Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Начинаем обсуждать Новогодний ситро-бух!:)

Рекомендуемые сообщения

20 мин пешочком не наш вариант, я прошлый раз с "Гламура" шел до метро не знаю скока, но еле успел на последнюю электричку.. где-то часа 1,5 получается...

Я не поняла, 20 мин это плохо или хорошо? Так я знаю дорогу - дойдем за 25 железяка!

Если надо, могу зайти дополнительно что-нибудь уточнить

Изменено пользователем ginger

Управляющий сказал что на такую грядку нам отдадут второй этаж, в среднем по полной комплектации с горячими и прочими закусками по 2 кэса на чела , если берем по литру пива на чела (250р) то можно со своим алкоголем , по мне так лучше хорошего пива попить....

И нужно приезжать и делать предоплату )

Изменено пользователем Элана

Я заеду сеня вечерком туда, и все узнаю . Предлагаю пока списочек составить + если Милочка не пойдет , то ноги моей там не будет.

Прикидывайте менюху!

Список:

1. Sashochek (возможно с другом знакомым вам по автомасленке))

2. ginger

Изменено пользователем Элана

"Даешь пива и метр баварской колбасы каждому ситросоклубнику!!"

Люди, кто в прошлый раз был, поделитесь, чего и СКОЛЬКО нужно, чтобы душа пела?

меня в список запиши

В прошлый раз в Пау, кроме 400+400 за двоих (обязаловка) больше ничего не доплачивал, еды хватило, платил только за пиво, ну и в конце рублей 500 (точно не помню) на общак. По мне, так 2000 на нос это много, мне столько не съесть, даже при моих габаритах.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Так для этого и предлагается обсуждать меню, а потом уточнять цену! Одно дело - если с горячим и т.д. как предлагают сейчас - другое дело, если закуски.

Не стесняйтесь написать, что конкретно вы готовы там съесть и в каком количестве. Больше конкретики, плиз!

минюха обсуждается лично при внесении предоплаты , думаю что сделаем удобно для всех

если меню обсуждается, то и цена значит тоже, "Я так думаю"©

Поэтому и надо прикинуть что нас устроит по меню, а Sashochek сегодня поедет и все точно выяснит!

Изменено пользователем ginger

Да, знаете, это я тоже только выпить на две тыщи могу, а съесть ну никак :)

Ну да, ты же не -Mbl111eLOVka-, это у нас Аня всегда голодная :haha:

Quod erat demonstrandum...

Спалил:)

Но это правда:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

если уже точно в Меркурий идём о пишите меня в списог, йа готовбыть в этот вечер с вами!1

Изменено пользователем tribute

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

А мне все равно, куда ехать, и про еду тоже все равно, и пить я всегда найду что :))

НО только давайте так, чтоб не сто тыщ мильенов стоило

Изменено пользователем kket

Мочу корки и рулю рульки.

Sashochek, а что случилось? На кого ты обиделся?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Зашла я сегодня в макмиллиан, поговорила с администратором.

Итак: на 18 еще можно заказать, причем нам предлагают отдельную комнату с возможностью включить свою музыку и большой плазмой. Помещение по их словам рассчитано на 35 чел. На мой взгляд тесновато для буйных плясок)) Другой вариант - просто столы на втором этаже.

Предоплата - 50%. При предоплате закрепляется меню. Стоимость зависит от меню! Начать ситробух можем в любое время, которое тоже обговаривается при внесении предоплаты. Работают они до четырех утра.

Поскольку про меню никто ничего вразумительного не сказал кроме "мы туда не жрать идем" предлагаю так:

1,5 литра пива, 1/4 метровой колбасы и большая закуска (всякие мяса и буженины) на человека и того 1000р. Остальное - оплачивает каждый сверху, смотря что закажет.

Всякое крепкое спиртное можно с собой. Можно привезти заранее - они поставят в холодильничек.

Предлагаю определяться с 1. хотим или нет

2. точное меню

Если надумаете - могу собрать и отвезти предоплату, но только если надумаем до 10 ноября. Потом сами, потому что уезжаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...