечеру заселиться, отдыхать и тп.

На след день поехать гулять в хельсинки. еще на след день - турку и темпере. ну и 7-го утром раненько отчалить домомй. Нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...