Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Давайте устроим летом автопробег, приедите к нам в гости - а мы вас встретим?? Че нить устроим интересное?? или вы как и мы - тока по курилкам сидеть?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Они, т.е. Мы не только в Москву, но и за рамками приехать не могут... деловые елки. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Они, т.е. Мы не только в Москву, но и за рамками приехать не могут... деловые елки. эхххх....народ народ :( грусна все это........ нада знакомится все же (я так думаю) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 эхххх....народ народ :( грусна все это........ нада знакомится все же (я так думаю) А я бы с радостью, так хочется со всеми познакомиться..только одной страшновато..я еще не ездила в другие города на своем малыше... До лета есть время маршрут изучить;) А потом вы к нам, хорошо?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А я бы с радостью, так хочется со всеми познакомиться..только одной страшновато..я еще не ездила в другие города на своем малыше... До лета есть время маршрут изучить;) А потом вы к нам, хорошо?)) да с удовольствием, в Питере один раз в жизни была - ито 2 суток - ничаво не успела увидеть..... тока вот со сборами у нас тоже оооочень туго :( ну думаю что нить придумаем Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 жить где? У вас же гостинницы стоят дороже чем в центре сеула 5* [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 жить где? У вас же гостинницы стоят дороже чем в центре сеула 5* хм....устрим - вы тока приедьте - поедет куды нить за город - там шашлыки-машлыки, фатка, и прочее..... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А я бы с радостью, так хочется со всеми познакомиться..только одной страшновато..я еще не ездила в другие города на своем малыше... До лета есть время маршрут изучить;) А потом вы к нам, хорошо?)) Ой. придется сопроводить бедолажку.... Давайте устроим летом автопробег, приедите к нам в гости - а мы вас встретим?? Че нить устроим интересное?? или вы как и мы - тока по курилкам сидеть?? Мы допустим сможем вырваться , а стоит-ли? Чем заманите? Пробки мы и здесь видали, пямятников у нас больше...... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ой. придется сопроводить бедолажку.... желательно не одному, а с группой полосатых куп....ой что это я ....желательно в сопровождении одноклубников и в полном составе ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 хм....устрим - вы тока приедьте - поедет куды нить за город - там шашлыки-машлыки, фатка, и прочее..... Ну а спонсоры должны быть московские - это строго желательно не одному, а с группой полосатых куп....ой что это я ....желательно в сопровождении одноклубников и в полном составе ;) Думаю реально Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Чем заманите? я лично что нить придумаю если вы приедите, а вообще скоро годовщина клуба (25 апреля), но это новерное слишком рано для вашей поезди, а то бы могли классно отметить, можно было бы поехать за город снять какой нить котеджик, и там отметить - есть пару соображений, но это потом ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я лично что нить придумаю если вы приедите, а вообще скоро годовщина клуба (25 апреля), но это новерное слишком рано для вашей поезди, а то бы могли классно отметить, можно было бы поехать за город снять какой нить котеджик, и там отметить - есть пару соображений, но это потом ;) Когда разговор с девушкой заходит о катедже , я начинаю обдумывать многие вещи с разных точек зрения. :oops: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Когда разговор с девушкой заходит о катедже , я начинаю обдумывать многие вещи с разных точек зрения. :oops: Она вообще-то замужем :fool: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Когда разговор с девушкой заходит о катедже , я начинаю обдумывать многие вещи с разных точек зрения. :oops: хм....ну незнаю даже куда такую толпу и разместить:( так просто все делают, ктото вечером домой поедет желающие выпивать смогут остаться на ночь....ничего я с вами противозаконного делать нини ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 хм....ну незнаю даже куда такую толпу и разместить:( так просто все делают, ктото вечером домой поедет желающие выпивать смогут остаться на ночь....ничего я с вами противозаконного делать нини ;) Да ладно не стесняйтесь... Делайте , делайте.... Мы так ух как хотим в Москву ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вобщем от вас - организованный сбор от нас - организованная встреча ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Был в Москве... метро хуже однозначно. Красная площадь - дааа, по телевизору она не такая совсем. А что еще смотреть?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вобщем от вас - организованный сбор от нас - организованная встреча ;) ОК 8) Соберемся ,, нужно только проголосовать , и собираться начинать... Значит встречу мужно организовать сл, образом котедж , местные мужики на ночь домой , свободных женщин выгонять не по питерски, и соответственно на ночь остается коктель из питербуржцев и девушек москвы Был в Москве... метро хуже однозначно. Красная площадь - дааа, по телевизору она не такая совсем. А что еще смотреть?? Ну я тоже был там пару разиков... Геев многовато ..... :grin: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Был в Москве... метро хуже однозначно. Красная площадь - дааа, по телевизору она не такая совсем. А что еще смотреть?? на меня - как я бью стаканы а что обязательно что то смареть?? выже не на экскурсию приедите? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 хотя я в своем метре 2 года не был =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на меня - как я бью стаканы а что обязательно что то смареть?? выже не на экскурсию приедите? Снежок! Лично я поеду сто пудов ... За остальных не отвечаю , но верю. а ты прикольно бьешь стаканы? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну конечно приеду в москву шашлыков поесть и обратно =)))) Не уж... ехать, так сразу 100 дел переделать [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ОК 8) Соберемся ,, нужно только проголосовать , и собираться начинать... вот и будет вам чем заняться до этого времени ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот поеду в командировку, дак сразу в гости =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот и будет вам чем заняться до этого времени ;) Занятий то хватает и так. С вас шашлыки , бошки , и пиво. :-P вот поеду в командировку, дак сразу в гости =) Встреча Флинтера с Москвой назови тот день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти