Dzimao Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Sashochek, мы ждём информацию о вашем меркурио, а потом примем решение ;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 20 мин пешочком не наш вариант, я прошлый раз с "Гламура" шел до метро не знаю скока, но еле успел на последнюю электричку.. где-то часа 1,5 получается... Я не поняла, 20 мин это плохо или хорошо? Так я знаю дорогу - дойдем за 25 железяка! Если надо, могу зайти дополнительно что-нибудь уточнить Изменено 29 октября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Короч Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Маша, условия в сообщении 172 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Управляющий сказал что на такую грядку нам отдадут второй этаж, в среднем по полной комплектации с горячими и прочими закусками по 2 кэса на чела , если берем по литру пива на чела (250р) то можно со своим алкоголем , по мне так лучше хорошего пива попить.... И нужно приезжать и делать предоплату ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) про полную комплектацию можно подробнее - она пиво-то включает? и сколько предоплата? Изменено 29 октября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ginger, может и войдет минюха обсуждается лично при внесении предоплаты , думаю что сделаем удобно для всех. мне то литра мало) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Там на сайте есть меню, давайте прикинем что мы хотим и пусть они нам ценник озвучат Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я заеду сеня вечерком туда, и все узнаю . Предлагаю пока списочек составить + если Милочка не пойдет , то ноги моей там не будет. Прикидывайте менюху! Список: 1. Sashochek (возможно с другом знакомым вам по автомасленке)) 2. ginger Изменено 29 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "Даешь пива и метр баварской колбасы каждому ситросоклубнику!!" Люди, кто в прошлый раз был, поделитесь, чего и СКОЛЬКО нужно, чтобы душа пела? меня в список запиши Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В прошлый раз в Пау, кроме 400+400 за двоих (обязаловка) больше ничего не доплачивал, еды хватило, платил только за пиво, ну и в конце рублей 500 (точно не помню) на общак. По мне, так 2000 на нос это много, мне столько не съесть, даже при моих габаритах. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, знаете, это я тоже только выпить на две тыщи могу, а съесть ну никак :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так для этого и предлагается обсуждать меню, а потом уточнять цену! Одно дело - если с горячим и т.д. как предлагают сейчас - другое дело, если закуски. Не стесняйтесь написать, что конкретно вы готовы там съесть и в каком количестве. Больше конкретики, плиз! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так 2т это не обязаловка? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) минюха обсуждается лично при внесении предоплаты , думаю что сделаем удобно для всех если меню обсуждается, то и цена значит тоже, "Я так думаю"© Поэтому и надо прикинуть что нас устроит по меню, а Sashochek сегодня поедет и все точно выяснит! Изменено 29 октября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Выясню конечно. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, знаете, это я тоже только выпить на две тыщи могу, а съесть ну никак :) Ну да, ты же не -Mbl111eLOVka-, это у нас Аня всегда голодная :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мы с Соучасницей за Пау на Староневском Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спалил:) Но это правда:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) если уже точно в Меркурий идём о пишите меня в списог, йа готовбыть в этот вечер с вами!1 Изменено 29 октября, 2010 пользователем tribute Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А мне все равно, куда ехать, и про еду тоже все равно, и пить я всегда найду что :)) НО только давайте так, чтоб не сто тыщ мильенов стоило Изменено 29 октября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С меня хватит, ниче узнавать больше не буду... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Sashochek, а что случилось? На кого ты обиделся? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Элана, ))ни на кого не обиделся, просто я дорогова-то предложил) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Зашла я сегодня в макмиллиан, поговорила с администратором. Итак: на 18 еще можно заказать, причем нам предлагают отдельную комнату с возможностью включить свою музыку и большой плазмой. Помещение по их словам рассчитано на 35 чел. На мой взгляд тесновато для буйных плясок)) Другой вариант - просто столы на втором этаже. Предоплата - 50%. При предоплате закрепляется меню. Стоимость зависит от меню! Начать ситробух можем в любое время, которое тоже обговаривается при внесении предоплаты. Работают они до четырех утра. Поскольку про меню никто ничего вразумительного не сказал кроме "мы туда не жрать идем" предлагаю так: 1,5 литра пива, 1/4 метровой колбасы и большая закуска (всякие мяса и буженины) на человека и того 1000р. Остальное - оплачивает каждый сверху, смотря что закажет. Всякое крепкое спиртное можно с собой. Можно привезти заранее - они поставят в холодильничек. Предлагаю определяться с 1. хотим или нет 2. точное меню Если надумаете - могу собрать и отвезти предоплату, но только если надумаем до 10 ноября. Потом сами, потому что уезжаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения